ID работы: 8372283

Зеркало наших душ

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам нельзя быть вместе

Настройки текста
Провести целое утро и день ничем не занимаясь - это точно по мне. В надежде найти платье или костюм на эту вечеринку, я обзвонила все бутики и ничего не нашла. Может попросить платье у Нейры? Она казалась опрятной и аккуратной девушкой. У неё точно найдётся для меня одежда. Посмотрев в окно из палаты, меня очень насторожила одна картина. Оливия и Лили закидывали вещи в какую-то машину. Притом одеты были улично. Что они замышляют? Я спустилась на первый этаж и решила разузнать у девочек про их затею. - Оливия? Лили? Что вы тут делаете? Вы пытаетесь сбежать? - В точку. Не хочешь с нами? Мы не надолго. К вечеринке успеем. - Э... Нет, не смогу. Мне ещё нужно найти наряд на вечер. - Ну ладно. Не пали нас. Скоро будем. - попрощалась Оливия и уехала с Лили на красном джипе. Наверное, их жизнь очень интересная. Могут со спокойствием сбегать с больницы. А все потому, что владеют особым качеством - бесстрашием. Его мне всегда не хватает. Я очень тяжело принимаю решения и боюсь чего-то нового. Просто паранойя. Вернувшись в санаторий, я пошла к Нейре и выпросила шикарный джинсовый костюм. Он мне очень понравился и я даже без примерки решила взять его. 19.02 Я уже готовая отправилась на крышу. Внутри было такое странное чувство... Мне было жарко и холодно одновременно. Но да ладно, не придам этому особого значения. Зачем же мне постоянно задумываться о мелочах, которые не понадобятся в этой жизни. Все великие люди вели себя по-другому и поэтому стали знаменитыми. А я никогда такой не буду, потому что серьезно больна на всю голову. Я переживаю за то, что ничем не помешает моей жизни. Меня заботит это и… Бесит. - Мия? Ты все таки пришла? Я скучал… - в радостной печали заявил Дилан. - Скучал? Но мы не виделись один день… - Для меня день длится очень медленно. - Ох. Попытаюсь тебя понять, Дилан. - Конечно же ты меня поймёшь. Пойдём, отдохнем. Разве не заслуживаем? - сказал Дилан и повёл меня за руку прямо в центр, где было много людей. Мы повеселились, потанцевали и познакомились. Оказалось, здесь хорошие пациенты. Лара, Джордж, мисс Неизвестность и Итан - вот список людей, которых я оценила в первую очередь. Лара- заботливая кареглазая девушка, которую разглядывал Итан- самоуверенный качок. Я спрашивала почему он лежит здесь, ответил он мне так: "Лунатик. Говорят, не лечится, но положили сюда ради наблюдения. Я чуть не умер от своего сна." Можно ли умереть от сна? После его рассказа, я поняла, что да. Итак, расскажу об остальных: Джордж - умный и застенчивый малый. Любит физику и фанатеет от научных газет. Не спрашивайте почему он мне понравился, просто в его речи было столько интересно, что я вдумывалась в каждое слово. Мисс Неизвестность - девушка, которая не захотела представляться, однако я сумела поговорить с ней. Она - спокойная девочка-гот. Черноволосая лежала в этом санатории из-за привязанности к снотворному. По-моему мнению, это самая глупая причина такого заточения. Ни за чтобы не покинула родной город из-за недосыпа. - Хей, о чем задумалась? - спросил Дилан. - Да так, не важно. Ты решил проводить меня? - Почему бы и нет. Вдруг тебя кто-нибудь съест по пути? - Действительно. Я ведь вкусная. - Ха-ха-ха. И вправду.. Мы молча шли до моей палаты и он даже пытался взять меня за руку, но я отстранилась. Если кто-то увидит, что мы имеем какую-то близость, то его вышвырнут отсюда или чего похуже. Я просто старалась благодарно шагать к своей койке, чтобы он ни на что не рассчитывал. - Ну что ж, вот и палата, - со вздохом сказала я. - Мне было хорошо с тобой сегодня, - продолжал Дилан и сжал мою руку. Я стояла вся красная от смущения. Разве можно так пробивать моё сердечко? Я итак не знаю, что чувствую к нему. Для меня это словно нож обернутый в леденце. Делает больно, но я счастлива с ним рядом. - Э... Мне тоже очень понравился вечер.. - в недоумении ответила я. - Мия. Я хочу задать тебе один вопрос. Правда, я знаю, что ты скажешь. Всего неделю знакомы, а уже... - Дилан, ты мне нравишься, - с твёрдой уверенностью заявила я и взяла его вторую руку. - Ты мне тоже, Мия. Но я боюсь, что это слишком рано и не надолго. - Мы не знаем что произойдёт завтра, мы не живём вечность. Особенно я.. - Почему именно ты? Что-то случилось? - Я... Я пока не могу тебе этого сказать. Я хочу убедиться, чтобы не солгать тебе, - сказала я и чаще начала моргать. В глазах помутнело и меня охватил озноб. Я старалась не показывать это Дилану. - Хорошо, я буду ждать. Ты знаешь, что делаешь. Я понял это с первой встречи. Эй, Мия? С тобой все хорошо? Мия!? *падает на землю* - Мия! Очнись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.