ID работы: 8372139

Иди в жопу!

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Азамат, ты задолбал...

Настройки текста
Денис ржал. Азамат пришёл. — Чё ты делаешь опять? — спросил Денис. — Щекочу подмышки моей старой мышке! Зал взорвался смехом. — Что ты сказал? — спросил Денис Дорохов в костюме пингвина, когда играл роль озабоченной матери Петросяна. — Иди в жопу! — Денис прокричал яростно, что аж покраснел! — Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! — завопил Азамат, ударив Дениса по лицу тыльной стороной ладони. Денис упал на пол, весь зал ужаснулся и ахнул. — Ах, — зал ужаснулся, как так Азамат посмел ударить его по морде скульной. Азамат навис над Денисом и произнёс такие вот слова: — Ыыыыыыээээээ!!!! — Не трогай меня! — Денис забился в истерике. Зал думает, что всё идёт по плану, но зал ошибся шибко. Азамат вздыхает зыбко. Денис скатился со сцены и пополз к зрителям, чтоб они ему помогли, потом послышался крик «КУДАААА?!». Рука Азамата вытянулась на пять метров, достав Дениса за щиколотку, потянув его обратно на сцену. — Тебе нравится моя компания, или нет?! — Азамат пустил шептуна от гнева. — Ни за что на свете! И Азамат, забив на зрителей, вынул хуй. — Оба-на! — заорал шёпотом сказал. Денис выбраться из под азиатской жирной туши. Но увы, тщетно. Азамат схватил его своей клешней, которая выросла у него из кармана резко, и вырвал ему волосы с корнем, и дал по ебалу кулаком. — Уууу, — простонал Денис, прикусив губу зубами. И монгол раздвинул его бёдра, и в дыру засунул хуй. —ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ИЗВЕРГ КАЗАХСКИЙ??? —Я ебу тебя, — спокойной произнёс Азамат «Сложная фамилия». — Иди в жопу! И тут он кончил. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.