ID работы: 8373258

Это все сон!

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
(эта глава почти один большой диалог) :) Н-нет. — Ичиго растирала ногу, она посмотрела на пришельца. Он смотрел на её ногу, -Отдай мой кулон! Где он?! — вдруг бодрым голосом сказала Ичиго. Кишу посмотрел на свою руку, он до сих пор держал кулон девочки и вскоре выдал, -Нет! — сделал паузу, — А хотя… я отдам если… — парень сделал задумчиво лицо, — если ты меня вы слушаешь! Вот! — Ичиго попыталась снова забрать кулон, но Кишу убрал руку за спину. -Всмысле выслушаю? — Ичиго не поняла, что он имел в виду. -Я отдам тебе кулон если ты со мной сейчас поговоришь, я серьёзно, это важно! — Кишу сказал это и с серьёзным лицом сел в позу лотоса. Он стеклянным взглядом смотрел на девочку. -А ты точно вернёшь? И зачем тебе это? Вдруг это опять какая-то уловка? — с опаской спрашивала девочка, она присела у дерева и облакатилась на него. Девочка пожала к себе ноги. -Да, ты знаешь, не в этот раз)! — Кишу с ухмылкой посмотрел на кошечку. У той на лице был испуг и румянец. PoV Ичиго В смысле выслушать его? У него мой кулон! Аргх… Что мне делать… А если это все-же. Да не… Не в такой момент… Ладно, я хочу узнать, что он мне скажет! И без кулон я остаться не могу. О боже! Он же нёс меня только что, а я нежилась и не сопротивлялась! Аааа! Что он подумает?! Но… Я рада, что он сейчас здесь…*дикое смущение *ааааааа! Конец  РоV Ичиго. Кишу сидел перед Ичиго. Они молчали, в какой-то момент кошечка была вся красная. А на лице была странная улыбка. Кишу с опаской, да с опаской, косилчя на нее, как и она на него потом. -Л-ладно я выслушаю тебя. Но ты мне сразу же отдаёшь кулон! Ясно? — сказала Ичи. -Хм… Ок! — Кишу ухмыльнулся и он был похож на хищного зверя, -Ну что поехали? Вот что я хотел сказать..... — начал говорить пришелец. *** Сложно передать его монолог, но основное вот… -… Вот Ичиго ты вечера бежала по парку? *Да* ты  бежала от… Аоямы, ты побежала обратно домой *д-да*, ох… — пришелец немного покраснел и замялся, а Момомия крутил в своей голове его слова, её интересовало откуда Кишу знает об этом все. -Ты что следил за мной?! — вдруг спросила Ичиго. Пришелец в ответ лишь ухмыльнулся. -А ты, котенок, вчера мне ответила точно также!) Ичиго не поняла о чем он, веди она его вроде бы вчера не видела. Ей было плохо. -Всмысле? — спросила Ичиго. -А ты нечего не помнишь? — парень улыбнулся. Девочка только помотала  головой  в ответ отрицания. -А что я должна помнить? — тихо спросила Момомия. Она снова вспомнила свой сон. Она припомнила их поцелуй. И который раз она засмущалась. -Много чего, Ичиго! Не хочешь узнать чего? — хитро спросил Кишу. -Ха… Возможно я даже знаю… — Ичиго немного улыбнулась. Кишу посмотрел на неё и тоже улыбнулся. Она поправила прядь упавших волос. -И что же ты знаешь? — Кишу немного отлетет  подальше от девочки. Лицо кошечки стало помидором. Она не знала, что ответить. -Возможно я… Помню насчёт. Ве-ечера? — Ичиго скрыла лицо волосами. Она отвела взгляд. Пришелец был ощаломлен, смущен и все не передованмые эмоции. -А… Эм… — Кишу пытался что-то выдовить из себя, но не получалось. Прошло секунд 10. Они оба обдумывали план последующих действий. Кишу немного леветировал в воздухе перед Ичиго, а она сидела около дерева поджав к себе ноги. -Ичиго… Я не знаю, что даже сказать… — еле сказал Кишу. -И я… — кошечка наконец-то посмотрела на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.