ID работы: 8372214

С глаз долой, из сердца вон.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Боль. Сердце разрывается на части. Как? Как он мог так, со мной, поступить? Считаешь человека идеалом, а он оказывается, просто, тварью. Безмозглое животное. Как только таких носит наша планета? Я его так любила, а он просто взял и разбил мне сердце своими выходками. Да я и сама дура, ещё та. Почему ,когда сестра говорила, что он мне изменяет, я не поверила ей, а просто послала её куда подальше и всё. Мне столько было намёков, на то ,что эта дрянь, мне всё таки изменяет.       Первый намёк был, когда я подошла к его друзьям в колледже, он стоял и обнимал какую-то девушку, но мне сказал, что это просто хорошая подруга. Хотя я не уверена ,что подруг обнимают за талию. Но тогда я ему поверила. И зря.       Второй раз мы отмечали Новый год, у друга в загородном доме. Немного выпили и кто-то предложил сыграть в правду или действие. Все согласились, кроме меня. Когда очередь дошла до моего парня, то он, не смотря на то, что я была в том же помещение, а точнее в той же комнате, и что я всё же являюсь его девушкой, сказал, какой-то незнакомой мне, бабе отойти с ним в другую комнату на 40 минут. Я не знаю, что они там делали, но суть в том, что именно столько длится, половой акт, с ним. Конечно теперь я это знаю, хоть и недавно.       Третий раз, был, когда он при мне засосал мою, бывшую, подругу. Типа в знак приветствия. В принципе, она и стала бывшей после этого случая. Только вышло, как-то странно, ей я высказала свою точку зрения, и чуть не дошло до драки, а ему я не скала и слова, по поводу этого.       Как говорится: «Бог, любит троицу». Ну вот и здесь. Видимо судьбе надоело, что я не замечаю знаки, которые она посылает, чтобы уберечь меня. Но скорее всего я просто не хотела их замечать. Я считала, что лучше не замечать такие мелочи жизни, чем потом страдать из-за них. Надо было пересчитать. Почему я ничего не предпринимала с самого начала? Почему была такой дурой? Вы наверное не понимаете с чего бы это, я так «ласково» отношусь к своему парню. Точнее бывшему парню. Так я сейчас расскажу вам всё, с самого начала.

***

      Три года назад, я пошла со своими друзьями в кафе. У нас был выпуск из школы и мы решили отметить его сами. Развеяться так сказать. Когда мы сидели, нашему столику подошёл какой-то парень .Мой друг встал со своего места. Нет! Не встал, а вскочил и стал обнимать этого, незнакомого мне, человека. Сначала я подумала, что этот парень, вторая половинка моего друга. Да он гей. Я не вижу в этом ничего такого. Геи тоже люди. Многие люди считают, что быть геем или лесбиянкой- это отвратительно, но это не значит что теперь мы должны от них отворачиваться и даже не общаться с ними. Каждый человек индивидуален.       Когда мой друг представил нам этого парня, то сразу сказал, что он натурал. На что мы с ребятами только рассмеялись. Вечер мы провели просто великолепно. Он, этот парень, оказался очень интересным, молодым человеком. Оказалось, что он учится на первом курсе, поэтому мы не виделись, но он много слышал обо мне от нашего общего друга.       Всё было хорошо. Через месяц он предложил мне встречаться и я согласилась. Встречались мы два года, всё это время, я была счастлива, до одного дня. Это был мой день рождения. Конечно на него были приглашены все мои друзья, но не пришёл самый лучший. Я сказала ребятам, что поеду за ним, меня предлагали подвезти, но я сказала, что вызову такси. Подъехав к его дому я отпустила таксиста. Ведь понимала, что могу задержаться там надолго. Причина должна быть очень веской, чтобы лучший друг не пришел на вечеринку, в честь моего дня рождения. Поднявшись к нему на девятый этаж, пешком, ведь лифт не работает, я села на лестничную клетку, чтобы немного перевести дух. В этот момент выходит, мой лучший друг из своего «убежища», чтобы вынести мусор. Он был в трусах и майке. Ну, конечно, я так и знала.       -Почему ты не приехал в кафе?       -У меня дела!       -Какие дела? Поиграть, выпить пива и уснуть? В чем дело?       -Я не хочу видеть вас вместе!-это он уже кричал.       -Что ты имеешь в виду?       В тот вечер мы очень сильно поссорились. Никогда бы не подумала, что он обо мне такого мнения. Ну точнее, он очень плохого мнения о моем парне, а все мнения о моем парне, я приписываю себе. Как бы странно это не звучало.       В тот вечер я не пришла на свой праздник. Да и за мной никто не приехал. С одной стороны я обиделась, ведь все таки праздник без именинницы, это не праздник, ну по крайней мере так считаю я; а с другой стороны, мне не хотелось никого видеть. Я очень сильно расстроилась из-за своего лучшего друга, и весь вечер вспоминала и думала над его словами.       «Он тебя не любит !Он пользуется тобой, а ты этого не видишь! Мне неприятно смотреть , как дорогой для меня человек совершает, скорее всего самую большую ошибку в своей жизни! Как ты не понимаешь этого?! Ты единственный человек, который отличает правду от лжи за считанные секунды! Почему ты не можешь понять, что он лжёт тебе. Лжёт каждую минуту своего существования. Таким парням нужно только одно секс. Вот и всё. Он «запал» на тебя только из-за того, что ты единственная 18-летняя девчонка, которая является девственницей!»       Это были его последние слова, перед моим уходом. Я много чего кричала ему в ответ. Но почему-то не помню и слова. Просто этот человек был всегда рядом со мной. И в болезни, и в здравии почему именно сейчас, я бросаю его на произвол судьбы? Когда я плакала, то только в его объятьях, когда смеялась, то только благодаря ему. Сейчас я сижу и думаю, а правильно ли я поступила. Почему, когда человек теряет что-то, он только потом понимает его ценность? Но сейчас я потеряла не просто человека, я потеряла частичку своей души.       Всю ночь я просматривала все наши совместные фото. С самого детства и до последней фотографии. Всю ночь я проревела в подушку. Но как говорится: «С глаз долой, из сердца вон.» Но почему тогда так ноет сердце? Такое ощущение, что у меня оторвали частичку души. Но в данный момент, эту частичку, оторвала я сама.

***

Сейчас я бегу, но правда сама не знаю куда. Глаза наполнены слезами и из-за этого я ничего не вижу. Но самое обидное, знаете что? Нет не то что он мне изменил с какой-то шл*хой, а то что из-за него я поссорилась с самым дорогим мне человеком. И теперь когда я буду вспоминать тот случай, который был год назад. И вспоминая его я буду думать об ошибке которую совершила. Помнить то, что я доказывала другу, какой хороший у меня парень, и как обзывала в тот момент Своего лучшего друга. Что же я за дура. Ноги привели меня к дому. Не к моему, а тому дому, в котором всё случилось год назад. Я поднялась по ступеням на девятый этаж, но в звонок позвонить или хотя бы постучать, в дверь, мне не хватило смелости. И поэтому я как и тогда, села на ступени и стала чего-то ждать. Он мог переехать в другой город, купить новую квартиру, или что-то ещё. Почему я пришла именно сюда? Посидела я так всего 10 минут. Вот открывается дверь его квартиры и выходит он. Точнее выезжает. Оказывается, когда мы поссорились, он хотел извиниться и помириться. Но был сильный дождь, которого я не замечала, так как была сильно расстроена, и он выбежал на дорогу, где его сбила машина. Я подымаюсь на ноги и смотрю на него. Он немного в шоке. Конечно, целый год я не появлялась ему на глаза. Наверняка, он возненавидел меня. Как, уже ,начинаю ненавидеть ,саму себя, я. Отличная подруга! Просто супер! Как? Почему я не совершила первый шаг и не позвонила ему сразу же, или на следующий день ,после ссоры? Может я могла бы чем-нибудь помочь, или просто бы была рядом. Я подхожу к нему. Из глаз катятся слёзы. Он всё также смотрит на меня удивлённым взглядом, не понимая настоящая ли я, или просто очередной глюк, после операции. Я подошла к нему ещё ближе, села на колени и прижалась к нему, тем самым прижимая его ко мне. Я уткнулась ему в рубашку. Наконец-то я опять почувствовала этот запах. Запах, которого мне очень не хватало.       -Я так скучала по тебе!-Плача ему в рубашку, я всё же смогла выдавить из себя, что-то похожее на слова.-Прости! Прости меня, за всё! Если сможешь! Я знаю, что не заслужила прощения, но пожалуйста! Мне так тебя не хватало!-На эти слова он ничего не сказал, просто положил свою руку на мою голову и начал гладить меня по волосам тем самым успокаивая. Потом я почувствовала, как по моей шее стекает капелька воды. Но это была не вода- это слеза. Его слеза. Когда я подняла голову, то первым делом он начал вытирать мои слёзы, как он делал это раньше. Я смотрела на его заплаканные глаза, и меня ещё больше стало прорывать на слёзы. Несмотря на то, что он был в инвалидном кресле руки у него остались всё такими же сильными, как и раньше. Он поднял меня и посадил к себе на колени, потом поехали ,мы, в его квартиру. Я сидела съёжившись. Всё так же продолжая плакать ему в плечо. Он заехал в гостиную и на нас сразу же накинулся его кот. Мейн-кун- Принц.        Дело в том ,что этот кот по идее принадлежит мне. Когда мне исполнилось пятнадцать лет, мой лучший друг решил подарить мне котёнка. Сначала не знал какого. Потом не мог найти кота этой породы. Породу узнать, он попросил мою маму и она ему помогла. В конце концов, припёрся ко мне с переноской в руках и сказал, что мы едем выбирать мне подарок в питомнике. Я долго его обнимала, и визжала, да так, что нас мама быстро выставила за дверь. Когда мы приехали в питомник, мне сразу же понравился именно этот кот. Как нам сказали ,он единственный мальчик в своём помёте, отсюда и имя- Принц. Я была рада, что у меня появился котенок. Но счастье никогда не бывает долгим. У сестры появилась аллергия на кошек и Надо бы девать принца куда-то. Мой друг сказал, что пускай, Принц, живёт у него, а я буду приходить и играть с ним. Когда я спросила, с какого перепуга, он захотел жить с Принцем. Ведь он ненавидел этого, как он говорит, кошка, с самого начала. С чего это вдруг в нем любовь проснулась к моему котёнку? Он сказал, что не хочет видеть меня расстроенной, а потом добавил: «И тем более, какого черта тогда ,я выкинул 18000, за этого драного кошака?» За драного кошака, он конечно же получил, но он был прав делать было нечего. Либо я отдаю котёнка, в надёжные руки, которые могли прибить кота, своего друга, либо Принц отправляется на помойку. Я выбрала первое. Первое время котик на меня обижался, но когда я ему объяснила, что другого выбора просто не было, то он сразу же перестал на меня обижаться. Но каждую ночь примерно час в три, мне звонил мой друг и говорил, что утопит кошака. Обычно он либо бил вазы, посуду, либо до крови кусал моего друга. Всё это он делал потому, что хотел меня увидеть. Было интересно наблюдать, как маленький проказник и большой амбал, дрались или мстили друг-другу. Потом я не знаю как, но они подружились, и стали строить козни против меня.       Сейчас же этот не такой маленький котик сидел между нами и облизывал наши щеки, своим шершавым языком. Сквозь слёзы мы стали смеяться. Но потом котёнок, видимо захотел поиграть и царапнул одновременно обе наших щеки. Мы ойкнули, и отвернулись от котёнка. Получилось так, что когда мы отвернулись ,то поцеловали друг друга . Мы оба были в шоке, но первой очнулась я и взяв его лицо руками, немного углубила, это соприкосновение губ. Мне кажется, что такое количество шока на него плохо влияет. Но мне было страшно, что он оттолкнет меня. Но он не оттолкнул. Он ответил на мой поцелуй, ещё больше углубляя его. С этим поцелуем унеслись все печали и проблемы. Такое ощущение, что в мире только мы одни. Какое-то странное чувство разлилось по телу. Такого тепла я не чувствовала никогда.       Когда воздух, предатель, закончился, мы отстранились друг от друга. Запыхавшись, как будто мы пробежали кросс, мы смотрели друг на друга глазами полными любви.       -Я люблю тебя!-Он сказал это тихо, но я услышала. Вот и мой шанс.       -И я люблю тебя! Но поняла я это, только тогда, когда потеряла меня.-Я прислонилась к его лбу своим.       -Ты никогда меня не потеряешь!-Он опять меня поцеловал. Но этот поцелуй был более требовательным. Мы оба хотели продолжения. Но я сказала, что в первый день, когда я начала встречаться с парнем, я не прыгаю к нему в постель. Я же не шлюха. На это он только громко рассмеялся. За всем этим тихо наблюдал кот. Который был рад совершенной шалости, которая свела вместе, этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.