ID работы: 8371679

Это сон?

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ширазу, беги скорее за Сайко!» С этих слов начался день Ширазу. Сегодня утром было как обычно собрание на счёт зачистки районов. На нём должен был присутствовать весь отряд Сасаки. Хайсе, Ширазу, Урие, Тоору и Сайко. Проблема была лишь с последней. Йонобаяши, в том время как все уже сидели в кабинете, валялась на кровати и мило сопела. «Не ну какого чёрта я всегда иду за этой Сайку?!» Бедный парень, он всегда был вынужден возвращаться в дом, подниматься по лестнице, будить Сайко и пытаться успеть к началу. Йонобаяши всегда просыпала такие сборища, ибо до полночи как обычно играла в игры и пялила анимки. Так и на этот раз. В тёмной комнате было тихо. Экран монитора немного светился, заменяя свет из окна. Под пушистым одеялком с розовыми зайками, спала лохматая «зайка». Два растрепанных хвоста на её голове, напоминали заячьи ушки. Да и иероглифы в имени у неё были почти идентичны. Шторы были плотно задёрнуты. Их явно давно не открывали. На них уже успели поселиться два плаката с Сайтомой и 002. Тихо посапывая, Сайко ёрзала, стараясь укутаться под горло, хотя и не особо замёрзла. Ноябрь для неё, это уже была зима. ~стук стук~ По глянцевому паркету раздавался стук обуви. Это были не шаги, а именно стук злобного куинкса. Ширазу был раздражён всей этой ситуацией. –убью…убью эту мелочь! Злобно приговаривал блондин, подходят к комнате Йонобаяши. Сайко не обижало такое прозвище, ибо она и правда была мелкая, несмотря на то что ей уже больше 20. Она была мелкой, но чертовски милой! Резкий стук, и двери как не было. Он что, её выбил?! Сасаки его на фарш пустит . . . Аа нет, он просто сломал замок. Фуух. –а ну подъём!!! Он хотел было зайти, но видя весь этот мусор на полу, резко передумал. Но пересмотрев приоритеты, всё же зашёл, скорее забежал. Сайко не вела ни ухом, а просто спала. Тихо-мирно спала. –не беси меня, поняла?! Он немного толкнул её, дабы разбудить. Не вышло. –тц…тогда я сейчас твоего Нацумэ трахну! Обращался он с угрозами к плакату. –..........я сейчас сломаю фигурку Аквы! Если даже это не разбудила «зайку» то всё. Нужны крайние меры. Ширазу подошёл к Йонобаши и стянул одеяло. Но вместе с ним, упала на пол и Сайко. От такого кто угодно проснётся, но не она. Сайко лишь недовольно промычала и всё. –ч…чертова девка! Он присел в самой обычной Русской манере, на корты, смотря на её заспанное лицо. Спустя пару секунд она всё же приоткрыла глаза. –да неужели! Вставай и пошли! Он собирался было встать и уйти, как Сайко дернула его за рукав плаща. ~сой… (стой) –чего надо?! Он с недовольством посмотрел на Йонобаяши и фыркнул. Одёрнув руку, Ширазу всё же встал собираясь уйти. Как почувствовал что руки Сайко его обнимают за талию. Она всё же «мелочь», а значит низкая. –д..да чего тебе?.. Он обернулся, и Сайко резко прижалась к нему, обнимая. –да чё тебе... Он не успел договорить, как упал поскользнувшись на глянцевом блистере от коробки. ~бабах~ Сайко снова очутилась на полу, а Ширазу на ней. –вот блин…не разбрасывай мусор!.. э?.. ~жмак жмак~ Его правая рука сжимала что-то небольшое и мягкое. Он немного приподнялся на локте и посмотрел на руку. Первые секунды он был в шоке. ~ньх. Из-за этого падения, вышла там самая «сцена из хентая», он сжимал в руке грудь Сайко. Йонобаяши раскрыла глаза пошире, и тяжело выдохнула. На её щеках появился румянец. –какого...... Ширазу делал это впервые. Женская грудь была мягкая, не как мужская. «привет Урие!“ψ(`∇´)ψ» ~жамк жамк~ Лицо парня покраснело. Сквозь сон, Сайко тихо прошептала. ~н.нет…не лапай меня......Няофуми. Ширазу замер. –тц…какой я тебе Наофуми?! Я Ширазу!..тц…я покажу тебе, хикка чёртова! Блондин уселся рядом с Йонобаяши и начал намерянно лапать грудь Сайко через кофту пижамы. Она немного вздрогнула и зажмурилась, тяжело дыша. ~Нао…фуми… –я Ширазу…запомни! Он лишь сильнее сжимал мягкую грудь девушки. ~н.нха… Наофу… –вот чёрт! Не поверите, но Сайко всё равно ещё была в полу сне. И снился ей герой щита. Видимо пересмотрела. Ширазу наклонился к ней и резко поцеловал, не переставая мять груди. ~мм...мм А вот от этого, Сайко проснулась. Резко раскрыв глаза она издала глухой стон. Парень отстранился, но руки не убрал. ~к.какого ты…?..это же был Н.Наофуми-кун…откуда в моём сне, ты?! Она всё ещё думала что это сон. –тц…я Ширазу, и это не сон! Он резко, но не сильно сжал грудь девушки. И вновь приблизившись к её милому личеку, поцеловал…на этот раз с языком. ~ннг… Она немного заёрзала и попыталась оттолкнуть его, но не вышло. Ширазу же, лишь углублял поцелуй. Сайко немного перестала сопротивляться и ответила на поцелуй. Парень отстранился и убрал руки, поднлся и направился к выходу, но остановился. –я…не Наофуми..я люб…тебя…дура! С этими словами он ушёл. Сайко села не кровать, в попытке всё это осознать. «Я люб..тебя» Эти слова были у неё в голове. ~это...был не сон........не сон....ААААА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.