ID работы: 8372458

Качели

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
wal. бета
Размер:
211 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Денис сидел в одноместной палате — Саша, как и в прошлый раз, рожала по контракту, и это включало в себя возможность папы приходить к жене с новорожденным ребенком и проводить там сколь угодно много времени. На руках у него лежала спящая Анечка — копия Иришки, когда та только родилась. Саша сидела рядом с ними и рукой нежно проводила по сладко посапывающей дочке. Денис не мог оторвать глаз от ребенка — рассматривал дочку так пристально, как будто хотел запечатлеть лицо малышки в мельчайших деталях, зная, как быстро вырастет девочка. — Я уж и забыл, что новорожденные такие крошечные, — улыбнулся Денис, наклонился к Анечке и поцеловал ее. — Как на Иришку похожа! — сказала Саша. — Только глазки более синие. — Не могу передать, как я рад! Когда я раздумывал над тем, как мог бы относиться ко второму ребенку, то всегда переживал, что в моем сердце не будет достаточно места, ведь оно все занято Иришкой. — А на самом деле сердце просто становится чуть больше, и места хватает всем. Первые месяца четыре после того, как родилась Иришка, показались неопытным и ничего не смыслящим в обращении с маленьким ребенком Саше и Денису настоящим мучением — дочь постоянно плакала, и изнеможенные родители целую ночь по очереди ходили с дочкой на руках по квартире, и стоило только хоть на секунду опуститься с ней на кровать и провалиться в сон, как Иришка вновь начинала истошно орать. С Анечкой все было по-другому, хотя вполне возможно, что супруги в этот раз были просто подготовлены к испытанию и относились к ночному бодрствованию философски, с пониманием. Иришка не могла нарадоваться тому, что у нее наконец-то появилась долгожданная сестричка. Она не ревновала родителей к Анечке, тем более что еще до рождения малышки Саша с Денисом подолгу разговаривали с Иришкой и готовили ее к тому, что какое-то время мама будет все свое время уделять сестричке, и старшая дочь хорошо это понимала. Она помогала Саше купать Анечку, менять ей подгузники, и каждый раз просила, чтобы ей разрешали самой кормить сестренку молочной смесью из бутылочки. Саша кормила Иришку грудью месяцев до восьми, пока молоко не пропало, а с Анечкой период кормления и вовсе продлился всего три месяца. Спустя пару месяцев после рождения Анечки Денис надолго задержался на работе. Для Саши это не стало неожиданностью. И не было до тех пор, пока часы не показали полвторого ночи. Она аккуратно написала мужу, но он не ответил, и сообщение не было прочитано. Саша сразу подумала о том, что Денис, должно быть, опять видится с Ромой. Как ни странно, она не начала изводить себя мыслями, ведь теперь она знала правду о муже, и, хотя она не могла сказать, что до конца приняла всю эту ситуацию, ей было ясно, что Денис любит ее и что переделать его невозможно. После того их разговора в машине Саша миллион раз прокручивала у себя в голове все то, о чем ей рассказал муж, и накладывала тот рассказ на портрет Дениса, прагматичного умного человека. Она могла допустить, что женщины и мужчины по-разному относятся к интиму и что для интересующихся этой темой парней, видимо, действительно разовые встречи для удовлетворения интимных потребностей могут не иметь ничего общего с влюбленностью. Не зря ведь говорят, что мужчины изменяют членом, а вот женщины — душой, и ее опыт более чем десятилетней давности был лишним тому подтверждением. К слову, Саша даже не могла уяснить для себя, считает ли она встречи мужа изменой. Конечно, если бы на той стороне была девушка, то иначе, как соперницу, ее воспринимать было бы никак нельзя. А тут парень, да еще и такой, который явно не строит никаких планов на ее мужа. Когда на часах было полтретьего ночи, Саша всерьез заволновалась и, понимая, что мужу меньше всего хотелось бы получить звонок от жены сейчас, вдруг подумала: а что, если с Денисом что-нибудь случилось? В голове тотчас же стали рисоваться картины, как он сейчас лежит без сознания в перевернутой машине в кювете… Она взяла телефон в руки и набрала номер мужа. — Алло? — ответил Денис, и у Саши от сердца тут же отлегло. — Тиша, с тобой все в порядке? — Да, все нормально. — Ты где? Скоро придешь?! — Да, я… Я постараюсь скоро. — Ты у него сейчас? — Нет. — Уже нет? — Я еду за машиной. — В смысле? За какой машиной?! — За нашей. — Что произошло?! — Ее эвакуировали. — Откуда? Было понятно, что Денис мнется. Саша постаралась сделать свой голос таким, чтобы муж не почувствовал в нем ноток так ненавистного ему допроса. Она спокойно переспросила: — Откуда ее эвакуировали? И почему? Ты где-то не там припарковался? — Ну да. На пешеходном переходе. — У него? — Ну да… Оба молчали. Лишь тихий шум мотора доносился из трубки. — Вы сейчас в машине с ним? Ты не можешь разговаривать? — Я в такси, еду в ГИБДД оформляться, чтоб потом поехать на штрафстоянку и забрать машину. — Знаешь, Тиш… Я, конечно, рада, что ты сейчас сказал мне правду и не стал выкручиваться, но… — Что? — Просто понимаешь, опять он тебя пальчиком поманил, а ты все бросил и помчался к нему среди ночи сломя голову. — Мы до этого давно уже не виделись. — И ты по нему соскучился? — Да нет, просто… Не знаю, не могу сказать. — Так и скажи, что соскучился, — голос Саши стал хмурым, и Денис представил ее лицо в этот момент. — Ну желание просто захлестнуло меня… Так давно не виделись, а тут он сам написал… — Я тебе уже как-то говорила, что тебе надо попытаться разорвать эту странную тягу к нему. Если бы ты ему отказал — не обязательно в категоричной форме, а просто сказал бы, что не можешь, то тебе стало бы легче. — Нет, не стало бы. Я давно ждал, что он пригласит. Уже много времени прошло, как мы виделись. — И это означает, что у тебя к нему что-то есть… — Перестань. — А что изменится от того, что я перестану? И я же не говорю про любовь или даже влюбленность. Но что-то ты испытываешь, раз не можешь взять себя в руки и отказать ему. Тиш, ты неправильно поступил. — Ты имеешь в виду — по отношению к тебе? — Нет, не ко мне, а к себе. Ты же не сопливый мальчишка, а превращаешься в него всякий раз, как у тебя на горизонте всплывает Рома. — Я знаю, что если бы отказал, то потом корил бы себя за то, что упустил шанс увидеться с ним еще раз. — Вот ты слышишь себя? И после этого ты еще говоришь, что ничего к нему не испытываешь? — Я испытываю что-то не к нему, а к тем моментам, когда мы можем дать друг другу то, чего оба хотим. Мне нравится это с ним. — Секс? –Да говорю же, не было у нас никогда никакого секса! Просто пообжимались, взаимная мастурбация… Рассказывал же. Ой… Все, приехали. Я сейчас буду вырубаться. Заберу машину и домой. — Давай, Тиш. Денис пришел домой через час и рухнул в кровать. — Даже душ не примешь? — спросила Саша, когда муж укрылся одеялом. — Я… — помедлил Денис. — У него принял душ? — Ну да. — Прости, что спрашиваю, но, как бы это сказать… Вы голые это делаете? — В смысле? А как еще? — Ну мало ли. Если все так, как ты рассказываешь, то разве надо полностью раздеваться… — Да, мы раздеваемся. Хочется смотреть друг на друга, видеть тело… — Вы целуетесь? — Фу, Саш, хватит. Меня в сон рубит, — неохотно сказал Денис. Отчего-то Саше подумалось, что Денис умиротворен и спокоен, будто все это время он испытывал сильную жажду и наконец-то дорвался до вкуснейшей чистой воды. К эпизоду Саша постаралась отнестись с пониманием — на их семейной жизни странный интерес Дениса практически не сказывался, и когда у них снова появился секс, Саша, как и прежде, отдавалась мужу без остатка, обожая его в минуты близости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.