ID работы: 8373269

Голосовое сообщение

Фемслэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Восемь утра, а Марьям уже во всю работает. Её начальница - всем известная мафиози Нана Очко - уехала в отпуск в Италию с Чонгуком. Медовый месяц после возвращения Гуки с того света. Марьям никто не взял, да она и не хотела - куча работы свалилась на хрупкие плечи девушки. Нужно было составить отчёт по приезду Очко о проведённых транзакциях, подсчитать прибыль с торговли оружием и синтетикой, а также наладить поставки чёрной икры в Корею. Девушка сидела за столом Наны в её кожаном кресле. Было немного некомфортно, так как Нана часто потрахивала на нём своего парня. Марьям поёжилась этим мыслям в ответ и продолжила разбираться с документацией. Девушка просидела так почти весь день. Взглянув на часы, что показывали половину восьмого вечера, девушка грустно вздохнула, ведь ей нужно было ещё столько всего сделать. С часов Марьям перевела взгляд на телефон. Она решила отвлечься от работы на полчаса и написать мужу. К слову, Мин отправила его в Сочи, чтобы он проследил за поставкой чурчхелы и кукурузы на пляж, в которых они прятали кокс. Марьям невольно улыбнулась, когда подумала о Юнги, ведь очень соскучилась. Она взяла телефон тонкими пальчиками, фейсайди уже разблокировал экран, и девушка открыла мессенджер. Мин начала было записывать голосовое сообщение, как в это время в кабинет постучались. -войдите!- громче обычного произнесла Мин. Это была секретарша Чхве Сыльги. Она принесла кофе. -госпожа,- девушка поклонилась, держа перед собой поднос,- я сделала вам кофе, как вы любите. Американо с двумя ложками сахара! Чхве мило улыбнулась и прошла до середины кабинета. Марьям поднялась с кресла начальницы и подошла к девушке. -дорогуша, я люблю только капучино с одной ложкой сахара.- Марьям поставила стакан с кофе на стол, а поднос отбросила в сторону. Марьям схватила девушку за талию и, прижимаясь к ней всем телом, повернула ее в сторону длинного конференц-стола, сажая секретаршу на него. Мин была выше Чхве не только по рангу.. -г-госпожа, что вы делаете..- девушка смущаясь опустила голову вниз, только бы не смотреть в глаза напротив, в которых уже плещется похоть и страсть. -наказываю за ошибки, кроха,- Мин прошлась оценивающим взглядом по девушке. На один вечер пойдёт.- ты знаешь где ты работаешь. Тут нельзя ошибаться. Мин взяла левую ногу девушки за бедро под коленом и поставила ее на стол. Чхве была в чулках с подтяжками, а под чёрной юбкой клёш виднелись беленькие кружевные трусики. Секретарь маленькими ручками схватилась за лацканы пиджака госпожи Мин. Она откинула свою голову чуть назад от таких действий Марьям, тем самым открывая вид на шею. -Снимем это,- Мин аккуратно расстёгивает пуговицы на рубашке пассии, а после и вообще снимает ее, открывая себе ее грудь, одетую в красивое белое бра.- и без этого прекрасна. Марьям носом проходится по шее Чхве, вдыхая аромат ее духов, что смешались с натуральным запахом кожи девушки. Одна рука Сыльги переместилась на плечо Марьям, а второй девушка опиралась о стол. Поставив пару багровых меток на шее девушки, Мин притянула секретаршу ближе к краю стола и слегка потёрлась о промежность бедром. Чхве простонала. -детка, ты такая мокрая.. Давай мамочка тебе поможет.- Марьям медленно двумя пальцами прошлась по вагине, скрытой трусиками, чуть надавливая. Сыльги уже потряхивало от нетерпения. -пожалуйста, снимите их, госпожа,- проскулила Чхве, - я п-правда больше так не буду. Только прошу, снимите их и войдите в меня! Марьям на эту реплику лишь ухмыльнулась и по-лисьи прищурилась. --не так быстро, милая,- Марьям, не снимая бюстгальтер секретарши, вытащила из чашек не маленькую грудь девушки и сразу припала губами к ее соскам. Девушка посасывала их, иногда теребила языком, играясь, потом прикусывала и сразу зализывала своим мокрым, тёплым языком, тем самым извиняясь за боль. Но это было лишь лирическим отступлением. Марьям любила жёсткий секс. Мин схватилась за внутреннюю часть бедра Чхве, раздвигая её ноги ещё шире, дабы открыть себе вид на уже достаточно промокшие белые трусики подчинённой. Слегка подняв внешний край белья, девушка отодвинула наманикюренными пальцами ткань в сторону. Из клитора во всю сочилась естественная смазка. -так хочешь меня, детка?.. Тишину комнаты пронзает глубокий стон Сыльги. Это Марьям вошла в девушку сразу двумя пальцами без растяжки. Мин начала двигать пальцами вперёд назад внутри девушки, проходя подушечками по внутренним стенкам Чхве. Пальцы Марьям славились своей длинной. Ходили легенды, что она достаёт ими до самой матки/простаты, и не мудрено, что многие в компании хотели это проверить. Чхве являлась той фанаткой, которая смогла. Секретарша специально принесла не тот кофе. В это время Марьям добавила третий палец и темп был уже достаточно быстрым для обычного траха пальцами. Марьям была бы не Марьям, если бы не поиздевались над подчинённой. Девушка то ускорялась, почти доводя Сыльги до оргазма, а как только чувствовала, как сужаются ее стенки и ноги сводит в конвульсиях, то сразу же замедляла действия, делая всё похожим на ленивый утренний трах после пьянки. Сыльги закатывала глаза, когда Мин оставляла отметины на ее шее, прикусывая ключицы, а потом зализывала места укусов. Рот секретарши был открыт, а с уголков губ текла слюна. Чхве стонала, как последняя дешёвая шлюха из какого-то борделя. Марьям нравилось. Она даже подумывала иногда потрахивать эту девицу. -кроха, я вижу ты очень хочешь взять в рот?- ухмылка Марьям так и не сходила с её лица, а в глазах горел пожар похоти и страсти. -тогда вылижи их. Марьям неожиданно вышла из Сыльги и переместилась на кожаный диван.- ползи ко мне!- приказным тоном прикрикнул на Марьям на секретаршу. Та, спустилась со стола, скуля, встала на колени и поползла в сторону начальницы. Когда девушка была уже между ног Марьям, в комнате раздался звук отправленного сообщения. *** Ваше голосовое сообщение было доставлено абоненту "Нюнги Муж❤?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.