ID работы: 8372888

Ты будешь моим!

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беспокойный сон

Настройки текста
Эти сны всегда мне запоминались с большими опасениями, ведь та.. собака, испортившая мою жизнь. Она приснилась мне за 2 дня до этого мрачного случая. Жалею, что не рассказал об этом матери. Я рассказал весь сон Ларри...

***

Я проснулся в день той трагедии с собакой, но уже будучи взрослым и в аппартаментах. Я был невозможно красив, ходил без протеза, не курил и с Ларри мы были лишь друзьями. Моя мать была жива, она хорошо общалась с матерью Лара - Лизой. Мы всегда ходили друг к другу в гости. Эш была нашей хорошей подругой, которая при случае ссоры мирила нас и таскала по разным красивым местам. Я встал, оделся и сразу побежал в домик на дереве. Там всегда сидели Лар и Эшли. Я прибежал к ним, как никогда с гигантской радостью. Я обнял их и мы начал бурно обсуждать местную собаку, сбежавшую из приюта, покусавшую некоторых детей. В домик поднимается моя мама, она была прекрасна. Она принесла нам печенье и спросила холодно ли нам. У неё был такой приятный голос.. - Сынок, ты можешь спуститься ненадолго? Есть разговор. - Секунду Я спустился вниз и мама начала говорить - Мы с отцом пойдём вечером на пикник, только он немного задержится. Ты пойдёшь с нами? - Конечно, только нужно предупредить ребят Мама улыбнулась. Боже, как давно я не видел её улыбку. Я решил сделать ей приятное и позвал с собой Эш. Я захотел подарить ей цветы. Мы пошли поле, где росли разные и красивые цветы. Я начал собирать цветы всякие разные..красные, белые, жёлтые, розовые, ярко голубые. Получался очень очаровательный букет, я надеялся, что ей понравится. У Эш зазвонил телефон, я издалека увидел, что это Ларри. - Алло - ... - Конечно приходи - ... - Мы недалеко от аппартаментов, тут большое поле с цветами. Недалеко от магазина, где ты сиги воровал - ... - ахах, хорошо, не буду напоминать) Прошло минут 10 и я уже видел в самом начале поля, идущего никуда не торопившегося, Ларри. Он подошёл к нам и поздоровался с Эш просто пожатием рукой, а меня подошёл и обнял. Это было странно, ведь он никогда так не делал. - Чё делаете? Хуйню опять? - Цветы собираем моей матери. - Я с вами. Своей тож наберу Лар взял с собой портативную колонку, поэтому мы продолжили собирать цветы под металл. Нас с Ларри вштырило от новой песни нашей любимой группы, а Эш стояла и смеялась. Вот чего мне не хватало. Мы собрали цветы и мне позвонила мама - Сына, заходи домой, поможешь донести корзинку - Хорошо, бегу) Я попрощался с друзьями, сказав, что встретимся позже, направился в аппартаменты. Там меня ждала мать с корзинкой. Она ещё издалека увидела у меня букет и уже сияла, когда я подошёл близко. - Это тебе, я люблю тебя Я забрал корзинку и крепко обнял маму. - Сынок... я тебя тоже бесконечно люблю Я нехотя отпустил маму и мы пошли на пикник...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.