ID работы: 8372627

Бабочки в животе

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это началось когда ему было десять, а мне четырнадцать. Меня просто просили посмотреть за этим мальчишкой, но что-то пошло не так и я влюбился. Сильно и глупо, как могут только подростки. В то время я был агрессивным, но мне нужны были деньги и я был готов терпеть это только ради денег, по другому никак. В одну ночь мне надо было остаться с ним, так как он еще маленький и за ним надо смотреть, чтобы не играл в приставку ночью. Придя к нему, его родители дали мне целый список как и что делать, сказав при этом, что на диване лежит постельное белье и подушка, чтобы я смог поспать. Когда они ушли, я знал, что Фрэнк сам ко мне не спустится. Я решил посмотреть телевизор, но звук со стороны лестницы заставил меня насторожиться. — Фрээээээээнк, стоять, куда собрался? Быстро в кровать! — Моему возмущению не было предела, он же спать должен. — Ох, прости, Джерард, я просто пить захотел. — Тихим голосом проговорил он. — Ладно, я сегодня добрый, так что пей и мы пойдем смотреть на звезды. — Надо же что-то прекрасное показать мальчишке. — О, ладно, хорошо, я сейчас. — Он быстро сходил на кухню, погремев при этом стаканом. — Я все, пошли? — Спросил он. — Да. — Я взял плед и мы пошли. Выйдя на чердак, я поискал окно через которое можно выйти. Оказалось у семейства Айеро есть балкон на чердаке, что нам же лучше. Выйдя на балкон, мы обнаружили там диван в неплохом состоянии.Сев на него, Фрэнк лег мне на колени и уткнулся затылком в живот. — Джерард, у тебя живот движется, что там? — Спросил Фрэнки, явно не догадываясь, что он просто урчит и я хочу кушать. — У меня там бабочки. — Чуть грустным голосом ответил я. — Как они туда попали? Ты проглотил гусеницу? Они смогут выбраться? — Фрэнк говорил это находясь в полном шоке. — О, нет конечно, они не смогут, это бабочки, которые живут в животе, когда вырастишь-поймешь . И он рос, правда рост не менялся, но он рос. Его задирали в средней школе, мы с ним учились в одной школе для старших и средних классов, а потом я выбивал зубы всем кто его оскорблял. Я все также приходил за ним следить, все так же оставался на ночь. И вот когда мне уже было двадцать два, ага да я уже большой и пошел в колледж, а ему семнадцать, мы так же сидели под звездным небом у него на балконе. — Знаешь, Джи, а у меня сейчас тоже бабочки в животе. — Все, он точно повзрослел, раз влюбился. — Да, и кто же эта милая девушка к которой ты испытываешь бабочек? — С улыбкой на лице говорил я, а ведь это больно, когда ты все еще его любишь… — Да вот есть одна, вечно капризная, но очень крутая, поет так, что можно заслушаться, а еще рисует как бог, волосы черные, ангелом не назвать, нос такой чуть заостренный на кончике и у нее маленькие, но милые зубки. — Оу, эта леди подходит под описание меня. Да это точно я. — Фрэнки, но это же описание меня, хватит шутить, не смешно. — Начал я возмущаться. — Я не шучу, ну и ладно что он не девушка, меня не волнует, но он со мной с десяти лет и всегда меня поддерживал. Я очень люблю тебя, Джи. — Его щеки стали цвета нежно розовой пастели, это так мило. — Я теперь понял, что ты имел тогда ввиду, хоть я и был мал, сейчас я понимаю что ты не просто так со мной сюсюкаешься до сих пор. — Ох, Фрэнки, мой милый, Фрэнки. — Я так люблю тебя, Фрэнки. Ты мой милый, я думал что всегда буду убиваться оттого, что ты не будешь мой, но вот ты и весь мой. Для всего вида я чмокнул его в щёчку.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.