ID работы: 8373294

Some ways to view the world

Гет
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 111 Отзывы 61 В сборник Скачать

Краткое предисловие

Настройки текста
      Фанфик по вселенной Aoki Hagane no Arpeggio; за основу взяты события манги. Аниме не учитывается ввиду низкой адекватности происходящего, но некоторые моменты канона изменены (в основном те, где создатели этой вселенной начинают противоречить сами себе). Почти классическое «попаданство» с лёгкими элементами мистики (само попаданство под это определение тоже можно отнести), в остальном же – попытка написать качественное произведение по этому фендому (на момент событий 100-й главы достаточно хорошо проработанному). Персонаж определёнными моральными принципами не обделён, но скорее «рациональный эгоист» и на альтруистичного паладина, рвущегося помочь всем, не тянет.       Первая моя серьёзная попытка графомании, потому в качестве не слишком уверен; стиль написания может быть слегка своеобразен. Насколько это возможно, стараюсь использовать матчасть канона; потому надеюсь обойтись без перлов вроде «винторулевая группа и сверхзвуковые 360-мм бронебойки на кораблях ТФ» (и прочих прелестей разряда «на оригинальную матчасть забьём, придумав ещё более странную», встречаемых во многих фанфиках по данной вселенной).       Вопросы/замечания (аргументированные) к технической составляющей и логичности описываемого приветствуются (знание оригинала при их написании – тем более). Изменения в тексте возможны (особенно с учетом любви Ark Performance выдавать сначала ограниченную информацию, глав через 30-40 дополняя и изменяя её). Темп написания скорее всего не слишком большой. С пунктуацией могут быть лёгкие проблемы/неточности (порой намеренные, при избытке запятых на кусок предложения).       Получилась ли моя попытка, судить не мне одному; так что приятного прочтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.