ID работы: 837196

Как же я пишу фанфики

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак детишки, сейчас тетя Скрипа расскажет вам сказку. А называется она "Как Скрипа-чан решила фанфик написать". Жила была в одном далеком-далеком городе девочка, имя которой никто не знает, но все зовут ее Скрипа-чан. Жила она, не тужила, но вдруг, ища на просторах интернетушки чего-нибудь интересного, наткнулась на сайт окаянный ,Фикбуком зовется. Полюбила Скрипа его всей душой, сначала читала фанфики, а потом и писать принялась. Разные она фанфики пишет, да только сначала в текстовом редакторе, а потом уже выкладывает. Драбблы она пишет по такой схеме: 1. Идея 2. Сюжет 3. Герои 4. Пишет 5. Выкладывает 6. ПРОФИТ! Ну, это ничего, но позже так поглотил её Фикбук, что она решила выложить мини, а вот его она пишет так: 1. Идея 2. Сюжет 3. Пишет первую главу 4. Выкладывает 5. Ждет лайков и отзывов 6. Пишет вторую главу 7. См. пункт 5 8. ПРОФИТ! Все бы ничего, но не сиделось на место Скрипе-чан, и решила она написать Макси: 1. Приснился сон, из этого выходит пункт 2 2. Идея 3. Сюжет 4. Герои 5. Пишет 6. "Господи, что за хрень я написала?!" 7. Переписывает 8. Новая идея, затмевающая прошлую 9. Переписывает все 10 Идея нравится? Да - пункт 11, нет - 9 11. Выкладывает 12. Ждет отзывов и лайков 13. И ждет... 14. И ждет... 15. Дождалась? Да - 16 пункт, нет - 14 пункт 16. ПРОФИТ! Она популярна и у нее один отзыв Веселый у меня способ написания... А как вы пишете фанфики?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.