ID работы: 8372939

ДракОН

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дракону было очень сложно, а от сложившейся ситуации постоянно болела голова. Как же он мог так оплошать? Дед всегда был с ним строгим и называл непутёвым придурком. Только вот ни деда, ни отца давно уже не было. Они постоянно твердили о ритуале, начиная с его самого детства. Он не был в состоянии убить человека, пусть и такого жалкого. Он сам однозначно был не достоин называть себя драконом. — И так… — ему приходилось мирится с тем. что теперь на его территории находилось живое создание. Не смотря на всё, пах он весьма аппетитно. Только вот перспектива поранить его костями желудок заметно пугала. — Кто-то по ошибке слепил два комплекта костей и обтянул их кожей, иначе я не понимаю, как это получилось. Уже пару дней за ним никто не стремился приходить, а если даже и выпустить его на свободу, с минимальным шансом, что он таки выживет, он мог бы попытался найти логово. Он бы привёл таких же странных людей и от этого было бы только больше мороки. — Что теперь с этим делать? С момента похищения было очень сложно спать. Каждый раз закрывая глаза, он видел этот пронизывающий до костей взгляд огромных карих глаз. Он этого становилось действительно жутко. Возможно впервые в жизни его по настоящему мучали кошмары. Дракон упорно пытался побороть всё это. Единственный толк от сложившейся ситуации в том, что теперь он мог сам себя хоть как-то называть. Даня. В целом ему нравилось. Было не так уж плохо, хоть на что-то это создание было способно. Теперь он больше не испытывал проблем в разговорах с самим собой. Даня снова вернулся в зал, он этого запаха становилось как-то не по себе. Даже свежая дичь не вызывала в нём такие чувства. Вокруг было темно. — Убей меня! — довольно чётко раздалось из того самого ущелья. Он удивился, подумав что окончательно едет головой. — Ты меня не услышал? — голос был очень уверенный, будто он чётко знал. чего хотел в этот момент. — Давай же! Сожги меня, сожри, раздави! Что ты там хотел? — он кричал весь на эмоциях, от чего становилось только страшнее. — Сделай то, что ты сделал с этой птицей! Было заметно, что он страдает не из-за смерти несчастно животного. Ему было больно. — Зачем тебе такое некчёмное создание как я? Просто прекрати мучать нас обоих. Он во всех красках представлял, как его тело сгорает в огне. Каждую его часть охватывает пламя и он крича, рассыпается прахом. — Сбрось меня со скалы! — его тело, безвольной куклой упало бы на острые камни. Кровь потекла бы из тела, что пронзили насквозь. Сколько же лет он думал о своей смерти? Это согревало его каждый день, давало надежду, что его дрянная жизнь однажды оборвётся. Многим бы стало от этого только легче. Он осознавал, какие неудобства создавал всем вокруг. Даня нервно сглотнул. Когда-то давно, он не помнил когда точно это было, он видел как отец и дед убивали людей. Или ты их, или они тебя. По большей части молодой дракон старался не смотреть. Но не смотря на всё, он впервые видел, чтобы кто-то просил о смерти. Ему всегда казалось, что люди наоборот стремились отхватить больше положенного. Наверное он никогда так и не сможет понять этих странных созданий. — Почему… Почему ты так сильно желаешь умереть? Никто не спешил отвечать. Это была негласная война, в которой выиграет только один. Такое упрямство бесило. — Почему ты хочешь сдохнуть?! Дракон со злостью швырнул в сторону птицу. За это время её никто так и не тронул. На пол полетело что-то из мебели. Всё это было не важно. Что не так с этим человеком? Неужели он умудрился повредить ему голову во время полёта? Это было мало вероятно и скорее даже абсурдно. Для бля выполнения своего плана, он был максимально аккуратен. Даниил, направился в свою спальню, громко стуча всем, что попадалось под руку. Ну где же это такое видано? Он уселся перед своим волшебным зеркалом, оно досталось ему в наследство. Такие посиделки обычно успокаивали очень быстро. Он мог часами наблюдать за происходящим в мире. Люди были забавными и какими-то непонятными. Перед его взором показалось море, лес, затем поле, картинка всё отдалялась от его дома. Иногда нужно было подождать, пока изображение настроиться на нужную частоту. Дракон давно подозревал, что в его укромном уголке время шло как-то по другому, хотя находясь среди людей в облике человека, он не особо замечал это. Даниил увидел Владимира. Он прекрасно знал кто это, ведь однажды, далёкий прадед этого человека убил его деда. Тогда он остался только вместе со строгим отцом. Он понимал, что скорее всего, однажды им придётся встретиться. Владимир был неприятным. И это не только из-за истории его семьи. Весь он был какой-то высокомерный и надменный. Было неприятно наблюдать за ним, хотя иногда и приходилось. Даже через поверхность зеркала будто проступала его мерзкая энергетика. Пришлось переключится на нечто более спокойное, чтобы не нервировать себя ещё сильнее. На сером, невзрачном фоне показались несколько человек. Вокруг была разруха. Даниил сразу узнал двух младших братьев, он долго присматривался к ним, собираясь похитить именно младшенького. Но сейчас он, обычно весёлый и активный был какой-то печальный. Сейчас звука не было, впрочем как случалось довольно часто. Он пытался сам угадать о чём они говорят и воссоздать полную картину. Какой-то незнакомый парень что-то бурно рассказывал, что явно не нравилось остальным. Нужно было узнать об этом больше, раз уж теперь он вынужден ждать освободителя. Картинка на время сменилась, и он увидел людей, что собирались идти или ехать на разные стороны света. Все они должны были искать его. Как жаль, что он не может просто перемотать время, чтобы встретить кого-то скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.