ID работы: 8372924

Спасибо тебе, за меня

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ух... я, конечно, сразу поняла, что этот Карпов нимбом дверные проемы не цепляет, но почему же его все так боятся? С этими мыслями опер преодолела путь от кабинета следователей до своего "родного". - Что Юр, все по дивану скорбишь? - Войдя в дверь ухмыльнулась Женя. - Ой, не напоминай ты ему, а то опять начнется "театр одного актера" - Пробурчал Воронов. - А актер то, весьма стоящий, - Синицина подмигнула Юре, чего оба сотрудника не могли не заметить. Все это недолгое время, в Женино отсутствие, "мальчики" делили территорию. Им очень повезло, что в это время отсутствовал Антошин, а то бы без драки тут не обошлось. Девушка, была самая обычная, не доска, а даже наоборот, но что-то оперов в ней зацепило. Главный же упырь, по совместительству начальник СКМ, тоже, не прочь был бы пару раз встретиться с Евгенией вне отдела, но совмещать личное и рабочее было не в его правилах. Карпов считал, что девушка опером быть не может оприори, что это сугубо мужская работа, и терпеть в своей команде Синицину он долго не намерен. Раз Зимина так уперлась, подполковник решил действовать немного иными методами. Нет, не запугать, а немного по-другому. В кабинете оперов раздался звонок. - Да Стас, - поднял трубку Воронов. - Пришли ко мне нашу новенькую еще раз, быстренько, - на лице Стаса проскачила ухмылка. - Понял. - Дима посмотрел в сторону Жени. - Тебя Стас вызывает, опять. - Ох, хорошо. - С этими словами девушка вышла из кабинета. И что это опять ему нужно? Что он хочет от меня? Странный он какой-то, не нравится он мне. Женя вошла в кабинет начальника СКМ, застав его в кресле, повернутой к ней спинкой. - Вызывали, товарищ подполковник? - Вызывал, - Стас ухмыльнулся, и повернулся в кресле к девушке. - Ты, наверное, поняла, - Карпов встал из-за стола и медленным шагом направился к девушке, - что мне не нравится твою присутствие в моем отделе. - Если мне не изменяет память, - Евгения подняла одну бровь, - начальник здесь Зимина Ирина Сергеевна. - К словам цепляешься? Умная больно? - Карпов уже стоял на расстоянии вытянутого пальца, говорил практически шепотом, голосом, холоднее жидкого азота. - Умная. - утвердительно заявила опер. - А вы, товарищ подполковник, женоненавистник? - Стас промолчал, - Какие-то проблемы с женским полом? - Теперь уже ухмылялась девушка. - Ты, видимо, не поняла в чей кабинет ты зашла, девочка. Карпов одним движением прижал опера к стенке, и жадно впился в ее губы. Рука его легла девушке на бедро. Евгения пнула подполковника, и через секунду вылетела из кабинета, с глазами полными слез, оставив Карпова ухмыляться на пороге собственного кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.