ID работы: 8373299

Любимый фанат

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Джазист бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что я делаю здесь в такую рань?! Хотелось вернуться домой и снова рухнуть на кровать. Вот оно мне не сдалось – стоять тут, как его фанаточки, и встречать «звезду» после долгой разлуки. А ведь и правда после долгой. Видимо, настолько заработался, что за две недели прислал лишь одно сообщение. Зато Инстаграм, на радость малолеток, обновлял по десять раз на дню.       Как вчера помню нашу первую встречу. Новый знакомый, закрытая вечеринка, бухло и ОН. Стоит лицом ко мне, в руках стакан с чем-то красным. Улыбается сладенько, прям как он сам. Весь. Сладкий.       – М-м-м! Блять! – не выдержал и ругнулся вслух.       Место я, конечно, выбрал хорошее, не людное. И спасибо, наплевал на порывы сердца надеть красивую одежду и причесаться. Представляю, как выгляжу со стороны: драные спортивки, ветровка на десять размеров больше, зелёного цвета очки и куцый букетик. И потому не удивился тому, что сидящая рядом женщина крякнула и косо на меня посмотрела. Плевать. Думать о ней не хотелось, да и все мысли были заняты воспоминаниями.       Вот он улыбается, вот он шепчет мне что-то на ухо. До сих пор не помню что, но я покраснел, и это его развеселило.       Вот первое смс от него, первое «задание» и первое фото. Почему-то топлес. Я тогда впервые осознал всю ситуацию. Зачем мне пишет мужик, левый мужик, знаменитый мужик, этот красивый «соседский парень», и шлёт мне свои полуголые фото.       Я задавал и ему этот вопрос. Материл, писал угрозы, кричал в трубку, но ответа так и не получил. Зато вдруг понял, что мне это нравится, и исполнять его прихоти тоже. Нравятся его фото, его голос, теплые глаза и мягкие пальцы.       Итогом служит то, что я стоял в сраную рань тут, с букетом, и ждал его возвращения из небольшого турне по паре городов России.       Конечно, как мне не быть тут после сообщения в пять утра: «Розы розовые, фиалки синие. Я скоро прилечу, дари мне их» и время прилета.       Ебаный бородатый кобель! Так и не объяснил толком, какие цветы хочет. Вот толпа баб и розы держит, и лилии, и наверняка фиалки. Нахуя он просил меня деньги тратить?       – Сука, а нормально его писать не учили? Надо было мухоловку* брать.       Когда женщина рядом снова кашлянула, до меня медленно, но верно, стало доходить, что я снова разговариваю вслух. Да и похуй. Надеюсь, она не собралась читать мне тут нотации?       И все же, лучше бы я спал сейчас.       …Видел бы сны об идеях для новых видео. Или о его губах.       – Нахуй!       …Или руках.       – Сука!       …О его улыбке сны не менее приятны.       – Какого хуя?! Блять!       Поток мыслей прервал визг толпы. Дикой и необузданной, судя по всему. Они скандировали его имя. Кричали о том, как сильно его любят, и плакали.       А он в ответ им улыбался, широко и ярко. И даже не искал меня глазами, сосредоточившись на толпе.       И все же, лучше бы я спал.       И не чувствовал сейчас дрожь в коленях. Потому что пока размышлял, пропустил момент, когда он подошёл.       – Я так и знал, что ты не найдешь меня.       – А я не любитель разгадывать загадки.       – Однако меня же ты любишь, – сладким голосом, со сладкой улыбкой.       – Это тебе. – Наверняка это все так странно выглядит со стороны: звезда и протягивающий ему полевые цветы неряха-фанбой.       – Я намекал на анютины глазки, но эти даже красивее.       Не знаю, кто учил его подмигивать, но мне хочется пожать этому учителю руку.       – Подружек своих проси дарить тебе цветы, я не для этого рождён.       – Но ты рождён для меня, так что терпи.       А вот учителю-пикаперу хочется въебать.       – Завали свой бородатый рот!       – Только если твоим.       И снова я покраснел. Ещё и потому, что вспомнил его первые слова, адресованные мне.       «Закрой мой рот своим».       – Повторяешься.       – А ты наконец-то вспомнил, да?       – Блять!       – Ты, наверное, не слышал, но я только что рассказывал девушкам о новой песне, – и протянул мне свою сумку.       – Сука, ты в нее кирпичи положил?       – Там твои подарки и моя домашняя одежда.       – Зачем тебе домашняя одежда с собой?       – Как думаешь, название песни «Наш первый поцелуй у тебя на хате», или «Завтрак по утрам в твоей постели», понравится фанаткам? *Венерина мухоловка – плотоядное растение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.