ID работы: 8373048

Banana

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
романс, сахарок, низкий рейтинг Райчи страшно. Не так страшно, как признаваться Санаде, но чуть сильнее, чем целоваться с ним в первый раз. На улице с самого утра цедит холодный дождь. Зонтики остались дома, поэтому приходится идти быстрым шагом, туго затянув капюшоны. Санада молчит, хотя еще утром был болтлив не в меру. Райчи пытается отвлечься, читает все вывески, попадающиеся на пути, но те будто написаны на китайском. Он чувствует, что Санада смотрит ему в спину, когда поднимается по лестнице. Крутит в кармане ключ и размышляет, можно ли быть к чему-то готовым на сто процентов. Да? Нет? У двери квартиры ключ цепляется за нитку и не хочет выбираться наружу. С капюшона на нос стекает вода. Райчи стирает ее таким же мокрым рукавом и морщится. Он поднимает взгляд на Санаду, вид у того решительный и напуганный одновременно, и зубы стучат. Такой Санада смешной и совсем не вызывает волнения. Между ними достаточно расстояния, под потолком желтая лампа, на общем балконе курит соседка и треплется с кем-то по телефону. За дверью темно, тихо, и дистанция сократится, как только они захлопнут за собой. Райчи сократит ее сам, если успеет, потому что он очень-очень хочет. Но страха это не уменьшает. Будто за дверью провал, черная бездонная пропасть, в которую он упадет, стоит переступить порог. И о, каким сладким будет это падение. Пальцы на ногах непроизвольно поджимаются. Он, наконец, достает ключ и не с первого раза сует его в скважину. Санада рвано выдыхает. Райчи здоровается с соседкой, ждет, пока она зайдет к себе, и берет Санаду за руку. Поворачивает ключ. — Как смело, — говорит Санада, сжимая его ладонь. Райчи недоумевает, где тут смелость. Впрочем, когда он признался, Санада говорил то же самое. Поцеловал его Санада первым. Так что счет по смелости два-один. — Добро пожаловать, — бурчит Райчи, шагнув внутрь. Вопреки ожиданиям пол под ногами вполне твердый. Санада захлопывает дверь сам и только тогда отпускает руку. Стягивает за задники кроссовки, снимает промокшую куртку и встряхивается, как большой лохматый пес. Райчи повторяет его движение в движение. Неловко настолько, что сейчас вырвет. Мысли судорожно мечутся от «предложить чай» к «предложить душ», спотыкаются об «отец придет через полтора часа» и тонут в бессвязном паническом «о, Ками-сама». Санада прочищает горло, делает шаг, подцепляет кофту Райчи и тянет ее через голову. По спине скатывается мелкая дрожь. Прохладные пальцы Санады гладят живот и чуть забираются под пояс джинс. Счет смелости два-два. Санада наклоняется и целует. А дальше черная пропасть. Но уже совсем не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.