ID работы: 8373003

Сожги меня до тла

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Lyaniks бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец - это только начало

Настройки текста
      Кирилл и Женя. Женя и Кирилл. Влюбленный романтик и черствый «хулиган». Один пишет душевные песни о любви, а другой — песни о проебанной молодости. Они такие разные, но одновременно так подходят друг другу. Когда они вместе, весь мир становится словно фоном их безумной любви. Их чувства уже не потушить, и только холодная смерть в силах уничтожить это.

***

      Час ночи. Кирилл возвращается в пустую серую квартиру и по привычке идет в душ по кафелю, пронизывающему холодом с каждым шагом все больше и больше. Ему не хватает лишь одного — взаимной любви. Кирилл испытывает чувства, которые невозможно описать, но он не может сказать об этом Жене, ведь тем самым боится оттолкнуть его и потерять окончательно.       Все эти мысли каждый вечер превращают посещение холодного душа в бессконечную муку и ему кажется, что это длится вечность. Музыкант не в состоянии творить музыку, ведь его вдохновение сейчас мирно спит и даже не подозревает, что Кирилл уже на грани чувств. Уже какую ночь он не спит из-за эмоций, которые приходят все больше и больше после каждой встречи с Мильковским. Бледным правит грусть, злость и боль, он уже не в силах сдерживать все это.       Лежа в кровати он думает только об одном — о Жене, о его прекрасных, пахнущих табаком волосах, о его накаченном торсе, о его охрипшем тонком голосе и опрятной бородке. Образ Мильковского не покидает разум.       Кирилл решает закурить, чтобы хоть как-нибудь отвлечься от этого, поэтому он босиком направляется на балкон и достает из кармана пачку Marlboro, делает глубокую затяжку, наблюдая за тем, как тлеет сигарета. Он подумал, что эта сигарета, напоминает ему самого себя, она медленно потухает, с каждой затяжкой ее становится все меньше, а вскоре и вовсе исчезает — такие же чувства ощущает Бледный. И вот все эти эмоции скапливаются в одну густую, наполненную болью слезу. Огромный ком в горле мешал дышать.       — ДА СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯТЬ! — сквозь слезы кричит Кирилл и нет, это не усталость, это крик души. Держась за свои черные, как тьма в его душе волосы, музыкант скатывается вниз по холодной бетонной стене. Его душу буквально разрывает от переполняющих его эмоций, но Кирилл даже не догадывается, что сейчас в таком же состоянии сидит Женя.

***

      Мильковский был влюблен в Бледного не меньше чем Бледный в Мильковского. Также страдая ночами, он переживал те же эмоции, что и Кирилл. Немало песен он посвящал Бледному, но переделывая все в женский род, будто посвящает это какой-то очередной девушке.

***

      Сегодня у Пошлой Молли концерт в Москве и Мильковский обещал прийти, ведь они как минимум друзья. Время уже поджимает, а солиста группы все еще нет на месте, фанаты кричат, требуя выхода артиста на сцену. Тур менеджер уже раз 10 набрал Бледного, но тот не брал трубку. В гримерку зашел Женя, чтобы разузнать, почему концерт еще не начался. Услышав объяснения от Вити, Женя взволнованно начал набирать Кирилла.

***

/POV Женя/       Я набрал Кирилла, но он не ответил, чувствую, что с ним что-то случилось. В надежде, что Бледный возьмет, набираю его снова и снова. После пяти попыток, он все-таки взял трубку. Господи как я был счастлив в этот момент!       — Да… — абсолютно спокойно ответил Кирилл охрипшим, с тонкой ноткой печали, голосом.       — Чувак, ты совсем ебу дал? У тебя концерт! Какого хера ты шляешься хуй знает где? Весь зал в ожидании тебя, весь мир, мать его, в ожидании одного тебя. Почему ты такой безответственный блять. Давай я вызову тебе такси. Ты, кстати, где вообще?! — почти переходя на агрессию говорю я.       — А в чем смысл этого концерта, что он мне даст, что мне вообще даст эта ебаная жизнь?       — Блять, ты опять бухой?! Кирилл, так нельзя, давай быстрее, тебя ждут люди.       — Можешь сказать Вите, чтобы он отменил концерт, да и все последующие тоже?       — Кирилл! Ты собираешься подводить публику? Какой же ты черствый… Ты можешь блять просто сказать где ты?! — встревоженно добиваясь ответа сказал я.        — … — его молчание меня просто убило, опустошило изнутри.       — Кирилл?! — я уже чувствую как эмоции берут верх надо мной, — Кирилл, ты можешь мне ответить?! Что происходит? Чувак, давай я приеду и мы нормально поговорим? Окей? Только адресс скажи.       — Не хочу разговаривать ни с кем, хочу просто посидеть в тишине наблюдая за суматохой вечернего города. Оставь меня. Тебе ясно? —холоднокровно ответил Бледный       — Подожди, где это ты сидишь наблюдая за городом? Если мои догадки верны, то…       — Да, на крыше и что с этого, мне как-то похуй, мне уже не 5 лет, где хочу там и сижу. И вообще Женя, че приебался, иди отдыхай и готовься к своим концертам!       — Ты же не собираешься, я надеюсь, прыгать оттуда?.. Просто твой тон меня напрягает, — понимая что ответ будет положительным я начал безумно волноваться, и снова встал этот ком в горле.       — Даже если и собираюсь, какая тебе нахуй разница, какого хера тебя начала волновать моя жизнь, разве тебе не похуй?       — Слушай, я как-никак твой лучший друг и не хочу, чтобы ты погиб по неизвестным на то причинам, — по моему голосу можно было понять, что я дико волнуюсь.       — Ой, Жень, да иди нахер, я устал от этого всего!       — Все еще жду адре… — На этом моменте Кирилл бросил трубку так и не дав договорить. Сказать что я испугался — ничего не сказать.

***

/POV Кирилл/       Зачем он мне позвонил, почему его ебет где я и как я? Раньше он таким не был — меня это и напрягает. Мне хотелось кричать во всё горло от боли, которая пожирала меня изнутри. За час я выкурил уже 2 пачки сигарет, но сейчас мне настолько похуй на свое здоровье, что лучше открою новую пачку.       Просто хочу сдохнуть, всего один прыжок, и все проблемы решены, нет этой боли, нет этих чувств, ничего нет, огромное облегчение прийдёт вместе со смертью в мою душу.        Я почувствовал вибрацию в кармане — снова Мильковский — но слушать его не хотелось. Снова эти пустые слова, которые ничего не изменят. Я бы хотел просто взять и забыть его полностью, его пьянящий запах, бархатный голос, нежную улыбку, цепляющий взгляд и всё, что так глубоко засело мне в душу. Но разве можно забыть это солнышко, которое заставляет меня улыбаться каждый раз когда я его вижу, чувствовать тепло и заботу находясь рядом с ним. Мне так хочется уткнуться в его мягкие волосы и пролежать в обнимку с ним вечность, но это всего лишь мечты, и суровая реальность более жестока с нами. Волна грусти снова накрыла с головой.

***

      Мильковский не находил себе места, ведь сейчас самый дорогой ему человек пропадет в миллионах на век. Как он будет дальше без этого долбоеба, которого так безумно любит.       Прошел час и Женю набирает его хорошая знакомая Саша.       — Привет, слушай, я тут проходила мимо и, надеюсь, что мне кажется, но по-моему тут на крыше сейчас твой друг покончит с собой, возможно я не права, но он до жути напоминает мне Кирилла Бледного.       — О боже мой. Я… Ты… Так… Секунду..       — Жень, с тобой все в порядке?       — Я должен что-то сделать, я обязан… Саш, можешь сказать адрес, я подъеду?!       — Без проблем, чел, сейчас. Женя слишком сильно переживал всё это, он не мог допустить ошибку и должен был действовать быстро, ведь от каждой секунды зависит жизнь его любви.

***

      Не теряя ни секунды, Женя вызвал такси и направился к адресу, который назвала ему Саша. Начался ливень, серые тучи грузно нависли над городом. Выйдя из машины, Мильковский стремительно направился к дому. Вся одежда уже промокла насквозь, но разве сейчас это важно? На крыше девятиэтажного здания и правда был Бледный. У Жени паника, смешанные чувства: что делать, как уберечь от гибели Кирилла?       Набрав полные груди воздуха он кричит.       — КИРИЛЛ!!! СТОЙ!

***

/POV Кирилл/       Начался ливень и обстановка начала нагнетать еще больше, я заметил как подъезжает Uber. Из него выходит Мильковский. «Блять что» — пронеслось в моей голове: «Каким образом он вообще узнал где я, зачем ему это надо господи блять, Женя уходи ты сделаешь мне только хуже»

***

      — Что ты тут делаешь? — крикнул Бледный.       — Как видишь, тебя спасаю, — с насмешкой и одновременно серьезно ответил Женя.       — Уходи отсюда, ты не должен этого видеть!       Женя решил, что лучшим решением будет набрать Бледного, а не орать на весь двор. Кирилл сразу взял трубку.       — Я уйду только с живым тобой, чувак!       — Зачем я тебе?! Что тебе нужно, я тебе ничего не должен, уходи!!! Ты меня плохо знаешь, ты не знаешь, что происходит сейчас со мной, тебе не понять, ведь ты позитивный и жизнерадостный человек, у которого никогда не было проблем!.. — почти кричит Бледный.       Эти слова серьезно задели чувства музыканта, слезы текли сами собой, но из-за дождя ничего не видно. До боли обидно, когда ты не показываешь людям себя другого: депрессивного и грустного, а они думают, что ты всю жизнь навеселе, что у тебя нет проблем и чувств.       — Ты обязан меня послушать, спускайся пожалуйста, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, КИРИЛЛ! — Женя говорил это настолько громко, что Тимошенко даже без телефона слышал, как он кричал. Это был душераздирающий крик, все эмоции вылились в виде слёз и сил стоять уже не было.       Кирилл встал на край здания. Обстановка накалялась, Женя уже истощен морально, он знает что не переживет горя. Бледный поднёс телефон к уху.       — Какого черта Мильковский, ты серьезно? Я для тебя никто, как и ты для меня, — зная, что это не так, произнес Кирилл. Он хотел, чтобы Женя ушел, чтобы это все поскорей закончилось.       — Я все объясню, только спустись, прошу! Если ты сделаешь это, я не найду себе места в этом мире.       — И почему же, Жень?       — Просто я…… Кирилл спустись пожалуйста, я так не могу.       — Что ты, Жень? Договаривай блять, не томи, заебал!       — Я не могу сказать, ты меня не поймешь. Просто спустись и мы все обсудим, — с огромным страхом Женя так тяжело говорит все это.       — Ну уж нет, теперь говори, мне похуй, не спущусь пока не скажешь.       — Пообещай, что если скажу ты спустишься!       — Я посмотрю…       — Нет, Кирилл, ты спустишься!!!       — Хорошо…       — Кирилл… — Женя отбросил телефон в сторону. Дождь смешанный со слезами стекает по его лицу, ветер усиливается — КИРИЛЛ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!       Мильковский упал на колени и развел руки, смотря на Бледного.       Кирилл застыл с каменным лицом — неужели тот, из-за которого он хотел умереть, сейчас сказал ему о своих чувствах, неужели можно будет обнять и поцеловать его, без страха потерять Женю, неужели это все закончится, о боже?! Простояв в такой позе около двух минут, надеясь, что это не галюцинации, Бледный сел на колени и начал истерически смеяться, он лег на спину и был счастлив, именно в этот момент он по настоящему счастлив.       Мильковский стоял на коленях в недоразумении, что же может означать этот смех, он издевается или он сошел с ума?! Женя опустил голову утопая в разочаровании, понимая что теперь все потеряно, теперь он никогда не будет с Кириллом, и вся жизнь потеряла смысл.       Спустя 5 минут он посмотрел, наверх — на крыше Бледного нет — и, трясясь то ли от холода, то ли от страха, глазами, начал искать тело Тимошенко на земле. Мильковский в панике встал на ноги и стоял, стоял что бы прийти в себя. Спустя несколько минут он услышал, что сзади кто-то приближается, но не стал оборачиваться. Сзади на него накинулся Кирилл так, что они вместе упали в мокрую траву. Бледный обнял Женю так сильно, как только мог, просто обнял и почувствовал прилив безумных чувств, которые невозможно передать.       Женя вцепился в черные волосы Кирилла, он подумал, что ему это снится, что этого не может быть, что, возможно, он просто потерял сознание и упал, а это все галюцинации. Но нет, это и правда был живой Кирилл Бледный, в котором так нуждался Женя, которого так хотел Женя, но боялся. Кирилл прикоснулся лбом ко лбу Мильковского. Они лежали молча и неподвижно, закрыв глаза на протяжении часа. Дождь всё ещё идёт, но они его не замечают, им уже все равно, даже люди выходящие из подъездов не мешали их счастью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.