ID работы: 8373280

Чуть-чуть подросшая девочка

Джен
G
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Прошло около восьми лет после событий Финала*

Морган сидит и бездумно смотрит на воду. Недавно ей исполнилось тринадцать. В школе, при Пеппер и Хэппи она старается быть счастливой и улыбаться. Но в одиночестве она все время видит его. А в одиночестве она бывает часто, в школе у нее нет близких друзей, а все свободное время она предпочитает проводить на берегу озера, здесь ей не нужна маска. Сидя здесь она никого не напрягала, ведь при обращении с ней всем тоже приходилось одевать маски. Толстяк Хэппи всегда старался быть улыбчивым и братец - Питер улыбается в 32 зуба, он бывает откровенен с ней лишь долгими темными вечерами, а в глазах матери читается боль при каждом взгляде на Морган, ведь девочка так напоминает его . Вот и в этот вечер она сидит, положив голову на колени и слушает размеренный стрекот сверчков. Раньше она все время плакала такими вечерами, но уже все слезы выплаканы и Морган просто смотрит на воду. Кто-то тихо присел рядом с ней. Она повернула голову. Это был Питер. Он вручил ей плюшевого мишку, поставил рядом пакет с чизбургером и сказал лишь короткое: - С прошедшим. - ей этого было достаточно. - Спасибо - сказала она, обнимая мишку. Они недолго посидели в тишине. - Пеппер звала в дом, говорит, поздно уже, - сказал Питер, вставая. - Да, поздно...- тихо сказала Морган, брат протянул ей руку и она тоже встала... ... Позже, лёжа на соседних кроватях, они оба не спали. - О чем ты думаешь? - нарушил молчание Питер. - О том как он рассказывал мне сказки на ночь, в них был и ты - тихо ответила Морган, поворачивая голову. - Хочешь услышать ещё одну такую? - Да... - Давным-давно, году эдак в 2012, на землю напали злые инопланетяне, под руководством "северного оленя", так его называл главный защитник Земли - Железный человек. Тогда команда самых сильных, а их было всего шесть ,решили защищать Землю. Они дрались отважно и почти победили, но правительство решило, что они не справятся и пустило на город атомную ракету. Тогда Железный человек зацепил ракету полетел с ней к порталу и увел ее в открытый космос. Он успел вернуться и потом вся команда пошла праздновать победу и есть шаурму.       От этой незамысловатой истории у Морган потеплело на душе, что случалось редко. Так беззаботно умел рассказывать лишь ее отец. - Спасибо, Питер, я люблю тебя 2000 раз..- сказала она, смотря в его темные глаза. Питер улыбнулся : - Этого хватит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.