ID работы: 8371549

Грустная история одной девочки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умереть теперь не страшно

Настройки текста
Однажды родилась девочка, с голубыми глазами, каштановыми волосами и чистой душой. Она была маленькой, но многое уже понимала. Она легко заводила общение с любыми людьми, только был один минус: долго она с ними не общалась, потому что видела их только один раз. Она всегда играла одна и была тихим ребенком. Время для неё длилось очень долго. Она никогда не ходила в детский сад и не заводила долгий знакомства. Хотя друзья у неё были. Те, которых она придумывала. Но её постоянно казалось, что за неё кто-то наблюдает. Один раз ей включили музыку и ей понравилось. Вскоре она не могла без неё жить. Так летели года этого маленького ангела. Она не знала боли и разочарования. Вскоре она пошла в школу. У неё стали появляться друзья. Но у неё появилась лучшая подруга. Она доверяла только ей. Так снова летело время. Она очень доверяла своей подруге: рассказывала все свои секреты, даже самые потаённые. Проходило время и вот, однажды, эта подруга предала её. Девочка-ангел долго не могла понять за что с ней так. Позже она завела еще одну подругу. Эта была её последняя. Она была верная. И вот снова летели года. Вскоре голубоглазая начала понимать, что мир не такой идеальный. Потому что её стали предавать. Она перестала верить людям, кроме своей лучшей подруги. Девочка стала злее и её крылья ангела сгорели в огне дьявола. Впрочем она не замечала за собой никаких изменений. Девочка стала грубить, издеваться, флиртовать. Она не знала что такое любовь и её было все равно. У неё было несколько парней, но никого она не любила, хотя ей казалось обратное. Она любила черный цвет. Она любила музыку связанную с самоубийством, грустью, смертью и т. п. И вот прошло очень много времени. Ей теперь 11 лет. Сентябрь. Этой девочке купили новый телефон и она подсела на одно аниме. Как-то даже и не заметила, как влюблялась в главного персонажа. Она все смотрела и смотрела… …На улице пошел первый снег. Она вышла на улицу, чтобы полюбоваться ночным небом. Оно запомнилось её навсегда. Она понимала, что никогда не будет с ним вместе, но было поздно. Она была помешана. Его глаза… Они такого фиалкового цвета, а волосы светлые. Но он был демоном. В 12 лет она поняла, что это любовь. Он научил любить её жизнь. Белый цвет. Но жизнь все равно не обретала красок. Она понимала, что никто ей не нужен, ведь зачем ей другой, если на протяжении всего года она каждый день вспоминала только об одном. Тогда весь её плейлист наполнился грустными песнями о любви… Каждую ночь она ревела, смотря на него. Мечтать ночью — стало её привычкой. А в глазах…исчез свет. Улыбка стала натянутой. Он снился ей, но это ничего ей не давало. Она забила на себя. И так снова летели года. Ей 14, а она до сих пор любит только его… И вот у неё свадьба. Она вышла замуж. Но не по любви. Она любила только одного. На этой свадьбе она ревела очень сильно. Все думали, что от счастья, но это не так. Она ревела от горя. Ведь, она хотела, чтобы она примерила его свадебное платье. Которое бы выбрал он для неё. У неё появились дети, и она продолжала жалеть, что не от него. Так летели десятки лет. Её муж уже давно умер, а лучшей подруги нет в живых. Она осталась одна. И вот настал её последний день. Все приехали прощаться с ней. Последний вздох. Последний выдох. Она увидела его. Того, кого хотела всю свою жизнь. Он улыбнулся ей. Она улыбнулась ему. Он рядом навсегда Теперь и умереть не страшно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.