ID работы: 8372777

Ты просто друг,ничего больше...

Слэш
G
В процессе
1
автор
Oreno444kaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом,новая школа...

Настройки текста
Салли проснулся,надел тапки и пошел умыватся.Он умылся и пошел переодеватся.Салли подошёл к Генри и сказал "Доброе утро",на что Генри ответил тоже самое. И Сал пошел завтракать.*Мысли Сала* (Так не удобно когда ты живешь в новом доме...).Сал встал,обулся и пошел в школу. –Пока пап!–С этими словами Сал закрыл дверь. В лифте с ним стоял Ларри и молчал. В школе он познакомился с Тоддом и Нилом,Эшли. ***Звонок*** Сал идет по коридору,и видит Ларри с Тревисом,которые спокойно обсуждают новую училку. –А ты чё новенький?–Спросил Тревис. –Ну да, а что?–Ответил Сал. –Не чё иди. – Сказал Тревис. И тут Сал падает. *Раздался громкий смех* *Ларри шепчет Тревису* (–Это я подставил подножку) *Тревис шепчет Ларри* (–Молодец) *Мысли Сала* (Дураки!!!). Сал пришел на урок Биологии. –Фишер! Почему опаздываешь?–Спросила учительница. –Извините,Мисисс Кристис... –Входи! Сал вошел в кобинет и сел за парту с Нилом. Кристис задала домашку. ***Звонок*** Кристис пошла в другой класс, а Сал с Нилом пошли за Эшли и Тоддом...Ларри подходит к Салу и говорит: –Пошли на пару слов. И Сал согласился. *Мысли Эшли* (Красавчик школы подошел к Салу?). А Сал с Ларри пошли на пару слов... –Ну чё принцесса,самый умный чтоль? –Не твоё дело!–Ответил сал. *Ларри прижал его к стенке и нежно поцеловал* –Что ты творишь?–Спросил Сал. –Помолчал бы...—Ответил Ларри и отошел от Сала. Сал подошел к Нилу,Тодду и Эшли и они пошли дальше... –Ну и что вы делали?Спросила Эш. –Не важно – ответил Сал. И они пошли дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.