ID работы: 8373033

Встреча с Lover

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Москве уже началась очень. Мимо бородатого мужчины, который сидел на скамейке у подъезда, проходили школьники с ранцами наперевес. Они не подозревали, что волновало этого молодого человека. А он сидел и повторял: "Ты не найдёшь такого, как Я". Из угла дома появилась баба Вера, почтальон. Мужчина на скамейке сощурился и увидел квадратную у неё коробку. У него взбудоражилось воображение, неужто она несёт его любовь?! — Баб Вера, здрасьте! — Привет, Антоша. Я тебе как раз посылку несу, — и передаёт ему эту самую квадратную картонную коробку. Быстрым росчерком пера он расписался в извещении и побежал к себе домой. Как только он закрыл дверь, то сразу стал сдирать скотч с этой коробки. От нетерпения потрогать этот священный грааль у него вспотели ладошки. Он с силой отодрал уголок картонки и увидел перламутровую переливающуюся обложку виниловой пластинки свежего альбома Тейлор Свифт. — Это она, моя красавица! — с вожделением и облегчением сказал Антон. Он продолжил раздирать картонную оболочку, чтобы добраться до самого сладкого — альбома Lover. Наконец-то! Получилось! Он побежал на кухню, взял первый попавшийся нож, которым он утром разрезал "Ягодное лукошко с княженикой" и стал нежно разрезать целлофан с виниловой пластинки. Красные капельки сиропа от княженики окрасили краюшки обёртки и чуть не испачкали саму обложку — девственно чистой, как сама княженика в дикой природе. Он стал пристально рассматривать все материалы к диску. Он присматривался к каждой фотографии Тейлор, нежно гладил её фотографии, а сам себе вторил "Узбагойся!" После часа пристального просмотра обложки, он решил, что всё-таки надо достать диск из конверта. Рука потянулась растянуть щёлку, чтобы достать блин: — Интересно, какого цвета диск? Он медленно доставал конверт. — Перламутровый, — с удовлетворением выдохнул фанат. Да, пластинка оказалась перламутровой, самое лимитированное издание. Он чем-то напоминал имеющуюся пластинку "1989", купленную на Record Store Day, и которую он распаковывал на камеру со своим другом. Но это было особенное впечатление. Из конверта вывалилась маленькая бумажка: "Your limited edition 002/100". — Чёрт, если у меня второй альбом, то первый — однозначно у Тейлор! От этой мысли у Антона зашевелились волосы на бороде. В последний раз ему так везло, когда он добыл у странного мужичка в переходе на Кунцевскую диск болгарской певицы из 70-х всего за 300 рублей. Идиллию нарушил звонок друга, который хотел пригласить поесть борщ в кафе Ольги Бузовой. — Александр Винилыч, супы сосут! — Зря вы так, Антон Юрьич. Без супа там не дают второго... — Извини, но я не люблю супы. Я ещё не дома, на работе много дел! — Чего пиздишь?! — с ненавистью сказал друг по телефону. — Я застрял вчера в твоём туалете, поэтому я слышу, что ты дома. Ты хоть выпусти меня оттуда! — Ты хочешь сказать, что я психичка на телефоне! — и бросил трубку. "Ссаный индюшатник!" — в голове крутилось у Антона Юрьевича. Он хотел освободить своего друга из туалетного заточения, но вдруг он разглядел деталь на лице Тейлор, которую он не замечал раньше. — Какое прекрасное перламутровое сердечко вокруг глаза, — сказал Антон. Хитрый взгляд "змеи" зазомбировал фаната Тейлор, и он забыл о своём друге, который тихонько доедал зубную пасту Антона Юрьевича.

***

— Надо хотя бы послушать пластинку. Он нежно положил пластинку на свой проигрыватель, тихонько приложил головку звукоснимателю на первую дорожку стороны А, представляя, как его головка прикладывается к плечу его любимой певицы. Их разделял океан, но Антон чувствовал невербальную связь с Тейлор, установленную через музыку. Он сел на кресло и окунулся в сладкие синты мисс Свифт. Представлял, как перед ним стоит его поп-кумир, манит пальчиком в свой мир чудесных мелодий. Так и заснул он под кантри-мотивы конца первой стороны...

***

Когда Антон Юрьевич проснулся, был час ночи. Мысль о его особенном положении среди всех фанатов мисс Свифт будоражило его голову. Он хотел написать о том, что его волновало в своём телеграм-канале, но побоялся, что эту редкость кто-то выкрадет. "Верить никому нельзя!" — заключил Антон. Он подошёл к проигрывателю, нежно взял пластинку и положил его обратно в конверт, а конверт в разработанную щёлку обложки. — Так, стоп! Я ведь слушал весь альбом на Яндекс Музыке, но там не было кантри! Он быстро полез в интернет, там фанаты Тейлор обсирали Яндекс Музыку, потому что там загрузили альбом с ошибками и с браком. Но никакой информации о кантри-сингле не было и речи. — Чё за хуйня! — воскликнул фанат. Он не так нежно достал первый диск, с безумием в глазах побежал с ним к проигрывателю, поставил на третий трек — и действительно, это кантри! На телефоне появилось уведомление. Тейлор начала в инстаграме прямую трансляцию. Мисс Свифт шла по улице вместе с Кэти Перри, которой Тейлор и посвятила альбом. — Чё-т знакомые места, — воскликнул Антон, заострив внимание на "Пятёрочке" около его дома. Он судорожно начал подбирать слова на английском, чтобы спросить о кантри-сингле, но Тейлор начала трансляцию со слов об особенном фанате, который получил особенный подарок — песню в стиле кантри, которую она не исполняла очень давно. Антон Юрьевич продолжал недоумевать, как вдруг к нему позвонили в дверь, а на экране Тейлор зашла в его подъезд. Он бросил телефон на пол, побежал к двери, и там стоит... мисс Свифт, а сзади виднелась Кэти Перри. Фанат потерял дар речи. — Привет, Антон! — на корявом русском поприветствовала своего преданного фаната Тейлор. Антон Юрьевич молчал. — Hi! — повторила мисс Свифт. До Антона дошёл приятный мягкий аромат, до боли знакомый ему. — Я знаю, что ты мой самый преданный фанат, — начала рассказывать Тейлор на английском. — Я смотрела все твои видео на ютубе, все твои разборы моих синглов. Честно говоря, я была удивлена, что ты так любил моё кантри-творчество и специально для тебя я попросила выпустить диск на перламутровом виниле с этим неожиданным бонус-треком!.. "Что это за знакомый мятный аромат?" — не унимался Антон. — Я твой самый преданный фанат, — всё же смог выговорить ошеломлённый мужчина. — У меня есть одна просьба. Поцелуй! Тейлор сделала удивлённое лицо и сказала: — Окей! — но стала целовать, не Антона, а Кэти Перри, которая стояла позади. В порыве страсти они стали сбрасывать с себя одежду, прислонились к стене, на которой соседи тушили бычки сигарет. Меховая жилетка Тейлор упала в угол площадки, где обычно ссал по пьяне сосед. Антон побежал её подобрать, но споткнулся об ноги Кэти. — Вот, сука! — с этими словами Антон вырубился.

***

Антон очнулся от резкого стука соседской двери. Дядя Вова, который ссал в угол лестничной площадки, вышел покурить. Дверь квартиры Антона была открыта настежь, а дверь в туалет была выломлена, а сам мужчина лежал на лестничной площадке. — Ой бля! — воскликнул пьяный сосед, когда увидел лицо Антона Юрьевича. Молодой человек быстро встал, побежал в дом, посмотрел дверь и удивился, что его лицо было измазано зубной пастой. А рядом с зеркалом лежал новенький диск Тейлор, где зубной пастой было написано слово "ПИДОР". — ВИНИЛЫЧ! — заорал Антон на весь дом. Он мог простить своего друга, что его инди-блок "сжирает" половину его собственной передачи, что он открывает банан не так, отрывает туалетную бумагу иначе, но такого вандализма... Никогда. Антон стянул с себя футболку с Little Mix и стал нежно стирать зубную пасту с пластинки, но с каждым движением мятная субстанция всё больше размазывалась по поверхности диска. Интуитивно он стал вытирать пасту об грудь, живот, бёдра. — Что я делаю? — вдруг промелькнуло в голове фаната. Он посмотрел на наклейку стороны А, а там фотография Тейлор, будто испытывающей оргазм. — Тебе нравится, моя красавица! — с воодушевлением сказал Антон и продолжил вытирать пасту об своё тело. С каждым прикосновением к телу диск становился более непригодным, но он продолжал делать это, представляя, что Тейлор получает удовольствие от контакта с его телом. От головы до ног, которые он регулярно мыл во время банных процедур. Лимитированный диск можно было бы унести на помойку, встреча с Тейлор и Кэти оказался лишь сном, а кантри-сингл оказался лишь плодом бурной фантазии Антона, но главному фанату Тейлор в России было плевать на это. Его возбуждала сама мысль, что он связан с любимой певицей через лимитированную пластинку. Большего ему не было нужно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.