ID работы: 8371920

Ханахаки

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я молчала, долго молчала. Он спрашивал из-за кого я умираю… — Ты его не знаешь. Но именно ты замедлял их рост. Цветы. Незабудки. — Так скажи ему — говорили вы. — Не могу, у него уже есть любимый человек — я снова тянусь к своему лицу, еще один цветок. — Но — Ларри хотел что-то сказать, но я его перебила. — Ларри нет, поверь он того не стоит. Все хорошо. — - Мои цветы прорастают медленнее когда ты рядом, так что все нормально. Ларри держал меня за руку, где цветы сплели свои браслеты. — Почему ты боишься за меня? — в который раз я спрашиваю это у тебя, но все равно получу один, и тот же ответ. — Просто ты же моя подруга. — на спине вырос еще один цветок. Ты это заметил, но так и не понял почему именно после этой фразы, цветок пробился. Обычный день после школы, мы всей компанией идем домой, а ты со своей девушкой, Эш и Тодд знают причину моих цветов. Эш держит меня за руку, чтобы я не расплакалась. Мы с Эш остановились, около магазина, я хотела пить, она зашла в магазин, а я села на лужайку около магазина. Рядом был фонтан, в форме дельфина, были приятно на него смотреть, я не смогла устоять, и прыгнула в него. На душе стало даже как-то легче. Мое черное платье, облепило мои ноги, оформляя их. Дети что проходили рядом, тоже решили искупаться в фонтане. Их совершенно не смущало то что перед ними стоит девушка в цветах. Таких как я тут много. Через пару минут пришла Эш с водой в руках, смотря на то как я играю с детьми, она не стала мне мешать, зная то что я люблю детей. Минут десять, я играла с детьми, пока не почувствовала слабость в теле. Голова кружится… Перегрев тела… Цветы вянут. Вода как призма. Я думала упаду. Но чьи-то знакомые, и такие приятные руки меня поймали. Ларри. — Салли — его голос дрожал. — Аа, Ларри привет! — я просто улыбаюсь, как будто ничего не произошло. — Ты слишком нагрелась, пошли домой — он не стал ждать моего, а просто понес меня домой. А я прижималась к его груди, так тепло и спокойно. С Ларри мне всегда так спокойно. Он принес меня домой, рассматривая мое лицо, и замечает что осталось не долго: — Еще семь цветов. Прошу Салли, расскажи ты ему. — Снова эта просьба. — Ларри, я не смогу, у него есть девушка, и по тому как он на нее смотрит, я просто понимаю, что он даже на меня не посмотрит. — я слабо улыбнулась — Кто же этот гад, из-за которого ты страдаешь? — он отпустил голову, пытаясь понять кто этот человек. — — Все в порядке! — я поднимаю его голову, и целую в щеку, как когда-то в детстве. Он смотрит на меня непонимающим взглядом. Вроде вот человек скоро умрет, а он все говорит, что все хорошо. Он молча, просто берет и обнимает меня. — Я обещаю, я найду его, и заставлю тебе признаться, — он прижал меня еще сильнее — не хочу потерять еще одного друга — и снова в миг пророс цветок. И снова твой недоумевающий взгляд. Я слегка придвинулась, к твоим губам: — Можно? — я тихо продышала в губы, но ответа не последовала. Ты просто поцеловал меня, я была безумно счастлива. Твои губы, как и ожидалось были мягкими. Ты просто продолжал меня целовать не сказав не слова, а я таила в твоих руках. Стон. Тебе он понравился, и ты продолжил, а я и не против. Твои руки у меня на бедрах, немного сжимаю их. Еще один Ты проводишь по спине, стараясь не задеть цветы. Твои руки на моей груди. Ты сжимаешь их. Тебе и мне это нравится. Ты поднимешь мое платье, переводя руки по бледной коже. Я не остаюсь в долгу и тоже начинаю свои действия. Тебе нравятся мои прикосновения. Снимая с меня платье, ты видишь, как незабудки прорастают через мое тело. В твоих глазах боль. Я снимаю с тебя майку, оголяя твой торс. Ты всегда был таким подкаченным, немой вопрос у меня голове. Ты ложишь аккуратно меня кровать, нависая надо мной. — Это не ошибка? — спрашиваешь ты. — Нет — коротко отвечаю я, притягивая тебя. *** После нашего соединения, прошел месяц, осталось три цветка. Ты все еще не веришь в это не хотя меня терять. Но ты все равно со своей девушкой. Эти мысли помогали как можно быстрее прорасти оставшимся трем цветам. И ты рядом, просишь меня чтобы я хотя бы отправила ему СМС. Я соглашаюсь. И чувствую последний цветок пробирается сквозь кожу. Я достала телефон, лежа на твоих ногах, Набираю СМС. Но рука меня почти не слушает. Эш и Тодд сидят рядом, Эш откровенно плачет, видя как меня постепенно покидает дух. Кашель. Кровь. Лепестки. Рука падает. Телефон летит на пол, вместе с текстом. — Я просто ему скажу, — последний цветок, пробирается через висок. И я тянусь к лицу Ларри. — - Я люблю теб. Pow Larry — — Я просто скажу ему, — я откровенно не понял кому это фраза мне или Тодду. Но ее рука определила все. А фраза тем более. — - Я люблю теб… Ее голос затих, а на лице была улыбка. Она была счастлива, в последние своим мгновения. Она была с любимым человеком. И только в этот момент я осознал, как она страдала, пока я был с Лайлой. Как она хранила в себе все эти чувства. Я просто поднял ее повыше, все еще надеясь что она просто спит, как же я самонадеян. Она не спит, она умерла. Ее цветы опали в ту же минуту как она закрыла глаза. Ее и без того легкое тело, потеряло любой вес. Ее черное неизменное платье, сейчас больше всего подходило ей в этот момент. Она ушла от меня, я откровенно возненавидел себя, за свою слепоту, за тупость, по отношению к ней. Эш рыдала в плечо Тодда. Скорее всего проклиная меня. А я и рад. На мой телефон, пришло СМС. От Салли. — Я люблю тебя, люблю с того дня когда впервые встретила. И всегда буду. Твоя Салли. — И я люблю тебя, Салли. — позднее осознание. *** На похороны пришли все те кто ее знал. Единственный человек который не плакал это была ее мать, которая ждала чего-то. И вот когда все разошлись, она подходит к ее могиле, и выливает на нее воду. И из-под земли пробились те чертовы цветы. Незабудки. Да мы ее не когда не забудем. И теперь и Мисс Фишер плачет уходя с кладбища. А я стою и смотрю на твое надгробие, и мечтаю что бы сквозь меня проросли твои цветы. Дуновение ветра, такое же мягкое как твои руки. Я просто схожу с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.