ID работы: 8372806

Безумный, но любимый

Слэш
PG-13
Завершён
4532
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4532 Нравится 50 Отзывы 1132 В сборник Скачать

Снесем башку, но мы родим

Настройки текста

1

Чонгук услышал плач в гостиной и понесся туда так быстро, что Флэш ушёл бы со своей работы, увидев его. В гостиной играла музыка - по телевизору крутили клипы, на столе стояла батарея кружек с потеками от горячего шоколада, а на большом диване сидело ревущее нечто, прячась в горах подушек. – Боже, что случилось, Тэ?! – испуганно выдохнул Чон, преодолевая разделяющее их расстояние и падая на диван рядом с парнем. Омега поднял голову, и у Чонгука сердце сбилось с ритма, стоило заметить опухшее лицо и покрасневшие глаза. – Что случилось, малыш? Тэхён снова начал рыдать и протянул альфе планшет. Он взял его в руки, читая какой-то пост в твиттере. «Так забавно, как кто-то, кто в прошлом году был просто незнакомцем, теперь так много для тебя значит. И так ужасно, что тот, кто в прошлом году так много для тебя значил, теперь просто незнакомец. Удивительно, как через год всё может измениться.» Чонгук моргнул и перевел взгляд на омегу. – Ты... Из-за этого плачешь? – юноша кивнул, всхлипывая, и жалобно протянул: – Мы с тобой тоже знакомы не слишком много, а уже так близки, а некоторые мои друзья, с которыми я знаком с детства, не хотят со мной общаться... – омега снова впал в истерику, и Чон отбросил в панике планшет, притягивая хнычущего парня к себе. – Тише, моя принцесса Несмеяна, забудь уже о тех, с кем больше не общаешься. У тебя ведь есть я, Чимин, Джин-хён. И даже Юнги-хён. – И правда... – пробормотал сипло Тэ, уткнувшись лицом в шею альфы. Чонгук продолжал поглаживать его и легко убаюкивать, пока омега не успокоился окончательно. – Успокоился? – юноша кивнул. – Я принес яблок. – Каких? – Э... Жёлтых. – А я хотел красных! – омега тут же обиженно вырвался и кое-как встал, придерживая пузо. – Никакой от тебя помощи, сам схожу. – Но, Тэ... – Если хочешь со мной, лучше помолчи! Чонгук не сдержал улыбки и пошел следом за омегой.

2

– Тэ, три часа ночи, а мне завтра на работу... – сонно протянул Чон. Тэхён надул губы и продолжил тормошить мужа. – Чего ты хочешь, малыш? – тяжело вздохнув, произнес Чонгук, садясь и широко зевая. – Пошли в ванну. – Куда..? – В ванну. Пошли в ванну, Чонгук-и! Чонгук подавил вздох и поднялся, оддергивая на себе футболку. Тэхён тут же схватил его за руку и неуклюжим пингвинёнком потопал к ванной. – Раздевайся. – Чего? – не понял Чонгук, наблюдая, как Ким, кряхтя, наклонился, втыкая в слив пробку и принимаясь настраивать воду. – Снимай одежду, Кукки, – фыркнул Чон, добавляя в набирающуюся воду пены и принявшись барахтать ее ладошкой. – Тэ, сейчас три часа ночи, а ты решил искупаться? Омега нахмурил брови и глянул на мужа. – Неправильно, Чонгук-а. Я решил искупать тебя. Чонгук моргнул и на этот раз тяжело вздохнул. Это что-то новенькое. – Ты слишком большой, неудобно, – хныкнул жалобно Тэ, скользя ладошками по обнаженным плечам мужа. – Ты можешь залезть ко мне, – предложил Чон, безучастно глядя перед собой и подпирая кулаком щеку: он активно боролся со сном. – Точно! – обрадовался Тэхён. – Только надо переодеться, не хочу раздеваться, а эту одежду жал... Ой! Чонгук не выдержал, встав и подхватив мужа на руки. – Чонгук-а, стой! – омега вздрогнул, когда Чон осторожно опустил его в ванну и сел напротив него. Тэ покраснел щеками и ударил невозмутимого альфу по коленке. Тот улыбнулся и подмигнул Чону. – Паразит, – хмуро буркнул омега, взяв в руки губку и придвинувшись ближе к мужу. Чонгук улыбнулся ещё шире и раздвинул ноги, притягивая охнувшего Тэхёна к себе. Тэхён неловко встал на колени, чувствуя, как одежда неприятно липла к телу, и невольно упёрся руками в чужие плечи. – Разве ты не собирался помыть меня? – шепнул тихо Чон, окольцовывая талию мужа и мягко целуя в круглый животик. – Кто тут ещё кого помыл... Чонгук фыркнул.

3

– Чон Чонгук! Чонгук уже почувствовал на себе разъяренный взгляд любимого и обернулся, тут же словив неуклюжего пингвина. – Что такое, Тэ? – спокойно спросил Чонгук, и омега отстранился от мужа, пыхтя. – Ты скотина! Брови альфы взлетели вверх. – Что я успел сделать? – Я ведь попросил тебя всего лишь заказать мне смузи! – И я его заказал, Тэ, скоро будет готов... – Ты все это время флиртовал с тем омегой! – С каким омегой? – охренел Чонгук, а Тэхён принялся вырываться, поджимая губы и сдерживая слёзы. – Я видел, как он взял тебя за руку! И он дал тебе свой номер! – Тэ, ты не так понял! – поспешно начал Чон, но омега вырвался и развернулся, идя к выходу. – Тэхён! – беспомощно крикнул Чонгук, замечая, как посетители кафе возмущённо на него смотрели, будто он и правда смертельно обидел омегу. Чонгук подошёл к стойке, забирая у омеги смузи для Тэхёна и кофе для себя. Тот обеспокоенно протянул: – Вы поругались из-за меня? – Все в порядке, у него бывает, – тяжело вздохнул Чонгук, идя следом за омегой. Тот далеко не ушел, как и думал Чонгук. Омега обнаружился в ближайшем парке на лавочке, поглаживающим черного кота и тихо всхлипывающим. Чонгук сел рядом и отпил своего кофе, молча глядя перед собой. Тэхён тут же притих, переводя взгляд на мужа. Когда тот не отреагировал на его обиженный взгляд и даже шмыганье носом, Тэ не выдержал: – Чего ты хочешь, предатель? – Я? Ничего, – пожал плечами Чон, все также не смотря на омегу. – Пришел кофе попить. Омега затих, жалобно глядя на свой смузи, зажатый в руке мужа, и тихонько пробормотал: – Отдай. Жадина. – Не-а. Тэхён надул губы. – Ну дай! – Нет. Это мой смузи. – Но это я его попросил! – И что? Ты на меня обиделся, значит, теперь он мой. Тэхён открыл рот, сраженный этим аргументом, и буркнул: – Но это ты виноват! – Нет. Это виновата твоя чудесная фантазия. – Не правда! – Правда! Омега прикусил губу, задумавшись, и полувопросительно пробормотал: – Но ты ведь флиртовал с кассиром... – Вовсе нет. – Я все видел! – Тэ обвинительно тыкнул пальцем в мужа, и тот тяжело вздохнул, повернувшись к омеге. – Тэхён, ты обещал мне доверять. Тот парень поинтересовался, на каком ты месяце, сказал, что у меня красивое обручальное кольцо, и дал мне номер клиники, где он работает акушером. Сказал, что там многие рожают, потому что врачи и персонал хорошие. Вот и все. Тэхён пристыженно опустил голову, и Чонгук покачал головой. – Чудо ты. Иди ко мне. Тэхён с готовностью придвинулся ближе, кладя подбородок на плечо альфы. Тот обнял мужа и отдал ему смузи, чувствуя, как мягкие лапки топтались по его коленям. Он опустил глаза, увидев, как кот пристроился на его коленях, положив мордочку на лапы и тут же прикрыв глаза. – Но я всё равно в той больнице рожать не буду. Выкинь его номер, – буркнул неожиданно Тэхён, и Чонгук рассмеялся. – Все, что угодно, малыш.

4

Тэхён застыл перед полками, умильно разглядывая маленькие кофточки. Чонгук затерялся где-то в отделе футболок, выбирая между белой и белой, а Тэхён сразу же умчался в детский отдел, с горящими глазами все разглядывая. – Еле тебя нашел, – произнес сзади голос, и Чонгук прижался к омеге со спины, заглядывая ему через плечо. – Что смотришь? – Смотри, какая прелесть, – пробормотал восторженно Тэхён, и Чон угукнул над ухом. – Мне больше синяя нравится. – А вдруг девочка будет? – Мальчик будет. Я уверен. Ещё и танцором вырастет. Тэхён рассмеялся тихо и повернулся к мужу, жалобно сдвинув брови: – Давай купим это? – Но, Тэ... – Пожалуйста, Кукки. Ты ведь любишь меня? Чонгук тяжело вздохнул, очередной раз сдаваясь под щенячьим взглядом мужа, и кивнул. Тэхён тут же взвизгнул радостно и повис на муже. – Тогда возьму это. И вот это. О, и этот комбинезончик, он такой миленький! – Тэхён, ты разобрал вещи? – крикнул Чонгук, переворачивая мясо. – Тэхён? Чонгук нахмурился, не зная, чего ожидать от омеги. Он же как ребенок: если в доме стало тихо - жди беды. – Тэхён-а, ты где? Чонгук проверил зал, но там никого, проверил ванную, а после пошел в спальню и замер на пороге, расплываясь в улыбке: Тэхён спокойно сопел на постели, прижимая к себе недавно купленные детские вещи. Альфа скользнул в комнату и осторожно убрал валяющиеся вещи в кресло, накрывая мужа одеялом. – Спокойной ночи, родной, – шепнул Чон, целуя мужа в пухлую щёчку.

5

– Ох, спасибо, что помог убрать, Чонгук-а, – папа Тэхёна улыбнулся, наблюдая, как Чонгук поставил последнюю вымытую тарелку. – Без проблем, папа, – отмахнулся альфа. – Нужно убрать стол. – Хичоль убрал, не беспокойся. И как ещё ты с ума от нашего Тэ не сошёл. – Я держусь, – рассмеялся альфа, и мужчина подхватил его. Но после Чонгук стал серьёзным: – Тэ, конечно, с тараканами, но именно поэтому я его и заметил. И хоть во время беременности он стал ещё активнее, в этом его прелесть. – Да, Тэхён у нас необычный мальчик, – кивнул с отеческой улыбкой омега. – С самого детства бегал с альфами и вечно разбивал себе колени. – Пап, а куда ты фрукты положил? – Тэхён заглянул на кухню и улыбнулся тут же Чонгуку ласково. – Они здесь, малыш, – старший омега кивнул на стоящую на столе тарелку. – Где Хичоль? – Он пошел покурить, и я по-быстрому от него смотался, – скривил нос Чон, подбираясь к столу. – Пап... – Да, Тэ? – А бананов больше не осталось? – пробормотал расстроенно Тэхён, и Чонгук почувствовал надвигающуюся бурю, а папа омеги спокойно ответил, не замечая напряжения: – Да, Тэ, последние съели. – О... Жаль, ведь... Я ведь так люблю бананы, – дрожащим голосом протянул омега. А после всхлипнул и начал плакать, спрятав лицо в ладонях. – Боже, Тэ, ты чего? – испуганно охнул папа, а Чонгук прижал дрожащего мужа к себе, поглаживая по спине и обещая купить тому бананов на обратном пути домой. На кухню забежал отец Тэхёна с испуганным лицом. – Тэхён, что случилось? Кто его обидел? – Иди-ка ты за бананами, Хичоль, – тяжело вздохнув, произнес старший омега. – Куда? – не понял альфа. – Зачем? – Надо так, иди за бананами и живее, не видишь, что ли, ребенок расстроился! – Ёджэ толкнул мужа из кухни, думая, что Чонгук и без них справится. Чонгук же прижимал хнычущего мужа к себе и не мог сдержать улыбки: его Тэ такой милый и невероятный.

🐾

+ Экстра, где Чонгук пытается свести омегу с ума своей заботой. Тэ на третьем месяце. Он миленький, чуть пополневший и с таким невероятным запахом, что Чонгук просто не мог от него отойти. Тэхён часто смеялся, когда Чонгук укладывал голову на колени мужа, тычась носом в мягкий животик, и гладил по волосам, дав альфе надышаться своим ароматом. Чонгук стал ревностно его охранять и не позволял кому-либо трогать живот омеги. Просто н-и-к-о-м-у. – Тэхён-а, как малыш? – протянул Чимин, передав Чону кружку с чаем. – Прекрасно. Мой врач сказал, что он растет здоровым и сильным, – с улыбкой произнес Тэхён. – Ты мне лучше скажи... Когда вы уже собираетесь с Юнги малыша завести? Мин тут же смутился и почесал неловко нос. – Я очень хочу, но боюсь намекнуть Юнги. Вдруг он не захочет? – Чимин-и, вы пять лет в браке, а ещё он тебя просто обожает. Так что не думаю, что он будет против, – отмахнулся Тэхён, а после услышал, как хлопнула дверь, и на кухню к шушукающимся омегам зашёл усталый Юнги. – Привет, малыш, – протянул он, обнимая подскочившего Чимина и мягко целуя в губы. – Как вы тут, втроём? – Отлично, – улыбнулся Тэхён. – Младшенький успел соскучиться по дяде Юнги. Мин улыбнулся и опустился перед Тэ на колени, касаясь ладонью живота Тэхёна. – Привет, малыш, давно не виделись. Тэхён кинул на Чимина лукавый взгляд и показал глазами на Юнги, мол, хэй, посмотри, и ты считаешь, что он будет против? Но никто больше не успел ничего сказать, ведь из коридора послышалось рычание, и в комнату ворвался злой Чонгук. – Мое, блять, не трогай! Юнги еле успел отскочить от злого Чонгука. Тот закрыл ошарашенного Тэхёна собой, разъяренно глядя на друга, который также застыл на почтительном расстоянии от альфы. Чимин с Тэхёном абсолютно ничего не поняли, а вот до Юнги дошло, потому он осторожно начал: – Спокойно, Гук, я больше не трону его. Ребёнок твой, я понял, прости. Чонгук постепенно успокоился и перестал настороженно коситься на альфу. Он сел перед Тэ на корточки и уткнулся лицом в живот омеги, не обращая ни на кого внимания. Тэхён, хлопая удивлённо ресницами, не сдержал трогательной улыбки, принявшись мягко поглаживать волосы мужа. Вот он, инстинкт отца. Постепенно атмосфера разрядилась, Чимин принялся бегать по кухне, чтобы разогреть мужу ужин, а Юнги спокойно разговаривал с Чонгуком, который извинился сразу же, как пришел в себя, но Юнги отмахнулся, сказав, что не злится на него. Он же не первый день на свете жил, знал немного, что к чему. Пока Тэхён с Чонгуком ворковали о чем-то, сидя в обнимку, Юнги подошёл к готовящему кофе Чимину, обнимая со спины и шепча на ухо: – Надеюсь, следующим таким отцом буду я. Чимин застыл, хлопая ресницами, а после развернулся к альфе и крепко обнял, улыбаясь.

lijeon

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.