ID работы: 8373088

Пять раз и один раз

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый раз (Блины)

Настройки текста
Кроули ехал на машине по городу в этот, как некстати, хреновый дождь, как и думал о нём демон. Он ведь так хотел пригласить Азирафаэля сегодня в Ритц, но тут этот дождь! Мужчина знал, что ангел любил солнечную погоду, когда все птички пели и так хорошо на душе, но не для демона. Ему было всё равно на погоду, но он очень ценил и любил своего ангела. Да, он его любил и очень давно, ещё с тех пор, как встретил блондина на вратах в Эдем. И уже тогда он запал ему в душу, если она, конечно, есть. Этот ангел ему казался таким искренним и непритворным, а не как все в аду, милым и слегка неловким, что делало его еще притягательней. Он просто был потрясающим, удивительным и настоящим, за что сразу же понравился Кроули. И после некоторого времени полюбился ему. Рыжий хотел угодить своему милому и неповторимому Азирафаэлю, что даже решился сам заехать за этими, черт бы их побрал, так любимыми ангелом, блинами, чтобы не напрягать блондина и не тащить его в эту плохую погоду. Ведь тот может решить, что его долг немножко улучшить людям жизни и начнет то исправлять погоду, то помогать им на улице не намокнуть, то еще чего, что мог учудить Азирафаэль. И тогда все планы демона на этот день пойдут коту под хвост, а он этого, ну вот вообще не хотел. И заехав за блинами, двинулся к книжному магазинчику ангела. Кроули подъехал к магазину и без церемоний зашел в него, сразу ищя блондина, чтобы обрадовать его блинчиками. И тот нашелся почти сразу среди книжных полок всё такой же счастливый и очаровательный, что сердце у демона сжалось из-за тоски от своих неозвученных чувств. — Кроули, дорогой мой! — заметил его ангел и, ставя книги по своим местам, подошел с яркой улыбкой к давнему другу. Ох, это слово друг расстраивало демона. Он хотел быть чем-то большим для своего ангела, но судьба идиотка и не такое говно может подложить. — Да, это я, ангел, — ухмыльнулся в своей манере рыжеволосый и качнул пакетом в сторону ангела, интригуя его, что же в пакете. — Что у тебя там? Рыбка клюнула на приманку. — Забирай и узнаешь. — Интересно, — с поджатыми губами, точно заинтересован, забрал пакет Азирафаэль и, заглянув внутрь, ахнул от неожиданности, — Кроули… — этот голос был наполнен вселенской нежностью, что заставила демона глупо улыбаться. — Это мне? — Тебе, я их не ем. — Спасибо, дорогой мой, — смущенная улыбка озарила лицо ангела. — Да не за что, я же тебя лю… — и тут Кроули понял, что чуть не сказал то заветное, что держал в себе. — Любишь? — улыбался Азирафаэль, садясь на стул и вынимая из пакета содержимое, и собирался есть. — Еще чего. Размечтался, — благо он его глаза не видит за темными очками, а то демона бы сразу раскусили. — Всё равно спасибо тебе, — уже ел такой забавный и сильно любимый ангел. Кроули уже не слушал его, смотря в окно на дождь и думая о своём. О том, чем его признание могло кончиться для обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.