ID работы: 8372458

Качели

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
wal. бета
Размер:
211 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Еще?! — Да… — простонала Саша, уткнувшись лицом в подушку и сжав зубами, и даже почти прокусив наволочку, которую в эти моменты было совсем не жалко, несмотря на ее стоимость. — Так?! — прорычал Денис, ускоряясь еще сильнее и слегка укусив ее в затылок. — Да, да, мой хороший! — ее слов почти не было слышно из-за прерывистых и четких скрипов кровати. — Сильнее! — Еще сильнее! — Да, мой мальчик! — А если еще жестче?! — Да-а-а, — она начала всхлипывать, чувствуя накатывающую волнами негу, перемешанную со сладкой болью, которая влилась в предоргазменное состояние. — Не больно? — шепнул муж, который, тем не менее, ускорился еще сильнее, изо всех сил вгоняя себя в Сашу. — Нет, нет… Вот так… Трахай меня сильнее, мальчик мой… Боже, сильнее… Она громко застонала в подушку и кончила настолько ярко, что в глазах стало темно. Денис тем временем словно утратил над собой контроль и, приближаясь к оргазму, двигался с такой скоростью, что пот ручьем струился по его лбу, щекам и шее, и Саша, все еще поскуливая под мужем, стала улыбаться от самой мысли, что в эту секунду ее любимый мужчина изливается в нее. Спустя несколько мгновений он аккуратно вышел из нее и провел руками по ее ягодицам. — Какая сладкая попочка, — его слова донеслись до нее будто откуда-то издалека, — как же мне было хорошо в ней… — Ты такой умничка, — тихо сказала она, все еще не отрывая лица от подушки и поглаживая пальцами простыню. — Идешь в душ? — спросил Денис, ложась рядом с ней и приобнимая жену. — Тиша, иди ты. Я не в состоянии пошевелиться. Хочу полежать еще, полетать… Иди первый… Услышав, как муж встал с кровати и пошел в сторону ванной, она прикрыла глаза и невольно стала проваливаться если и не в сон, то в какое-то томное забытье. В памяти почему-то нарисовался день, когда она впервые увидела своего будущего мужа. Это было первого сентября, когда они, вчерашние школьники, точно дошколята-недотепы, пришли в лекционный зал юридического факультета. Неужели они уже студенты? Зал постепенно наполнялся первокурсниками, некоторые из которых диковато озирались по сторонам, осматривая непривычно большое, совсем не похожее на школьный класс помещение, где пройдет их первая установочная лекция, а другие громко гоготали, почувствовав, видимо, что сейчас начнется полная свободы студенческая жизнь. — Привет! Ты Саша? — окликнула ее симпатичная девочка. — Привет! Да, это я. — Ты наша староста? — Ну, вроде бы да, — неуверенно ответила Саша. — В деканате сказали, чтобы у тебя в первый день отметились все, кто пришел на лекцию. — Да, давай я тебя отмечу. — Корзухина Настя. — Ага, сейчас, — Саша достала потрепанный листочек, острием ручки стала водить по списку и, найдя нужную фамилию, поставила напротив нее галочку. — А меня отметите? — спросил худенький высокий темноволосый мальчик. — А ты тоже в нашей группе? — обернувшись к нему, уточнила Саша. — Если это Ю-11, то да. — А как у тебя фамилия? — Тихонов Денис. — Да, вижу, — сказала Саша, отмечая Дениса в списке. Он развернулся и поплелся искать место поближе к преподавательской трибуне. «Какой смешной», — подумала Саша, смотря на этого худющего парня, который был похож скорее на восьмиклассника, чем на первокурсника. На нем были какие-то нелепые широкие брюки, в которых он смотрелся, как карандаш в банке, а заправленная в них рубашка парашютом вздувалась на спине. Шум воды стих, и через минуту из ванной вышел Денис в повязанном на поясе полотенце. Саша, все еще лежа на кровати, приоткрыла глаза и наблюдала за тем, как муж приблизился к столику и взял в руки мобильный — видимо, чтобы проверить свою электронную почту. В темной комнате вспыхнул огонек экрана. Денис присел на край кровати и стал проверять входящие сообщения. Исходящий от телефона свет органично лег на его лицо, шею и грудь. Саша отметила про себя, что, спустя тринадцать лет с того момента, как она впервые увидела Дениса, внешне он сильно изменился в лучшую сторону — если большинство его сверстников к тридцати годам успели обзавестись животами и осунуться, то ее муж, казалось, наоборот, был в самом соку. В этом высоком, по-спортивному стройном парне сложно было угадать адвоката, хотя Саше, надо заметить, никогда не была особенно важна внешность мужа — ни сейчас, когда он в упорной работе над своим телом действительно довел себя до достойных внешних параметров, ни раньше, когда Денис долгое время был доходягой. — Пойду загляну к Иришке, — сказал Денис, поднявшись с кровати, отложив мобильный в сторону и направившись в детскую, чтобы укрыть одеялом их шестилетнюю дочь, которая наверняка сейчас лежала на кровати, свернувшись калачиком и скинув, как обычно ночью, на пол свое одеяльце. Саша встала с кровати и, сладко потягиваясь, пошла в ванную. Вставать через пять часов — гендиректор страховой компании, где она работала, назначил внутреннее совещание на девять утра, но Саша нисколько не жалела завтрашнего недосыпа, ведь сладкие минуты в постели с мужем стоили того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.