ID работы: 8372518

Как мы криппипасту вызывали...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бежим. День 2(часть 1).

Настройки текста
Ну что ж, наши девушки благополучно прилетели. Мия повела подруг забирать багаж. -Я уже немного ознакомилась с историей этого государства. Здесь достаточно развит фольклор. Так же здесь много разных замков и интересных достопримечательностей. -поведала Настя. -Ты же понимаешь, что мы не на экскурсию приехали, а убегаем от 3-х психов, желающих нас убить между прочим. -вспылила Мия. -Успокойся! Не время ссориться, все же по крайней мере для общего развития лучше знать об этом городе. -остановила Кристина Мию. -Это государство не так просто, здесь так же много лесов, а что важнее, вряд ли они нас в замке искать пойдут, а мы за это время придумаем куда дальше сматываться. -Аргх! Я о наших жизнях забочусь-Мия немного поутихла. -Все некогда прохлаждаться, а то мы и так легкие мишени. -рассудительно сказала Крис. Дорогу до отеля они прошли в молчании. Девушки сняли номер на троих, он был довольно просторен и устраивал девушек, но они все равно ненадолго тут. -Нужно узнать, какой из замков наиболее заброшен, добраться туда не проблема. -спокойно сказала Мия. -Самое главное, я не понимаю, нахуй мы этим клоунам сдались? -немного раздраженно сказала Настя. -Не знаю, Насть, спокойней пожалуйста. -попыталась успокоить Крис Настю. Мия начала анализировать информацию о замках. Настя пила валерьянку. Кристина же вышла из номера и решила обследовать территорию отеля, на предмет наличия следов этих недопсихопатов. Тут из куста вылез наш "любимый" Недоджокер. -Меня потеряла? -насладившись перекошенным лицом девушки он продолжил. -Время тикает, куколка, скоро ты станешь "красивоой". Недоджокер скрылся в кустах, не дав бедной девушке вымолвить и слова. Кристина ворвалась в номер запыханная. -Валим из этого отеля, по дороге определимся куда ехать. -проорала Крис, подхватив чемодан. Мия быстро встала подхватила чемоданы и Настю, ещё больше поглащающую валерьянку. Девушки долго ловили машину. Когда они наконец сели, то облегченно выдохнули и спокойно беседовали с водителем. Через некоторое время Мия сказала: -В Мирский замок будет ближе, поэтому выхода нету, нам ещё укрытие там найти, а он большой довольно. -Ну, значит держим курс туда-ответила Крис и в салоне воцарилась тишина. *Продолжение следует*...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.