ID работы: 8373216

Я без тебя, как огонь без дыма

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черное

Настройки текста
Россия крепко прижимался к столь хрупкому, но столь желанному телу. И уже было не важно, что происходит вокруг. Ведь объятия, иногда, сильнее слов. Они могут успокоить, вселить надежду, да и просто согреть. Когда обнимаешь человека, на мгновенье понимаешь, что ваши души сливаются в одно сильное чувство, которое питает два родных сердца. -«Раш, я не злюсь… Как можно злиться на тебя?»-глаза американца были прикрыты, а уголки светленьких губ были немного напряжены: -«Я не хочу отпускать тебя. Твои руки прижимают не мое тело, а саму мою душу…»-слегка притормозив, парень отстранился от собеседника, нелепо смотря тому за спину: -«Знаешь, когда я вижу тебя, мое сердце замирает, но когда я начинаю думать о тебе, оно бешено колотиться изнутри… И становится так тепло, что я забываю обо всем на свете. Можно меня отправлять хоть в Антарктиду, мне все равно будет тепло!»-Штаты нервно скрестил руки на груди, немного скрючившись от наступающей по коже прохлады: -«Но когда ты вновь и вновь покидаешь меня, так хочется плакать… Когда страшно... когда больно... когда одиноко... -кричит душа. Она кричит, кричит безмолвно… Ее нельзя услышать, но можно почувствовать. Почувствовать всем телом, сердцем, и душой»-сбросив назойливые бусинки кристальных слез, блондин медленно отшатнулся назад, протягивая тонкую ручонку куда-то вдаль: -«Идем, я должен тебе кое-что показать…»- -«Что показать?»-ответ эхом прошелся по душной комнате, заставив обоих невольно прикрыть красные от слез глаза. -«Идем»-он протянул русскому руку, но в ответ лишь недовольное мычание оппонента. Лицо Штатов сразу приобрело серьезный и суровый вид. Он с недоумением посмотрел на спутника: -«Раш, что это? Что с твоей рукой?!»-демократ осторожно прикоснулся к ладони триколора, медленно проводя указательным пальцем по огрубевшей черной коже. Его движения были медленны и осторожны, боясь сделать лишнее движение. Как только они остановились, американец перестал дышать. Тонкие ручки заметно затряслись, а по залу медленно стали разноситься всхлипы. -«Нет, нет, нет…»-Славянин осторожно поднял Штаты за подбородок. Его голос звучал так спокойно и нежно, словно он обращался к младенцу, что вот-вот начнет кричать: -«Не нужно плакать»-его еле заметная улыбка промелькнула на лице: -«Не нужно»-медленно соприкоснувшись губами, мальчишки слились воедино. Язык блондина медленно расхаживался по русским просторам, оставляя на излюбленной территории чужеродные отпечатки. -«Тебе больно?»-почти неслышно прошептал демократ. Но Россия ничего не ответил. «Да»-подумал он. Но в ответ лишь улыбнулся, слащаво поцеловав того вновь: -«Нет, Пендос. Мне совсем не больно»-опираясь руками о стол, парень медленно приподнялся, почти выпрямился, когда резкая давящая боль коснулась его головы. Триколор схватился за лоб и громко вскрикнул. В глазах потемнело, как ночью. Конечности онемели, и он с грохотом упал на пол. Да, он заснул, но в этом нет ничего хорошего и милого. Страны почти никогда не спят. А если у них и получилось, то это лишь симптом скорого конца их цикла, то есть скорой смерти. И Федерация прекрасно это знал, а вот Штаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.