ID работы: 8372567

Хочешь ли ты дружить со мной теперь ?

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во-всём есть " НО "

Настройки текста
Если ты захочешь со мной дружить, то не знаю захочешь ли ты после того, что я тебе расскажу о себе: Я добрый человек снаружи, НО в душе хотела бы убить всех людей и стать вампиром. Я ценю любовь людей ко мне, НО в тоже время не понимаю её и не верю. Я эгоистка, НО в трудные моменты пытаюсь помочь не себе, а тому кому плохо. Я быстро привязываюсь к человеку, в то время как он даже не думает обо мне и наверное ничего не знает. Я люблю животных, НО иногда они меня бесят, своим поведением и тем сердцем которое у них - оно ведь не может не любить, они напоминают меня в том, что их главная черта - это доверие. Я могу обидеть человека, не подумав о том что твориться у него в душе, в то время как о мне никто не думает. Я тот человек который ненавидит мать, любит отца не видев его ни разу, и не понимающий свою бабушку. Все видят во мне друга, НО разочаровываются во мне каждый раз. Мне желают счастья и удачи, в то время как я в неё НЕ верю. Я не верю в добро, потому что в этом мире все люди эгоисты и злодеи. Я не верю людям, даже очень близким, мне кажется что они предадут в любой момент. Меня приучали с детства говорить только правду, НО она не помогает. Каждое утро для меня это ещё один бессмысленный день, который пуст и дик. Мне нравится природа, НО её я не понимаю. Я хочу стать художником, НО все потенциалы убиты во мне, уж часто я слышала что у меня ничего не получится, НО всеровно иду к своей цели убивая внутри всё. Я никогда не ощущала тех " бабочек " наверное просто потому что, надоело быть дурой в глазах смотрящих. Я мечтаю вечером только для того чтобы моё сердце зажило и хоть на пять минут забыло всё что творится у меня в душе. Мне часто хочется поговорить с подругой и рассказать ей какой нибудь секрет, НО понимание того что никому ничего не нужно - меня остановливает. Во мне живёт только ненависть, зло. Я каждый вечер хочу найти хоть в чем нибудь спасение, но не нахожу. Вот теперь подумай, хочешь ли ты, дружить с такой какая я есть и принимать меня такой, какая я есть... Если " да ", то тебе придётся очень трудно ! Уходи сразу и не оборачивайся, иначе потом будет больно !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.