ID работы: 8373264

Poetic

Фемслэш
G
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
—У тебя остался тот конспект, да? - спросила Фриск, переворачивая страницу своей тетради. Почему она вообще согласилась помочь Чаре учиться? Алгебра, конечно, та ещё штука, но своих проблем хватает и без этого чудовища, которое сидит на соседнем стуле и каждые пять минут драматично вздыхает, сопровождая вздох фразой "как же я устала...", произносимой с шекспировским трагизмом. —Как будто я ебу. Поищи сама, - алоглазая кидает ей рюкзак, продолжая заниматься какими-то странными вещами. ("Что она вырезает? Куклу вуду?") Кареглазая открывает рюкзак и быстро просматривает его содержимое, доставая тетрадь по алгебре, изрисованную хуями. В месте, где нужно подписывать тетрадь, гордо (правда криво) написано: " Твоя Мамаша. Школа номер 228". Можно было и не писать это, и так ясно, чьи сие научные рукописи. В следующее мгновение её привлекает помятый листочек, который выпал из тетрадки на пол. Младшая подняла его и молча пробежалась глазами по написанному. На её лице появилась улыбка. —Чара, это ты написала? - машет она бумажкой перед глазами вышеупомянутой —Не знала, что ты пишешь стихи. Чара окинула убийственным взглядом листок, и, быстро узнав его, выхватила из её рук. —Это на урок литературы, - скомкала его и кинула куда-то в сторону. Она почувствовала, что её щёки немножко покраснели от смущения. —Ну, не знаю, не знаю... Когда ты делала уроки в последний раз? Мне кажется, что тут скрывается какая-то другая причина - сказала Фриск, сдерживая улыбку. —Серьёзно? Я и эти любовные стишки? Такое невозможно совместить. На это девушка усмехнулась и достала телефон. —Ладно, а что если я напишу Азриэлю и спрошу, писали ли вы что-то подобное на уроке? Дримурр уже было открыла рот чтобы что-то сказать, но промолчала. —Ладно, это было не для школы, - в итоге ответила она. Шантажистка с торжествующей улыбкой убрала телефон. —Хорошо, ну и для кого ты это написала? —Так я тебе и сказала! - старшая громко захлопнула учебник и бросила куда-то в рюкзак, на что первая закатила глаза. —Камон, ну признавайся. Я ни слова об этом никому не скажу, обещаю. Чара немного помялась, перекладывая из руки в руку карандаш. —Ты, - тихо сказала она. —Что? - искренне не поняла Фриск. —Я написала это тебе, понятно? - это было сказано громче. Она всё ещё удерживала зрительный контакт, но в итоге оборвала его и покраснела больше. Фриск секунду молчала, но потом почему-то засмеялась. —Заткни пасть, что, чёрт возьми, тут смешного? - это выбивало из колеи. Какого хера она ржёт? Девушка наконец успокоилась и взяла себя в руки. —Никогда бы не подумала, что ты такая романтичная, - она встала и собрала свои вещи. -Мне нужно быть дома не позже одиннадцати, увидимся завтра. Она наклонилась, убрала тёмные волосы за ухо и поцеловала Чару в висок. Уходя, шатенка обернулась через плечо и увидела шокированное лицо Дримурр, которая странно улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.