ID работы: 8373298

Повзрослеть за семь дней

Гет
PG-13
Завершён
218
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 34 Отзывы 66 В сборник Скачать

Первые предвестники

Настройки текста
      Миражанна Штраус довольно отложила последний протёртый стакан на сегодня и осмотрела гильдию. В самый разгар лета было безумно жарко, поэтому двери на улицу распахнуты, запуская горячий ветер внутрь. По причине аномально высокой температуры, большинство членов гильдии предпочли остаться в тени своего дома, остальные же просто-напросто успели забрать задания подальше от Магнолии, и теперь в прямом смысле прохлаждались в горах.       На втором этаже о чём-то вяло переговаривались Громовержцы, справа от барной стойки за столиком разместилась её любимая парочка: миниатюрная Леви и гора-Гажил. Парню явно не нравилось находиться на солнечном свету и нагреваться ещё сильнее, однако Макгарден умело парировала желанием читать книгу не в потёмках, а потому он лишь шумно страдал (но так, чтобы девушка не разозлилась). В дальнем углу сидела Венди в компании Шарли, выслушивая от своей маленькой наставницы о вреде солнечного удара в такую погоду. И вправду, очень жарко.       Что-то привлекло внимание Миражанны, и она повнимательнее присмотрелась к дороге, ведущей в гильдию, чтобы в следующий момент тихо рассмеяться: на всех парах к родным стенам мчал Нацу, буквально заряжаясь теплом. Ему-то такая погода была нипочём. - Мира! - запыхавшийся Драгнил резко остановился в метре от барменши, перевёл дыхание, и спросил: - А как любят влюблённые? - Кхм, - девушка опешила, не зная, как правильно будет отреагировать на его вопрос. - Мы с Люси поссорились, она сказала, что я никогда не пойму, каково это - любить, как влюблённый. А объяснять отказалась, ещё и вазой в меня запустила, - Нацу недовольно скривился, пятерней почёсывая розовую макушку. - Что же, - она улыбнулась, вспоминая, что следующими испытуемыми после Леви и Гажила в её списке значились именно эти двое. - В первую очередь, влюблённые не могут друг без друга. Им тяжело расставаться, поэтому в большинстве случаев они и живут вместе... - О! - воскликнул парень, перебив Штраус. - Так я же живу у Люси, и мы вместе ходим на задания! - Влюблённые очень волнуются за свою вторую половинку, часто прощают ей мелкие недостатки - в их глазах, недостатки превращаются в особенности. - У Люси нет недостатков, - покачал вихрастой головой Драгнил, хмыкнув. - Хотя, иногда она очень странная. - Влюблённые готовы совершать безумные поступки, лишь бы осчастливить любимого - это защита от любых проблем, помощь невзирая на собственную боль, готовность буквально носить на руках, - в этот раз он молчал, вслушиваясь в слова Миры, словно обдумывал что-то. Сама же она внимательно наблюдала за тем, как меняется мимика Нацу с каждой фразой. - И, наконец, любовь - это безумная ревность. Когда ты готов наброситься на любого, кто посмотрит в сторону любимого.       На них с интересом уставилась Леви и Венди, судя по тишине на втором этаже, разговор был услышан и Громовержцами. А Нацу всё ещё безмолвствовал, хмурясь. Мгновением позже, его лицо посветлело, складка на лбу исчезла, и он со всей серьёзностью заявил громко и со вкусом: - Мира, а я люблю Люси!       Кажется, где-то вдали у Хартфилии резко вздрогнуло сердечко, предвещая крупные неприятности для девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.