ID работы: 8373258

Это все сон!

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Время было 08:30. Ичиго успевала на встречу с Аоямой. Её путь проходил через одно место, это где она впервые встретила… Своего врага. И это место где у неё украли первый поцелуй. (Это романтика!). Она не понимала почему, но это местечко стало ей важным. Место встречи с Кишу. Девочка резко подняла голову. Её ослепило  солнце. Ичиго прищурилась, но никого не увидела. Тяжело вздохнув она пошла дальше. Когда Момомия отвернулась, на здании появилась чёрная тень, но она почти сразу растворилась в солнечных лучах. Ичиго шла по дорожке в парке. Вот и их место с Аоямой. Девушка собиралась подойти и ждать его там, но тут же спряталась за дерево. Она увидела Аояма-куна и какую-то девушку. Девушке было лет 14, у неё были волосы цвета соломы, а глаза изумрыдные. Девушка держала возлюбленного Ичи за руку, а тот улыбался во все 32 зуба. Они мило вели беседу, девочка прекрасно все слышала. -Аояма, ну скажи ты ей на прямую, что больше не любишь её! — строгим голосом сказала девушка. -Эмили, так нельзя, она любит меня, а я… Я… Не знаю что именно сказать! -Но. Но. Значит ты меня не любишь! — сделала обижаное лицо Эмили. -Нет, ты чего! Я люблю тебя! Просто. Нельзя так сразу, она ведь обидится. -Эх. Я все конечно понимаю, но получается, что эта Ичиго важнее меня… — посмотрев на парня скала та, — Тогда выбирай, либо я либо она! Я хочу чтобы ты был только моим, она… Она мне не нравится…! — с истерекой и отстранившись от парня прокричала Эмили. -Ладно, тогда она сейчас придёт и я ей все скажу, если честно, то она мне  стала противной. Ведёт себя, как маленькая. (П. С. Аояме 15) -вот и славно! — поцеловала девушка своего парня и улыбаясь прижалась к нему. Ичиго все прекрасно слышала, она хотела плакать, но ей нельзя, она не должна казаться слабой. Решив, что ей все же надо подойти к нему, она вытерла свои немного мокрые глаза, собравшись  духом подошла. Ичиго сделала натянутую весёлую улыбку. Она вышла из-за дерева и подошла к своему куну. -П-привет… Аояма -Привет, Ичиго. -А эм… А кто это? — показав пальцем на Эмили спросила Момомия, хотя она все прекрасно понимала. -Ичиго, … Ты прости меня, но… -Он больше не любит тебя! Я его девушка! Так что не приближался к нему! — перебила парня и начала гнать на Ичи девушка. -Эмили! Ичиго, прости, да это так, я не люблю тебя и не хочу с тобой больше общаться… -Ты страшная! -прости…но — парень изменил свой тон голоса и начал говорит правду, что он думает о ней, — Ты такая противная! Ведёшь себя, как ребёнок! Я тебя видеть не хочу! (слишком быстрая перемана настроения, но это правда) У Ичиго глаза были на мокром месте. Её руки задрожали и она начала хныкать, пытаясь сдержать слезы. Она вздохнула и сказала: -Раз так, то я тоже не хочу больше видеть тебя! Ты… Ты. Бабник, а эта девка… Просто… Аргх дура! Одета, как типичная блондинка! — Аояма ударил Момомию по щеке. Та сразу заткнулась. На её щеке появилась еле заметна пощечина, но она болела. А ведь она сказала правду, Эмили была одета в нежно желтое платье в белый горошек, а на голове была повязка, как ободок, но с жёлтым бантом. На ногах были белые балетки, носки жёлтые, а в одной руке она держала сумочку. На лице девушки был яркий макияж. Типичная блонди-чика. Ичиго не договорив убежала прочь от них. Она не плака, она сдерживалась… Пока что… Девочка бежала домой. Она бежала сквозь толпу и сбивая прохожих, а сзади неё были слышны недовольные охи и причитания. Ей повезло, её дом в 15 минутах от парка. Вот и наконец — то она добежала, достав дрожащими руками ключи девочка открыла калитку, а затем и дом. Ичиго не разуваясь побежала к себе в комнату на второй этаж. Она открыла дверь и с хлопком облакатилась на неё. Её голова болела. Девочка медленно сполза вниз по двери и сидела на полу. Она прижала к себе ноги и поддалась слезам. Она заревела, как никогда раньше. Из её карих глаз текли слезы. Её лицо стало крысным. Момомия  облокатилась на колени и начала плакать в них, пачка одежду. Через 5 минут она встала медленно подошла к кровати и начала плакать. Снова… Девочка обвила руками подушку. Прошло 10 минут, а Ичиго все не успокаивалась. Она то плакала, то кричала от боли в сердце, эти чувства и момент очень сложно передать. Позже когда она немного успокоилась, девочка начала засыпать. Все… Она заснула. Её лицо, руки были в слезах. А на рядом стоявшем столе была куча салфеток и пустая упаковка от них. Ичиго спала, но маленькие капельки слез все продолжали обжигать кожу хрупкой девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.