ID работы: 8371808

Холодные лучи солнца

Гет
R
Завершён
53
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Это вышло случайно...

Настройки текста
Ранее утро. Я проснулась в объятиях Робина уже который раз и была безумно рада этому. – Робиин, просыпайся) - сказала я, нежно проводя рукой по его животу, вдруг моя рука оказалась в его, парень открыл глаза. – Мне так приятно говорить тебе "Доброе утро" во второй раз. - улыбнулся он. Нашу милую беседу прирвала открытая дверь. – Просыпайся уже, лежебока. - сказал голос из дверного проёма. Это была Лавдей - Нет-нет-нет, только не говорите что вы... – Не переживай, Марие было страшно ночью и она пришла сюда. - успокоил брат сестру. – Так, 5 минут вам, на то что-бы одеться и привести себя в порядок, а потом нас ждёт рассговор! - с этими словами прошлая лунная принцесса вышла из спальни брата. – Я пойду переоденусь - сказал Робин и ушёл в другую комнату, в которою был проход с этой. Мне было всё ровно что подумала и скажет о нас Лавдей, я просто наслаждалась. При свете я смогла нормально разглядеть спальню Де Нуара, комната была достаточно уютная, было большое окно, из которого вид выходил на лес и маленький участок рядом. Я села на подоконник и смотрела на ещё такой сонный лес, освещённый яркими лучами солнца. Я заметила что-то на подоконнике, это было письмо, на котором было написано "Марие Меривезер от Бенжамина Меривезера", я очень удивилась, так как могу поклясться, что вчера его здесь не было. Я открыла письмо и начала читать. *Текст письма* Мария, я знаю что ты у Де Нуаров, это было не обнуманное решение, я не беспокоюсь, потому что знаю что Лавдей за тобой присмотрит, она мне сообщила обо всём и не смей её в этом винить. Я хотел сказать, что если ты не перестанешь общаться с тем малолетним разбойником - Робином Де Нуаром, ему не поздоровится, ты прекрасно знаешь что я могу с ним сделать, он плохо влияет на тебя. Также убедительно тебя прошу не рассказывать никому про это письмо. С уважением, Бенжамин Меривезер. * Я думала что делать, Робин мне дорог, но зная что с ним может сделать дядя, меня бросало в дрожь. У меня на глазах проступили слёзы, я поняла что лучше что-бы с ним было всё хорошо... Я переоделась и всхлипнула. – Мария? Всё хорошо? - пришёл Робин. – Да. - ответила я. И почувствовала как сзади его руки обняли меня за талию, я прикусила губу и убрала его руки. – Ты чего? – Ничего, просто... - в комнату зашла Лавдей и прервала мой ответ. – Ну что? Рассказывайте. – Слушай, это всё вышло случайно. Мне правда стало страшно и я пришла к Робину, так как запомнила только место нахождения его комнаты. – Что? Тоесть... - начал говорить "малолетний разбойник". – Это правда, Лавдей. - сказала я перебив собеседника. – Ладно, так уж и быть. - сказала она и оставила нас на едене. Робин смотрел на меня таким злым взглядом и наконец спросил – Я одно не пойму, ты реально думаешь что это всё случайность?! Наш поцелуй у меня в постели, причём хочу заметить что не первый, объятия, то что я каждый день на протяжении двух недель ждал тебя, случайно, да, Мария?!! - я удивилась такой откровенности. – Нет... Мне жаль, прости... - он ушёл с комнаты, а я чувствовала свою вину. Я пошла к Лавдей, которая накормила меня завтраком, а затем не в лучшем настроении я пошла в сад, делать больше было нечего, а он тут неймоверной красоты. На лавочке возле замка я увидела Робина, который плакал и увидев меня отвернулся пытаясь скрыть мужские слёзы. – Эй, ну ты чего?!! - он промолчал. – Просто знаешь, я никогда не говорил этого никому и не знаю почему могу сказать это прямо сейчас так легко, но я люблю тебя, Мария. Я люблю тебя и мне хочется кричать об этом на всю долину, вселенную! А ты.. - я прервала его речь поцелуем, когда он прервался я сказала: – Я...я тоже тебя люблю, Де Нуар. - мне трудно было в этом признаться самой себе, не то что самому предмету обожания. Он улыбнулся и мы снова поцеловались. – Тогда почему сегодня утром... - недоговорил Робин. – Вот почему - я вспомнила что положила письмо к себе в платье в районе груди и хоть там было написано никому не показывать его, я достала и показала причину всех моих бед парню. Прочитав, он спросил: – Ты серьёзно? Ты хотела защитить меня, маленькая моя? - засмеялся он взяв меня за руку. - Мне не нужна твоя защита, я и сам могу себя защищять и плюс тебя) – И что нам теперь делать? – Жить как всегда, не волнуйся за меня, принцесса. – Ладно. - улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.