ID работы: 8372563

Счастливая судьба или неизлечимая болезнь?

Hetalia: Axis Powers, Yandere Simulator (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я не могу чувствовать ничего... Сколько себя помню, я никогда не мог испытывать эмоции. Я притворялся нормальным, находясь с другими людьми, но внутри лишь пустота... Всё не так плохо, как может показаться. Я знаю, что я сломан, но меня это не волнует. Это нормально для меня. Но всё изменилось, когда я встретил его... Куро...мой Семпай~ Впервые я почувствовал что-то. Сильное желание. Тоска. Жажда. Тяга. Теперь я наконец-то понимаю, что значит быть человеком. Быть живым. Я пристрастился к тому, как он заставляет чувствовать себя. Я не забочусь больше ни о чём. Он для меня всё. И сейчас кто-то пытается забрать его у меня... Этот парень хочет его, но не так, как хочу его я! Он никогда не сможет оценить его, как я. Он не достоин моего Куро. Семпай принадлежит только мне. Он научил меня новой эмоции...Гнев. Я хочу остановить его. Я хочу причинить ему боль. Я хочу убить его... Нет ничего, что я не сделаю ради Семпая. Я никому не позволю встать между нами. Мне плевать, что я должен буду сделать. Мне плевать, кто встанет на моём пути. Мне плевать, чью кровь я пролью. Я никому не позволю забрать у меня его. Ничего не имеет значения. Больше ничего не имеет значения. Семпай будет моим. У него нет выбора. -Хей. -Я видел, как ты следил за старшеклассником сегодня. -У тебя какие-то проблемы с этим? -Нет. -Я просто хотел дать тебе информацию о парне, с которым он был. -Его зовут Гермес Карпусси. -Он влюблён в него. -Он верит в миф про сакуру за школой -О том, что если признаться в пятницу под деревом, то любовь будет взаимна? -Верно. -Он планирует признаться ему в пятницу. - зачем ты рассказываешь мне об этом? -Я думаю, ты - тот самый человек, который может дать ему то, что он заслуживает. - кто ты такой? -Меня называют "Инфо-кун" в школе. -Это тот, о ком ходят слухи, что он продает альфам фото нижнего бельяя омег и наоборот?... -Слухи правдивы. -Если тебе что-то нужно, отправь мне фото трусиков, и я помогу, чем смогу. -Если тебе нужна информация о ком-то в этой школе, отправь мне снимок его лица, и я расскажу тебе все, что знаю о нем. -ты омерзителен. -А ты шпион. -Если тебе нужна моя помощь, напиши мне. Если нет, игнорируй меня. -У тебя есть одна неделя, пока твой любимый Семпай не станет принадлежать Гермесу. -Надеюсь, ты заставишь его страдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.