ID работы: 8372841

forgive me, remember me

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кхе-кхе…кхе-кхе, — кто-то очень назойливо покашливал сзади, давая понять, что хочет пройти. — А можно в более вежливой форме? — юноша повернулся, готовясь одарить источник милого покашливания ироничным взглядом. Но не увидел лица: все, что предстало перед его взглядом, это огромный горшок с таким же цветком, который еле-еле удерживали маленькие ручки, пальцы которых были в кольцах, от чего казались ещё более миниатюрными. — Это зелёная ерундовина настолько большая, или ты такой мелкий? — после минуты умиления, его саркастическая натура все же прорвалась наружу. — А вы всегда такой наглый или да? — послышался голос, хозяин которого явно пытался вложить в эти слова как можно больше сарказма и уверенности. Но выходило, одним словом, не очень. Парень хотел было поставить горшок на землю, с целью рассмотреть наглеца, который позволил себе тыкать. Но как только смог увидеть что-то кроме листвы, не помнил, что вообще хотел сделать. Сметение? — Возможно, но как-то слишком забилось сердце. И кровь явно начала приливать к лицу. Откуда взялся этот стыдливый румянец? А как ему не быть, если перед парнем стоял ангелоподобный юноша: бледная, словно прозрачная кожа, пряди чёрных взъерошенных волос, небрежно спадающих на лицо и слегка закрывающих глаза, тёмные глаза, прищуренные в лисином взгляде и родинки на лице, которые едва можно рассмотреть из-за слоя тоналки. — Чего ты так вылупился? — красавчик перед ним повёл плечом и слегка наклонился вперёд, чем ввёл паренька в ужасное (как ему самому казалось на тот момент) смущение. — Я…я, то есть, кхм-кхм — парень слегка прокашлялся и смочил горло слюной — я не вылуплялся! Просто стараюсь рассмотреть того, кто так нагло хамит! — протараторил он, чем вызвал больше умиления, чем раздражения, на которое подсознательно рассчитывал. — Это выглядит довольно тяжёлым — лениво выговорил шатен, указывая на цветок, — могу помочь донести твою травянистую хрень. — Это.это не хрень! — паренек насупил лицо и с обидой погладил цветок, будто успокаивая его — А что же? — ухмылка на лице незнакомца стала отчётливие. -Гибискус! — Как-как? -Охх, ги-бис-кус. — выговорил он, явно радостный тем, что смог заинтересовать юношу, пусть даже и названием цветка  — Так что, — указал шатен на растение, — помощь нужна? — улыбка на его лице отчего-то стала походить на хищный оскал. В уголках глаз скопилась стайка морщинок, правый уголок губ пополз вверх, обнажая ровный ряд мелких зубов и десны. Казалось, что он даже затаил дыхание. Словно готовясь поймать жертву. Со стороны, должно быть, это выглядело достаточно странно. Маленький белобрысый паренёк вжимал голову в плечи, по телу расходился тремор, а его сбивчивое и нервное дыхание было сложно не услышать. А над ним уже буквально нависал человек, глаза которого показывали, что он все ещё пытается цепляться за привычную саркастическую реальность, но уже немного пропал. Да, пропал. Это слово однозначно подойдёт.  — Я… — голос светловолосого паренька сошёл на хрип, — кхм, я…я сам, спасибо — он нервно одернул себя и слегка попятился, отводя взгляд в сторону рядом стоящего дома.  — Лады, топай, — шатен моментально избавился от навождения и манерно отступил, как бы освобождая дорогу. Паренёк в момент схватил свой горшок, который слегка заскользил в (уже) вспотевших ладошках. Поудобнее ухватился, давая у переться холодному фарфору себе в живот, и сделал первый шаг, но сразу остановился.  — Меня, кстати, Чимин зовут, Пак Чимин, — уголки его губ вздернулись в натянутой улыбке, — и в следующий раз я вызову полицию. Отчеканив последнее предложение и отвернулся и шагал прочь вдоль проезжей части, не дожидаясь ответа. -Пак Чимин, значит, - протянул шатен, - интересно, - выговорил он в пустоту. … Рабочие ходили по складу, выгружая коробки с только прибывших грузовиков. На каждой из них красовалась наклейка с названием главной компании страны по производству автомобилей. //Автомобили. В коробках 0,5 на 0,5 метров. Ну вы поняли, да? Здесь и не пахнет этим.// Среди шаркания рабочих, стал выделяться отчетливый, но слегка гулкий звук шагов. Он усиливался и резко остановился. Зато за этим последовал смешок, который, благодаря большому пространству вокруг и законам физики, услышали все. -Что тебя так рассмешило? — высокий мужчина ответ взгляд от бумаг и взглянул на источник звука поверх очков. На его смуглом лице тот час расплылась приторная улыбка. -Явился, значит? — он отложил бумаги на стоящую рядом коробку и спустил очки с переносицы ближе к кончику носа, — Юнги, солнце! Не спился, смотри-ка. -Оставь свой царский сарказм для кого потупее, — на лице шатена мелькнула кривоватая улыбка, — А ты все так же прикрываешья семейным бизнесом малыша Гукки~? — произнёс он, иронично вздернув брови.  — Этот малыш получает солидный процент и наслаждается жизнью, — ухмыльнулся тот и подул на светлые волосы, слегла спадающие на глаза, — ты, кстати, к нам с концами?  — Я не брошу преподавание, знаешь ведь, — проговорил Юнги, окидывая пространство вокруг себя скучающим взглядом. Мужчина уже более тепло улыбнулся и слегка кивнул.  — Но, раз пришёл, на небольшую подработку согласен? — спросил он мягче, стараясь не выглядеть заинтересованным.  — А ты можешь не раздражать, когда захочешь, — шатен подмигнул ему, беря в руки документы, лежащие на коробке. Пробежавшись взглядом по всем листам и слегка подумав, он снова вернул их на изначальное место.  — Надо же, заказов на терририи Сеула стало больше. И не боятся ведь, — его тон явно выражал удивление, хотя умиртворенное лицо говорило об обратном.  — Возьмёшься?  — А как же, — хмыкнул Юнги, слегка одергивая рукава мешковатой толстовки, — я беру все. Мужчина удовлетворённо кивнул и достал из внутреннего кормана пиджака мобильник.  — Документы у тебя на почте, — он поднял вопросительный взгляд на Юнги, словно снова ожидая одобрения своих действий.  — Хорошо, — шатен даже не взглянул на него, — кстати, Джун, ты же не против, если я буду забирать заказы от сюда? Вести такое количество коробок на окраину Сеула затруднительно.  — Да, без проблем, тебя здесь знают, — мужчина похлопал его по плечу, — да и вряд-ли у кого-то вызовет интерес этот склад. Слишком уж неприметный.  — Славно, — облегчение в голосе Юнги явно не осталось не замеченным, — тогда, до скорого. Джун лишь слабо кивнул и долго провожал взглядом удаляющуюся фигуру, пока та не затерялась среди коробок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.