ID работы: 8372027

С ним ушла часть души

Джен
G
Завершён
98
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер вышел из портала и кольцо на его руке сразу начало передавать ему пульс Мистера Старка. Питер наконец смог увидеть его, он жив, жив! Но на разговоры и объятья не было времени, шел бой. Питер с энтузиазмом прыгал на своей паутине, он снова здесь, он вернулся, осталось победить этого злобного титана и все закончится. Тони почувствовал как забилось сердце паренька от восторга, когда тот держал перчатку, и ухмыльнулся. У Морган есть хороший старший брат, Старк может быть спокоен. На второй руке Тони было такое же кольцо передающее пульс Морган, она спала... Пульс Питера зашкаливает, Мистер Старк стоит, а на его руке надета перчатка с камнями Бесконечности. .. Щелчок... Питер сидит на коленях перед Старком, он чувствует его частый, слабый пульс и пытается проглотить комок в горле. - Нет, Мистер Старк, нет... - Питер не касается Тони, боясь причинить ему боль. - ..Паучок.. - слабым голосом произносит Старк, Питер чувствует, что Тони тратит на это последние силы..- Ты молодец... Не будь как я, Питер, будь лучше... - Хорошо, хорошо, Мистер Старк, я буду, пап... Пульс Тони становится реже и слабее, из глаз Питера катятся слёзы... И вот удар.. и все ... - Нет, - шепчет Питер, - НЕТ! - он уже кричит и срывает треклятое кольцо с пальца, выбрасывает его и начинает громко рыдать. Пеппер обнимает его и тоже роняет горячие слезы на его волосы.

***

Прошел месяц, может и больше, Питер стал очень редко заглядывать в календарь. Он стоит на причале и смотрит на воду, держа за руку Морган, а на его руке надето кольцо, которое когда-то носил Старк и он хорошо чувствует немного ускоренный пульс сестры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.