ID работы: 8372397

У тебя есть я!

Слэш
PG-13
Завершён
19
T W I Z Z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Это был обычный день, два лучших друга Никита и Миша Панфиловы сидели и курили около здания шараги. И, да, они именно друзья, они дружат с первого класса, у них одинаковые фамилии — они этому рады. Они бы еще долго сидели и молчали, если бы Миша не начал разговор: — Некит, сейчас май, а ты все еще ходишь в толстовке, не жарко? — спросил Миша, искося смотря на младшего. — Все нормально, просто… я себя плохо чувствую, может заболеваю, — чуть заикаясь, ответил Никита.       Хотя на самом деле он врал, потому что не хотел, чтобы Миша переживал из-за того что младший режет руки, потому что ему плохо, в семье творится хуйня, он слишком загоняется. — Может пойдёшь домой, я думаю всем будет похуй — сказал старший, трогая лоб Никиты. — Да все хорошо, я останусь — ответил младший Панфилов.       Он бы может быть ушел, но ему так не хотелось смотреть на вечно пьяного отца. И кого ему было действительно жаль так это его младшая сестра и мама, которая часто плачет ночью.       Ну вот Миша зовёт Никиту, и они дальше идут учиться. Пары заканчиваются, и Никита идёт домой, хотя не хочется. Заходит домой, крик мамы, громкий крик отца и тихие всхлипы сестрёнки Кати. Он идёт в комнату сестры и не находит ее там, сердце пропускает удар и он заходит в свою комнату, и он прав: она сидит на его кровати и тихо плачет. Он садится рядом и начинает успокаивать, сестра потихоньку успокаивается и засыпает, Панфилов укладывает ее на свою кровать, а сам идёт в ванную и делает новые и новые порезы на руке. В таком режиме проходит еще месяц, и он понимает что больше не выдержит.       Ну вот в жизни Никиты происходит какое-то радостное событие, но это только с одной стороны. Мама и папа разводятся, и он этому рад, он наконец-то сможет нормально жить, не переживая за маму и сестру. Поэтому в этот летний денёк он и Миша решили съездить на речку. Все было хорошо до тех пор пока Панфилов старший не увидел руки Никиты. — Что это, блять, такое? — спрашивает Миша, держа младшего за руки.       Ему очень больно видеть как его любимый человек страдает, да и Никита ему нравится, давно уже.       Младший долго мнётся, прежде чем начать рассказ, потому что боится, что сделает больно любимому человеку, но потом рассказывает всё как есть. Миша в шоке, как он мог так долго скрывать, и в шоке от себя как он мог этого не замечать, а потом просто обнимает Никиту и целует в макушку, как давно этого хотел. Младший поднимает голову и накрывает губы старшего и нерешительно целует, на что второй лишь углубляет поцелуй. Через несколько секунд, воздух заканчивается и они отрываются друг от друга и просто смотрят на закат.       Да и потом они всё же решаются искупаться, в воде так хорошо, что они, кажется, впадают в детство, начинают брызгаться и громко смеяться, им так хорошо. Уже поздно вечером они возвращаются домой. Миша провожает Никиту, на прощание целует его и уходит. Панфилов младший даже представить не мог что чувства будут взаимными. Никита идёт в комнату, где его ждёт сестрёнка. — Хочу завтра с тобой погулять, — говорит Катька чуть сонным голосом. — Ну если хочешь, то хорошо, — отвечает Панфилов и ложится рядом, обнимая ее.       Утром он просыпается в прекрасном настроении. Готовит завтрак, потому что мама на работе. Будит сестру, они завтракают. Никита пишет Мише, и они втроём идут гулять. Панфиловы веселятся, развлекают Катю и так проходит целый день. Ближе к вечеру они приходят домой к младшему Панфилову, отправляют Катьку в дом, а сами просто стоят и долго целуются. Они прощаются, и Миша уходит домой. А остальное время они смотрят фильмы или просто сидят, обнимая друг друга, изредка лениво целуясь.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.