ID работы: 8373038

Моё личное солнце

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я нашел первого восставшего. Тебе стоит на него посмотреть. Он прекрасен.       Спустя всего минуту парень, в телефонную трубку произнесший эти слова, понял, какую ошибку совершил.       Ему надо убить. Солнечного, теплого парня, Кирена, надо лишить жизни. Внешне еще ребенок, внутри — мудрый старик. Такой родной, такой любимый.       Кирен был опасен в своей невинности. Он определенно не понимал, какую власть имеет над Саймоном. Над ним внешне, независимым и стойким, как монолитная стена, у Кирена была поистине безграничная сила.       Только Уокер знал, что под этим спокойствием и терпением, скрывается крайне ранимый и одинокий человек. Монро жизненно необходимо было верить во что-то. Хотя нет, скорее в кого-то.       И он верил в чудесного мальчика по имени Кирен. Он верил, что даже в самые темные времена Уокер придет, взмахнет длинными, пушистыми ресницами, посмотрит усталым, чуть испуганным взглядом, и все проблемы отойдут на второй или даже третий план.       Но, увы, плохие дни самого Кирена просто так не развеешь. Потому что именно из таких дней и состоит его жизнь.       А началось все с друга детства, Рика. Кирен влюбился. В первый раз в своей короткой смертной жизни. Но был отвергнут. Очевидно, весь город узнал об ориентации парня. И пришлось ему далеко не сладко.       Саймон не понимал, как можно отвергнуть Кирена, олененка с огромным сердцем. Надо был полным мерзавцем, чтобы сказать ему: «Нет».       Конец ознаменовался восстанием и тихой ненавистью к себе, лицемерием со стороны родных и недовольными придирками людей, боящихся его.       А Саймону не хотелось, чтобы олененок снова познал горечь жизни. Он нуждался в улыбке Кирена, в его блестящих глазах и живительном смехе. Жизненно необходимо держать в поле зрения Бемби, касаться его, целовать.       И Кирен отвечал, невинно, порой по-детски выражая свою любовь. Да, они не могли почувствовать друг друга физически, но благодаря этому еще больше нуждаясь в психологическом плане.       Саймон старался не думать о будущем. Но эти мысли сами лезли в голову. Реже они были светлые. Он мечтал о том, что купит уютный, небольшой домик и привезет туда Кирена. Кир будет рисовать, а Монро просто смотреть. А еще у них будет собака, любопытная и озорная.       А сейчас Саймон Монро должен убить Кирена Уокера. Апостол должен лишить жизни своего личного Бога.       Не будет ни дома, ни собаки, ни рисунков. Он убьет свое солнце и погрязнет во тьме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.