ID работы: 8372518

Как мы криппипасту вызывали...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спэшл. Биография Кристины или часть спэшла номер 1.

Настройки текста
Примечания:
Эти девушки не были знакомы всегда.. (На данный момент девушкам 17). 17 лет назад.... Младенец открыла глаза. Девочка издала первый звук в этой жизни. Мысли девочки прыгали с одного воспоминания на другое, она помнила прошлые жизни. Но всегда все заканчивалось тем, что она умирает от рук убийцы. Сколько может продолжаться такой финал?! Ну уж нет, в этой жизни такого не будет! Она сделает все возможное для этого 7 лет спустя. Вот русоволосая бежит по площадке и собирает одуванчики, прекрасное жаркое лето, белый сарафан в цветочек... Вскоре этот белый сарафан был запятнан кровью матери, убийца ушел, а девушка подошла и на нее из раны на шее хлынула кровь собственной матери.. Прямо на глазах девочки... Нет,девочка не стала искать этого убийцу или мстить всем подряд, даже с ума не сошла. С этих пор девочка стала более холодной и расчетливой.. И зареклась не привязываться к людям, их так больно терять. А ещё девочка твердо решила поступить в полицию, чтобы ловить преступников, причиняющих людям такую колосальную боль и потерю. Папа поддерживал мечту дочери. Она росла в одиночестве, сверстники ее не интересовали. Она хотела поскорее начать избавлять людей от ублюдков вроде убийцы матери. Но спустя 3 года встретила Настю и Мию. Девочки перешли вместе в новую школу в класс Кристины. Она долгое время держал их на расстоянии, но спустя время привязалась к девочкам, они стали "троицей сатаны" школы. Их часто кидали в кабинет директора, но девочек было не остановить. Кристина спустя долгое время почувствовала себя 'живой'. Но, не бывает дыма без огня.. Во время переходного возраста Кристина предпринимала 5 попыток сбежать из дома. Ночевала она у своих подружек, поэтому отцу удавалось вернуть ее домой. Кристина долгое время не могла смириться со своей жизнью, с новой силой проникали воспоминания о смерти матери, перенося девушку в тот кошмарный день снова и снова. Медленно, но верно, Кристина перешла на успокоительное, несколько раз обращалась к психологу. Успокоительное почти ничего не давало, а врачи лишь разводили руками. Не сойти с ума ей помогли только подруги, они всячески вытаскивали девушку из могилы, которую она себе рыла. Вскоре девушка все же стала спокойней, память о том кошмаре стала не такой болезненной, да и мир стал терпимее. Возможно Кристина и не станет, тем кем хотела, но она уже не опускает руки так, как сделала бы раньше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.