ID работы: 8373479

The nightmare became real

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Спасение

Настройки текста
«Перед собой вижу макушку Юнги, что уперлась в мою спину, а самого лица видно не было. Его руки сделали кольцо вокруг меня, причём крепко так. Но.... Один вопрос... Какого хера?»

***

Не теряя времени, резко скидываю одеяло и встаю, с силой разрывая его руки. Стою в полной тишине, красная и с растрёпанными волосами в мятой одежде. Что устроил этот придурок? Он не знает о личном пространстве? Даже никакой мышцей не дернул...Да я же...Я его...Пристрелю сейчас! Господи-и-и... Тереблю в руках свой дробовик и нацеливаюсь на него. Вот ублюдок, чего он там удумал ночью?! Я тебе такое утро устрою, что на первом этажа будешь спать, да и сам предложишь это! Предварительно спускаю с предохранителя оружие и целюсь в стену, ехидно улыбаясь. Громкий и оглушающий выстрел прошёлся по ушам. Слегка неприятно отдало в плечо от выстрела, но ничего. Юнги вскочил с кровати так быстро, что свалился прям к ногам девушки и закричал. Он ничего не понял, что сейчас произошло, лишь поднял голову полные страха глаза. Кову лишь нахмурилась ещё сильнее и отошла ближе к стене, все так же с дробовиком в руках. —Ты больная?!— Мин схватился за сердце и обрывисто дышал, когда садился на кровать. —Это я должна спрашивать! Какого хера, ты забыл у меня в кровати? Какого хера?— не унималась девушка и просто ожидала ответа. Она явно была зла, что аж навела дуло на него. —Слышь, ты это, потише будь...-девушка лишь ещё раз провела предохранитель по стволу, как Юнги поднял руки вверх,— Мне было холодно ! И все! Опусти дробовик, я ничего тебе не сделал. —И ради этого, ты залез ко мне? Ничего оригинальней придумать не можешь?— а она не сдавалась, стояла в одной позе и укоризненно смотрела. —Но, это правда. Ты же сама знаешь до скольки опускается температура, не только днём, но и ночью. Должна же понимать, а у тебя два одеяла и кровать огромная,— Юнги отвёл пальцем дуло от себя, и резким движением выкрутил его у девушки. Теперь они поменялись местами,— Ну что, успокоилась? —Верни,— девушка отошла в сторону и протянула руку чтобы взять, но парень лишь смотрел на неё,— Я сказала отдай. —Не, ну ты реально ненормальная,— грубо впихивая дробовик на уровне груди так, чтобы она смогла успеть схватить его, Юнги пошёл прочь из комнаты на первый этаж. —Кто ещё ненормальный,— буркнула девушка и упала на кровать, громко вздыхая. И чего она так взъелась? Почему так отреагировала и чуть не убила? Ответ прост - сложно нормально думать, когда парень делает такое девушке. Я потянулась к рюкзаку и вытащила зубной порошок и щетку. Ещё раз вздохнув, встала и пошла на первый этаж, захватив одну для Юнги. Парень стоял и смотрел в окно, где выходило солнце, заливая кухню оранжевым цветом. Тихо шагая, подошла к раковине и налила немного воды в кружку, чтобы умыться. С щелчком открываю банку порошка, макаю в воду щетку и начинаю чистить зубы. На этот звук повернулся Мин и удивлённо посмотрел. А я, сплюнув очередную пену со рта, встала к нему спиной. —Я взяла тебе щетку...— вытирая лицо кофтой, рукой протянула предмет и отошла в сторону. Юнги немного помешался, но принял. — И где ты только находишь все это?— проделывая ту же самую процедуру с полным ртом воды, немного невнятно сказал. Девушка ничего не ответила, только поставила банки с фасолью в томатном соусе и недоеденный рис. —Есть будешь? —Не откажусь,— садясь за стол, протёр свою сторону полотенцем и взял в руки вилку. —Тебе нужно сделать перевязку, будь готов к неприятным действиям,— тыкая в фасоль, она подняла глаза на парня. —Например?— жуя рис и запивая газировкой, он слегка поёрзал ногами и сел удобнее. —Например укол обезболивающего. -А это обязательно? Может без него?— Юнги метался глазами в разные стороны, немного вспотев. —Хочешь сидеть тут целую неделю на жопе ровно? У меня это не входит в планы, так что давай закончим это побыстрее. —Так почему же ты сейчас помогаешь мне? Могла бы уже давно уйти,— парень раздраженно ел рис, а его взгляд поменялся на хмурый. Девушка положила вилку и посмотрела на него исподлобья и закатила глаза. —Совесть не позволяет. —Получается, ты жалеешь меня. Классно! Мало того, что ты ненормальная, так ещё помогла только из-за жалости,— Юнги кинул вилку и резко встал, задев банку с фасолью и разлил остатки на пол, — Черт! —Если ты хотел устроить скандал там, где его нет, то молодец, у тебя это получилось. Истеричка блять,— Кову не выдержала и ушла на второй этаж, громко хлопнув дверью. —Да Юнги, ты отлично завёл разговор,- вытирая остатки еды со стола, сказал сам себе парень. Позже, он тоже направился на второй этаж, только уже к себе в комнату.

«В комнате девушки»

Она сидела возле зеркала и смотрела на себя, закинув ноги в позу лотоса. Девушка зла. Не потому, что он так отозвался про неё, а потому что он не ценит ее помощь. Была бы ее воля, прострелила его ещё ночью, но человека убивать не за что- глупо. Да и на совести останется, вдруг ещё сниться будет. Она не понимала такого отношения к ней, ведь огрызаться девушка не хотела, но Юнги сам вынудил сделать это. Тяжеловато будет с ним найти общий язык. Откинувшись на подушки, скрестила руки около живота и стала смотреть просто на потолок. Кову размышляла о своём выживании и этой встречи. Думала о том, каким путём она будет идти по Кванджингу, если не знает местности. Конечно у неё есть карта Сеула, но улицы там видно не так хорошо из-за грязи на карте. Есть две главные опасности: Первое - это мутанты. Второе- это военные, что стреляют без разбора в людей. Если подумать и хорошо построить свой маршрут, будет идти легче. Но захочет ли идти с ней Юнги? По крайней мере, это самая последняя задача в ее списке дел. Ей нужно сесть, взять карту и определить, сколько времени понадобиться и чего понадобится. Тут конечно нужно пораскинуть мозгами и взвесить все «за и против». Во сколько выходить? Что брать? Куда идти или как идти? Ещё нужно найти аптеку и попытаться нарыть любых витаминов. У девушки уже кожа слишком сухая и шелушиться, да и для других элементов тела, тоже нужны. Климат тут поменялся значительно. Стало слишком холодно для Кореи и ещё больше влажно, чем обычно. В дождь дышать тяжело, так как в легкие попадают капли воды. Будто дышишь при тумане, но его нет. Да все поменялось. И ее образ мышления, погода, люди и животные, да даже растения в лесах. Ладно, оставим это на потом. Кову потянулась и прикрыла глаза, нужно немного успокоится и дать мозгу разгрузку.

«В комнате Юнги»

Я сидел и думал. Думал о том, как неправильно поступаю с этой девушкой. Она же, вроде ничего такого не делала, если не считать "бодрого" пробуждения. Но и я тоже молодец, полез без ее предупреждения к ней в кровать. Хотя, сам раньше терпеть не мог контакта с людьми, а тут... И что мне делать? Я не знаю как правильно и аккуратно перевязать себе рану, но руки у меня растут не из жопы. Думаю, я смогу сделать это сам и без неё. Да, так и поступлю. Мне пришлось снимать этот бинт и отклеивать медицинский пластырь. Моему взору открылась свежая рана, с белыми наростами из тонкого слоя кожи. Вокруг из-за антисептика образовалась корочка, но она прилипла к бинту и смотреть на это, было не очень приятно. Да и убирать это все, тоже. В моем рюкзаке остались только таблетки, а все нужное у этой. Дерьмо. И как это получиться? "Привет, у меня нет нужных средств, не могла бы ты дать мне их? Ну и что, что назвал тебя ненормальной, все бывает. Ну так что?" Ага, и сразу получить по ебалу за свою выходку. Или оставить как есть и найти что-то в аптечке, что есть в этом доме? Блять, она же все забрала для моего лечения... У-у-у, я попал на извинение. Юнги, ты полный дебил, с каждым разом все больше и больше соглашаюсь с этим. Залепив обратно повязку, попил воды и лёг на диван, укрываясь пледом.

Спустя два часа

12:24

Юнги стоял возле ее двери и не мог собраться с мыслями. Он прокручивал то в голове, то в слух своё извинение. Хоть он и хотел справиться один, но у него не получалось сделать все правильно. Парень лишь открывал новое кровотечение и обратно заклеивал бинт, что уже нормально не клеился на тело. Мин ходил туда-сюда по коридору и иногда облокачивался об стену, вздыхая. Уже пятнадцать минут стоит под дверью и бубнит себе под нос что-то. В то время, девушка уже закрывала уши руками и не могла нормально отдохнуть в тишине. Накинув кусок одеяла себе на глаза, попыталась вообще заснуть. Но этот парень настойчиво бубнил за дверью всякую фигню. Когда она уже не выдержал и взревела, подошла к двери и открыла со свистом дверь, услышала глухой стук об дверь. Юнги опять сидел перед ней и держался за лоб, шипя. —Ты меня каждый раз убить хочешь?— вставая с пола и отряхивая джинсы спросил Мин, с каменным выражением смотря на девушку. —Так заметно? Чего ты вообще ходишь тут, уже минут пятнадцать так, если не ошибаюсь,— вертя на запястье часы, Кову с интересом разглядывала красный лоб парня. Юнги почесал затылок и сделал виноватое лицо. —Вообще-то пришёл сказать, что я не справляюсь с перевязкой и хочу попросить тебя.— —Так я же задеваю твоё эго,— девушка сложила руки на груди и облокотилась об проём.— —Какое ещё "эго"?— —Ну, я же тебя жалею по твоим словам,- она сощурила глаза и легонько наклонила голову в бок. —Послушай, когда я хочу извиниться, мне не до шуток. Так что, просто прими мои извинения и все,— Юнги начал уходить, но девушка схватила его за руку,—Чего ещё? —Перевязка и таблетки, пошли на первый этаж,— Кову отпустила запястье парня, захватила свой рюкзак и побежала по ступенькам, махая рукой Мину. Он лишь вздохнул и пошёл за ней, держась за перила. Открылась картина довольно смешная. Девушка сидела в огромной толстовке, что только заметил Юнги, а волосы были спутаны и затянуты в небрежный хвост. Он слегка посмеялся и сел на диван напротив девушки, что сидела в кресле и смачивала бинты вонючими смесями. —Забавно выглядишь, что за стиль?— Мин посмотрел на руки Кову, что постоянно что-то смешивала и что-то протирала. —Стиль? Скорее, можно назвать обыденностью. Странные у тебя вопросы однако, ляг и подними кофту,— потребовала девушка и надела перчатки, что нашла в аптечке, —Ты пытался трогать грязными руками рану? —Я посчитал, что смогу справиться, но только отрывал корочку и появлялось кровотечение. Да, трогал, просто всё нужное было у тебя,— Юнги смотрел в потолок и резко зажмурил глаза, когда девушка оторвала бинт от бока. —Ты не стал брать их у меня, потому что завёл тогда истерику?— вскидывая бровь, она слегка надавила на рану и выдавливала небольшое количество гноя, вытирая его салфеткой со спиртом. —Прошу поправиться, не истерику, а недопонимание твоих слов,— Юнги скинул волосы правой рукой со лба и провёл пальцами по шишке, немного щупая. —Называй это как хочешь,— Кову отвернулась, чтобы взять со стола нужное и снова повернулась к нему,—Но поступил ты глупо, признай. —Твой тон был грубым, я и подумал.. —Я не контролирую его, увы незачем было, пока не встретила тебя. Сложновато пришлось подобрать к тебе слова,— она посыпала антисептиком на рану и прикрыла влажным бинтом, закрепляя небольшим куском пластыря,— Вставай, я помогу подержать повязку. Юнги оперся об спинку дивана и спокойно встал, а девушка начала перевязывать бинтом торс. Когда все было готово, а таблетки проглочены, девушка решила попить воды. В доме опять настала глухая тишина и только шаги девушки раздавались по зданию. Вернувшись к Юнги, протянула стакан с водой и уселась поперёк на кресло. На лице привычная маска и уставшие глаза, что наблюдали за действиями парня. Она потянулась и вытянула руки вперёд, хрустя косточками. Тело будто замораживается при холоде, становится так лень все делать и конечности не слушаются. Девушка немного полежала на кресле и медленно встала с него и начала махать рукой, чтобы привлечь внимание Юнги. Он неохотно повернул голову и слегка качнул ей, будто говоря "что". —Тут холодно, лучше пойти по комнатам, я отдам тебе ещё одно одеяло,— обходя диван и плетя за собой ноги, она почувствовала тяжесть в голове. Оборачиваясь на Юнги, убедилась что он идёт и продолжила свой путь. Когда они дошли до комнаты девушки, она открыла дверь и зевнула,— Постой тут,— стягивая одеяло и отдавая в руки, ещё добавила,— Много не шевелись, вечером проверю тебя, ладно? —Ага,— кинул парень перед своим уходом и скрылся с глаз Кову. А девушка лишь устало легла на кровать и закрыла глаза, дав волю организму отдохнуть.

***

Каким образом человек должен реагировать на мир, который пошёл извините, по пизде? Каким образом он должен понять, что от него хотят и чего ждут. Смогут ли люди, увидев первый раз мутантов сбежать? Почему так много вопросов, а ответов нет совсем. Сколько людей погибло... А с ними и дети, знаменитости. Больше жаль тех людей, что заставляли тебя жить и плакать от песен, поступков и душераздирающих слов со стихами. Их нет. Нет больше никого. Ты уже не почитаешь новых книг, не услышишь новых, совсем юных музыкантов из баров. Ты не сможешь поехать в другую страну и посмотреть мир, что уж там говорить про фильмы, что теперь лишь воспоминания в голове. Новых блюд больше не будет, а те, кто все хотели попробовать итальянскую пасту, теперь жуют консервы в страшном городе. И кто мешал сделать все это до катастрофы? Че-ло-век... Весь мир растрепался в этих условиях, хочется сойти с ума и спустить себе свинец в висок, вот только, что это за надежда в сердце? И правда, что людей держит в этом, уже чужом им мире? Желание жить и возродить род человеческий? Пиздатая отговорка, не более. Тогда, что движет нами? Вера? Надежда? Да ну, херня какая-то... Возможно...смерти не боятся лишь больные и реально невменяемые люди. Все пало на дно. Все в крови. Все серое. Можно ли это назвать "Судным днём для всех"? Нет, лишь ошибкой. Слишком роковой ошибкой...Но кого и зачем? «Теперь небо не будет улыбаться дуракам, а солнце, прекратит греть их уже давно гнилую душу» Кто-то начал верить в Бога, кто-то нашёл себя в другой секте или наоборот, кто-то нашёл себе миссию в этом мире. Не все нашли мудрое оправдание для этого всего. Кто-то просто решил, что проще скинуть эту беду на тех, кто по всей видимости, даже не существовал. Бояться и только. Сколько раз люди будут приходить за помощью к Богу, например? Сколько времени они будут сидеть на заднице и думать, что он тебя услышит? Тоже самое, что разговаривать с камнем... Сколько чудищ породила эта катастрофа. Или они были всегда, а она лишь дала возможность проявиться во всей красе? По крайней мере, гадать не стоит. Стоит лишь надеяться только на себя и ещё раз на себя. А если нет, то что тогда? «Три...два...один Конфорка тихо зашипела и разнесла свой запах по первому этажу. От напора, все сжимается и послышался оглушительный, пугающий взрыв газа»

***

—Девчонка?! Открывай свою ёбаную дверь?! Ало?!— Юнги бился плечом об её дверь, что ещё чуть-чуть и слетит с петель. Парень не выдержал и с огромной силой выбил дверь ногой, несмотря на боль в боку. Он быстро влетел к ней и сильно тряс за плечи, рыча. —Да ёбаный в рот!— зарядив ей смачную пощёчину, заставил девушку открыть глаза и слегка прикрикнуть. —Ты совсем уже?— она не поняла что случилось, почему парень оделся и почему собрал рюкзак. —Заткнись!— рявкнул Юнги и бросил куртку в лицо девушки, стал судорожно собирать ее рюкзак и запихивать разные вещи,—Собирайся, сейчас же! Она увидела как тянется дым в её комнату, причём чёрный и пахнет...газом? Глаза девушки расширились и она не смогла даже что-то произнести, как Юнги потянул её к окну и открыл его. —Без лишних вопросов, ясно? Спрыгиваю я, затем прыгаешь ты! Все поняла?!— он забрал её рюкзак и закинул на плечи, открывая при этом окно. Девушке ничего не оставалось делать, как просто кивнуть с открытым ртом и послушаться парня. Секундой погодя, услышала позывной крик Юнги и стала перелезать через окно, как увидела огромный столб огня с дымом. —Чёрт, Юнги, тут же пожар?!— она свесила ноги и зажмурилась из-за головокружения,— Я не могу прыгнуть! —Либо ты прыгаешь, либо я ухожу!?- поставил условие парень и судорожно оглядывался на тварей, что пришли на громкий звук взрыва. Раз - ноги уже были за оконной рамой. Два- она слегка заёрзала и начала двигаться вниз. Три- руки не выдерживают и она с визгом летит вниз, перекатываясь по сухой траве и проехавшись лицом об неё. Девушку поднимают руки парня и он, хватая за руку, побежал с ней куда-то. На улице витал холодный воздух, а луна освещала путь по темной улице. Эти двое бежали не только от пожара, но и от мутантов, что чуть ли не окружили их. Все происходило настолько быстро, что Кову толком не могла понять где они. Они бежали со всех ног куда-то, не оборачиваясь назад и пытаясь найти любое укрытие. Девушка не выдерживает и выдёргивает руку из стальной хватки парня, берет воздушку в руки и стреляет по тварям. —Ты что творишь?!— встал как вкопанный парень и смотрел на девушку, что отбивалась от мутантов. —В который раз спасаю наши задницы! Помогай, одна не справляюсь!— на уже сорванном голосе прокричала она. Юнги послушался и стрелял без прицела куда попало, но главное не в упырей, которые подходили все ближе. Кову больше не могла смотреть на это, бросила все к чертям и осмотрелась вокруг, пока они стояли на упавшем фургоне грузовика. Во взор упала многоэтажка и свет почти на последнем этаже. Отстреливаясь от мутанта, причём успешно, немного отошла от края машины. Похлопав парня по плечу, указала на здание, на что он без слов понял и кивнул. Резво спускаясь они бежали так быстро, как могли. Ноги то запинались, то наоборот выдавали такую мощь, что легкоатлеты позавидуют. Приказав Юнги ни за что не оборачиваться и смотреть вперёд, кинула пригретую дымовую шашку в толпу упырей. Глаза заслезились от дыма, но они смогли проникнуть на парковку здания и найти там индиго. «Это конец» - Пронеслось у Юнги в голове, когда он перебегал через преграды мусора. —Знаешь, что самое важно?!— чуть ли не крича, спросила Кову у парня, выбивая его из мыслей. —Не время для разговоров, нужно валить отсюда!— он схватил ее за лямку рюкзака и словно собаку, потащила за собой куда-то. Они протиснулись в какую-то дырку в стене, что как оказалось, вела к лестнице.— Сюда! Юнги потащил девушку наверх и сам почти падая, пытался не впасть в панику. Пока за спиной были слышны пронзительные крики тварей, он старался как можно быстрее дойти до нужного этажа. Лестница казалась бесконечной и долгой. Ноги противно гудят и отказываются выполнять свои функции, а мозг не может сообразить даже нормальную мысль. Девушка бежала за парнем как только могла, иногда спотыкалась об лестницу и один раз, чуть не повалила за собой Юнги. Они добежали до нужной двери и стучали в неё как только могли. Пинали и кричали, матерились и снова били. В просторном подъезде слышались выстрелы и крики мутантов, в которых стреляли эти двоя. Парень уже не надеялся на спасение, как дверь резко открывается и оттуда вылетают многочисленные выстрелы с криком. Он ничего не помнил в этот момент кроме того, как теряет сознание, падает на пол и утягивает за собой девушку. —Твою налево, Юнги?!— поднимая себя и его за шиворот, стала затаскивать парня в квартиру, что указали ей двое парней. Было слышно закрывание двери и как прекратись выстрелы с криками индиго. Они спасены Её руки противно дрожали, а из них выпадала воздушка, которую она наставила на двух парней. Глаза бегали туда-сюда и пытались хоть как-то ориентироваться в тусклом свете. В горле застрял комок, а слезы и вовсе не шли. Подать голос никак нельзя было из-за паники. Кову сидела как контуженная и смотрела на этих двух, что сели около Юнги и пытались привести его в чувства. Глаза бешеные от страха, а сердце пробегает десятый марафон. Ей казалось, что ещё немного и она потеряет сознание. Настолько сперло дыхание, что все шаги и слова, отдавались жуткой пульсацией в висках. Один из них, повернул голову в её сторону и медленно встал, подходя к ней ближе. —Не...не...не подходи!— крикнула девушка и другой парень, что был около Юнги, тоже повернул на неё свой взор. —Тише, тише, все нормально,— он попытался подойти к ней, но она лишь ещё раз навела оружие на него.— У меня нет оружия, видишь?— покрутившись возле неё и присел на корточки к ней. Девушка лишь хлопала глазами и ужасно громко дышала, чем напугала этого парня. —Кто вы?— поинтересовалась Кову и еле как встала, опираясь об стену, словила на себе две пары глаз. —Мы друзья этого парня,— подал голос тот, что сидел около Юнги. —Как я могу вам верить?— из под маски не было видно, какие сейчас она испытывала эмоции. Поэтому, из-за потной чёлки и серых глаз, выглядела для них напуганной, словно мышь в клетке. Немного погодя, парень рыскает что-то в кармане и протягивает девушке. Это оказалась фотография семерых парней и их в том числе. —Смотри, это я,- указал он на себя,— А это Юнги, если вы знакомы и знаешь его имя, ну и вон тот парень, в центре стоит. —Допустим, я вам поверила, но все же... — грубый голос перебил девушку и заставил вздрогнуть от баса. —Теперь вопрос, кто ты и что ты делаешь рядом с нашим другом?— парень в черной толстовке навёл дуло револьвера на неё. Девушка из-за страха осела снова на пол и начала дико кашлять кровью. — Намджун, ты чего делаешь? Опусти оружие, она же девушка!— не унимался тот и подошёл к нему, чтобы убрать пистолет, но тот лишь отошёл назад и ударил по его руке своей. —Девушка, у которой два вида оружия и граната? Ты хоть сам понимаешь, что говоришь?— нагло смотря на неё и не отводя дуло, всё также продолжал говорить, пока Кову отхаркивалась слюной с кровью. —Но с ней был Юнги, значит, что она не причинит нам вреда! Где твоя человечность, в конце концов? Ложные обвинения тут не нужны!— перешёл на крик парень в коричневой куртке, что вся была в дырках. —Ты в военной форме! Ты одна из них?- Намджун убавил громкость голоса и начал подходить к девушке, убирая перед собой Джина. Кову попятилась назад и уперлась спиной в стену. —Я...я не понимаю о чем ты!Пожалуйста, не подходите, я выстрелю..- она перешла на шёпот, когда массивный парень буквально вырвал из рук оружие и заставил встать на ноги. —Ты подозрительная, не местная?— вертя в руках воздушку, он встретился взглядом с девушкой,— Не молчи уже. —Да я...стоп, это вообще сейчас не важно...— —Джин, забери у неё рюкзак и отведи в гостиную, а я пока что с ним справлюсь,- тяжело вздыхая и засовывая себе револьвер в карман задних штанов, присел на корточки с телом Юнги и потрепал того по щекам. Джин рукой провёл в сторону комнаты и забрав рюкзак, прошёл с девушкой к дивану и давно неработающим телевизором. Усадив её на диван, присел на пол и облокотился об кресло. Он слегка застегнул куртку и включил фонарь, что тёплым желтым светом освещал комнату. Кову осмотрелась и заметила три рюкзака, что лежали вместе около дверного проёма. Поняв, что у них тут есть кто-то ещё, тихо подобрала дробовик. Пока Джин отвлёкся на Намджуна и решил помочь ему переложить Мина, девушка без шороха подошла к другой двери. Медленно и стараясь не дышать, повернула круглую ручку. Через щель заметила тело ещё одного парня, но он лежал на матрасе и жутко дышал. Она уже хотела зайти внутрь, как ей положили руку на плечо, косо посмотрев на руку, скинула ее и закрыла дверь. Повернувшись, заметила Намджуна, что встал перед ней и не давал прохода. —И что ты там забыла?— он сложил руки на груди и посмотрел сверху вниз на неё. —А-а..с ним что-то случилось?— вскидывая голову наверх, немного задрала маску и оставила нос открытым. —Тебе то что, помочь хочешь?— язвительно прищурившись, ответил парень. —Если ответишь что с ним, может быть и смогу. Ну что, скажешь? —Лихорадка и вывих плеча, а также мелкие ссадины, сплошное комбо,—Намджун устало потёр переносицу и прикрыл глаза. —И сколько уже?—Кову и не заметила, как оказалась в гостиной. —Неделю, к сожалению. У нас нет нормальных средств для понижения жара,— парень слегка дернул руками и опустил голову вниз. —Друг? —Да... —Позволишь его осмотреть, или опять скажешь, что не доверяешь?— девушка рылась в рюкзаке и не могла найти нужные вещи. Плюнув на это, просто взяла его в комнату,—Идём уже. Чем быстрее помогу, тем лучше. —Я буду сидеть с тобой, на всякий случай,— Намджун оторвался от стены и открыл дверь в комнату. Девушка лишь закатила глаза и последовала за парнем, что пропускал её первой туда. В комнате было достаточно тепло, что не скажешь о других частях квартиры. Небольшой фонарик и большое лежачее место похожее на футон, но на современный лад так сказать. Серые шторы и небольшой письменный стол со стулом, одним и старым. Парень лежит под одеялом, а на его лбу виднеется маленькое, мокрое полотенце под волосами. Рядом стоит кувшин воды и остальные какие-то вещи. Она прошла вперёд и скинула рюкзак возле себя, сев напротив с правой стороны парня. Потрогав лоб, нахмурилась. Этот паренёк лежал и глубоко дышал, покрываясь ещё больше холодным потом. Куртка давно лежала на полу, а рукава кофты закатаны около локтя. Она просто смотрела на него, долго и внимательно. Откидывала одеяло и осматривала вены, на всякий случай для укола. Пульс тоже измерила и отметила, что для лихорадки слишком повышенное. —Я так понимаю, просто ОРВИ и к этому лихорадка. Температуру мерили или нечем?— девушка продолжала трогать лоб парня и притихла, ожидая ответа. —Вчера была 39,2, сегодня уже сорок с единицами. Воду мы тоже часто даём,-наблюдая за Кову, ответил он. —Ничего серьезного, я просто дам ему пару жаропонижающих, а после антибиотиков,— доставая из рюкзака мешок с лекарствами, протянула остатки таблеток парню.— Сегодня одну, завтра половину. Не станет легче, придётся вколоть внутривенно. Больше горячей воды, даже если ему жарко.— —Ты медик?— поинтересовался Намджун. —Нет, просто я слушала на уроках биологии. Учитель врачом был, запомнила как делать уколы. Ничего удивительного,— вставая и забирая свои вещи, девушка вышла из комнаты, чтобы дать парню сделать её указание. «Помогай если можешь, даже если нет медицинского образования. Как говорится:—попытка- не пытка, а спрос- не беда» Вспомнила Кову слова учителя и слабо улыбнувшись, села на мягкий диван. Почувствовав спиной человека, обернулась и увидела Джина с кружкой чая в руках. Он поставил чашку на стол, а свою оставил у себя, грея пальцы. От чая пахло мятой с тонкими нотками шоколада . Необычное сочетание для девушки. —Мятный шоколад?— принюхавшись, спросила девушка, но в ответ лишь тишина. Либо тихо сказала, либо просто проигнорировали. Но, ей все равно сейчас. —Как я могу тебя называть?— снова попыталась спросить Кову. —КимСокДжин, можно просто Джин,—делая глоток чая, слегка улыбнулся и посмотрел в её сторону.—А ты? —Кову, просто Кову,— неожиданно для себя, она впервые раз смогла сказать своё прозвище без грубости. —А имя... —Неважно,— перебила девушка и отвела глаза на часы. Кстати о часах. Поставив кружку обратно на стол, развернула кожаный ремешок и посмотрела на время. — 23:32 Последние слова она уже произнесла шёпотом и сверилась с часами на стене. Все верно... Джину не оставалось ничего, как просто самому себе пожать плечами. Скрип двери привлекло внимание этих двоих, но повернулась лишь девушка. Намджун вышел из комнаты с более расслабленным лицом чем до этого и прошёл на кухню. Желудок Кову жалобно заурчал, а девушка смущенно пыталась заглушить звук руками, схватившись за живот. Щеки предательски покраснели, а глаза смотрели в под, показывая всю неловкость девушки сейчас. —Так ты голодная? Пойдём, у нас остался горячий суп,— забирая чашки и мягко улыбнувшись, прошёл в небольшую кухню,— Намджун, ты сегодня ничего не съел, на тебя тоже хватит! Парень устало кивнул Кову и побрел за хёном, что уже наливал суп по тарелкам. Девушка не отстала и заодно смотрела вокруг себя. Средняя квартира, деревянный пол и стандартные обои. Странно, что тут было чисто и аккуратно и только... Фотографий нет, как и других картин с разными декорациями. Попросту пустые стены. Она подошла к большому зеркалу с немного побитым краем, и посмотрела на себя в полный рост. Когда-то полное тело превратилось в истощённое и болезненное, а синяки под глаза будто стали ещё больше, ещё синее. Поникшие, уставшие и к тому же красные глаза, смотрели на все с безразличием. Потрепанная куртка и засохшая кровь на штанах и берцах. В каких-то местах своя или чужая кровь, украшала и так пятнистую расцветку одежды. Грязные волосы, что были просто комком в низком хвосте и неприятно свисали. Отросшая челка почти закрывала глаза и мешала нормально смотреть. Единственное что новое- маска, но это её не особо радует. Оторвавшись от себя, прошла возвышенный порог кухни и кинула взгляд на простор. Скорее всего бывшая студия, которую сделали под обычную квартирку. Типичный деревянный стол и стулья, увядшие цветы на подоконнике и выход на балкон. Пыльный ламинат и холодная атмосфера, лишь пар из кастрюли давал тепло. Девушка прям плюхнулась за стол, напротив которого сидел Намджун и что-то читал, покорно ожидая еды. Кову лишь опустила взгляд и подперла двумя руками лицо, тихо вздыхая, закрывая глаза. Она чувствовала организмом усталость и что хочет спать, но мозг не хотел и напротив, выпускал на размышление глубокие мысли, на которые нужно много времени и сил. Под носом появился пар от супа и вздыхая приятный, пряный аромат, открыла глаза и стянула маску. Лицо приятно грело от температуры блюда, да и перец что ударил в нос, тоже бодрил. Кинув тихое «спасибо» принялась есть. Во рту переливались яркие вкусовые взрывы. Настолько отвыкаешь от всех этих прелестей, жуя пресную еду, что забываешь поистине вкусовой оргазм. Улыбка сама расплывается от приятности супа и горячего бульона. Желудок мягко обволакивает жидкость, от чего становится тепло прямо возле диафрагмы. Даже не смотря на холод в квартире, нос слегка покраснел и появились обычные сопли. Джин прекрасно знал, что перец сейчас самый нужный в еде. Все эти ощущения навеяли девушке о доме. Когда мама готовила карри на ужин, а отец смотрел футбол и болел за свою любимую команду. Когда кот ласково терся об колено и мурчал, прося чтобы его погладили ещё больше. Когда в любой момент могла прийти к себе в комнату и спокойно что-то посмотреть. Девушка сидела будто в трансе и держала полную ложку на весу, смотря сквозь парня. Намджун пощелкал пальцами возле ее лица и обратно сел, ведь его это слегка смущало, да и ел он. Кову помотала головой и похлопала глазами, выдохнула и потерла левый глаз, что вот-вот прослезиться. Но она не понимала, то ли от перца, то ли от воспоминаний... Поблагодарив Джина за еду, направилась обратно на диван. Может что-то полезное для себя сделает, например, почистить оружие? Это единственное, что она сейчас может, остальное все есть. Намджун шёл за девушкой в гостиную, читая книгу прям на ходу и не видя перед собой, чуть не столкнулся с девушкой. Он лишь покачал головой и продолжил чтение, садясь на одно из кресел. Кову села на диван и удобно положила голову на подушку, смотрела как Джин убирает за ними. Маску она сняла вообще, чтобы просто свободно подышать. Глаза закрывались от усталости, но из-за стресса, спать не хотелось или просто не могла заснуть? Она спросила у Намджуна про Юнги, на что он указал на другую комнату. Девушка молча встала и решила проведать парня, у которого между прочим, рана. Кову аккуратно открыла дверь и посмотрела внутрь. Было неизвестно, спал Юнги или проснулся, слишком темно. На прикроватной тумбочке стоял один из фонарей на батарейках, чем и воспользовалась девушка. Теперь комнату освещал достаточно яркий свет и дал возможность осмотреться. Юнги не спал и смотрел точно на потолок, где отражался он сам и внимательно смотрел. Мин заметил присутствие девушки и привстал на локтях, а затем и вовсе сел. Он выглядел не лучше чем она, видно ещё недавно проснулся. Кову прошла к нему и остановилась в двух метрах от него. Её интересовало, что произошло вечером —Юнги, что произошло вечером?— присев на уголок кровати, сложила руки на груди. —Я и сам толком не понял. Я услышал резкий взрыв и испугался, а в воздухе витал газ и из-за этого стало ещё страшнее, честно говоря...Ну, стал собирать вещи и побежал к тебе, а дверь была закрыта. Только, какого блять, черта ты не просыпалась? Я на последней минуте хотел плюнуть на тебя и вообще уйти, но ты помогла мне и бла-бла-бла,— он потёр глаза, взъерошил волосы и лениво зевнул. —Снотворное...это все оно, я не могла уснуть и положила под язык таблетку. Что думаешь по этому поводу, что именно взорвалось? —Ты меня слушала? Газом пахло, понимаешь, га-а-зом. Конечно же это была плита, но в голову и мысли не могут прийти, каким образом она ебанула. —Спасибо,— тихо произнесла девушка и протянула парню пачку печенья. Он лишь вскинул бровь, но взял еду и с жадностью стал хрустеть печеньем. Девушка лишь облегченно вздохнула, понимая что все позади и волноваться не о чем. —Там двое парней, они назвались твоими друзьями... Юнги резко остановился и проглотив кусок еды, чуть не поперхнулся крошками. —Что, прости?— не мог поверить своим ушам парень. —Ну, двое парней, что спасли нас, показали вашу общую фотографию и.. Он просто пулей встал и побежал к двери, резкими движениями открывая её. Юнги добежал до гостиной и застыл... —Намджун, Джин-хён....— кинул парень, перед тем как его глаза застелила пелена слез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.