ID работы: 8373558

Правда

Фемслэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Tamara x You

Настройки текста
Ты и Рижа встречались уже около трех лет. Но даже несмотря на такой достаточный срок, никто не знал о ваших отношениях. Только близкие друзья и родственники, так как вы думали, что будет лучше, если они узнают это от вас, чем однажды от прессы. Сначала вы планировали держать это в тайне в течении некоторого времени, но время шло, а подходящий момент так и не нашелся. Из-за того, что никто не знал о вас, пресса всё время пыталась понять, что на самом деле происходит в личной жизни актрисы. Чаще всего это означало, что её приписывают к какой нибудь знаменитости. Пока она отсутствовала дома, в основном проводя все свое время на съемках "Скама", начали ходить слухи о том, что Рижа и Ирене встречаются. Мысли о них, как о паре всегда приходили тебе в голову, но ты знала свою девушку и доверяла ей. По крайней мере сначала, дальше же твои мысли делали тебя параноиком. Постоянные совместные фотографии, сообщения, которые приходили и ночью тоже, хотя ты даже не знала от Ирене они были или нет. А также абсолютная поддержка фанатов, которые желали, чтобы девушки сошлись и стали парой не только на экране, но и в жизни. Когда Рижа вернулась домой, ты была не в лучшем настроении. Ты знала, что она не виновата во всех этих слухах, но часть тебя все таки беспокоилась за их правдивость. Сначала девушка не замечала твоего состояния, но через некоторое время увидела, что ты достаточно подавлена. - Т/И? - Она вошла на кухню, когда ты стояла возле стола и делала себе чай. - Все впорядке? Ты сегодня слишком тихая... Как только ты открыла рот, чтобы что-то ответить, её телефон издал писк, присылая уведомление: "Джоана и Крис в сериале — Рижа и Ирене в жизни?" Ты усмехнулась и снова подняла взгляд на Рончесе. - Не впорядке, - Ты кивнула на телефон. - Из-за этого! - Брось, Т/И, это всего лишь слухи, - Она умоляюще посмотрела на тебя. - Ты же знаешь, я бы никогда так с тобой не поступила. - Я так думала, но ты должна признать, что вы выглядите больше, чем друзья на каждой чертовой фотографии. Ты часто далеко от дома, и неудивительно, что ты можешь почувствовать себя одиноко, Рижа. Я не знаю, может тебе просто нужна была компания, а она была рядом в это время... - Хватит, - Она перебила тебя. - Я люблю тебя и не сделала бы ничего подобного. - Девушка пробежалась пальцами по своим волосам. - Почему мы вообще говорим об этом? - Я не знаю, - Выдохнула ты. - Каждый раз, когда я пытаюсь поговорить с тобой о чем-то важном, ты просто говоришь "Не перед моими друзьями" или "Поговорим об этом утром". Но как мы можем разговаривать, если ты постоянно на съемках, и это буквально первый раз за долгое время, когда мы дома вместе. Все, абсолютно все обсуждают вас с Ирене, даже некоторые из твоих друзей, ты правда думаешь, что мне приятно? - Это всего лишь моя работа, - Фыркнула она. - Ты должна понимать! К тому же, я предлагала тебе поехать на съемки со мной. - Ну извините, что у меня тоже есть жизнь, которую я не могу бросить и просто поехать в неизвестность. Может быть моя жизнь не настолько захватывающая, как твоя, но все же! - Ты была в гневе. Ты ненавидела так разговаривать с ней, но на данный момент, ты ничего не могла с собой поделать. - Я знаю, что у тебя есть собственная жизнь, - Рижа тоже начала злиться. - Даже если бы ты поехала со мной, ничего бы не изменилось, ведь в любом случае никто не знает о нас. - Вот именно! Почему никто не знает о том, что у тебя есть девушка? Может быть, ты не хочешь, чтобы люди видели тебя с кем-то вроде меня. - Твой крик уже давно превратился в хрип. - Не будь такой идиоткой! - Она стукнула по столу кулаком. - Я никому не говорю о нас, потому что не хочу, чтобы тебя преследовали. Я знаю, что это такое и не хочу, чтобы ты страдала! Не хочу, чтобы человек, которого я люблю страдал от нападков! - Я понимаю, - Ты кивнула головой и сделала к ней шаг. - Но это не мешает тебе говорить, что ты находишься с кем-то в отношениях. Тебе не нужно вдаваться в подробности обо мне, но если бы ты сказала, что у тебя уже есть кто-то, они бы не говорили о твоей "дружбе" с Феррейро! - Между нами с Ирене ничего нет! - Твердо сказала она. - Правда!? Потому что, похоже, что это не так! - Ты развернулась, чтобы уйти, но остановилась, как только услышала её голос, от которого прошибло током. - Это было один раз! - Резко сказала Рижа. В комнате на миг стало тихо, что казалось, будто вы слышали собственные сердцебиения. Глаза девушки расширились, будто бы она только поняла, что сказала. - Что? - Твой голос дрогнул, а её глаза опустились вниз. - Что ты только что сказала!? - Мы были пьяны, - Рижа тяжело сглотнула. Лицо, которое было красным от крика резко стало бледным. - Я не это имела ввиду, клянусь! Ты не могла дышать. Ты вообще не знала, что делать — кричать или плакать. - Это был просто поцелуй, и ничего больше. Это ничего не значило, - Она нервно посмотрела на тебя, ожидая от тебя хоть каких-нибудь слов. - Мы закончили съемки и хотели отпраздновать, поэтому команда привезла несколько бутылок виски. Я немного выпила и вышла на улицу, чтобы подышать воздухом, через пару минут Ирене принесла мне воды и мы говорили, а потом поцеловались. - Она виновато смотрела на тебя, но ты продолжала молчать. - Скажи что-нибудь, пожалуйста... Ты всё ещё молчала, пытаясь собраться с мыслями, и понять, правда ли то, что ты сейчас услышала. В течении нескольких недель в твоей голове крутились мысли, что Рижа обманывает тебя, но всегда была часть тебя, которая не верила, что она сможет так с тобой поступить. Ты посмотрела на девушку, которую любила больше всего на свете, и не могла заставить себя винить её за это. Ты ненавидела то, как сильно ты её любишь, что даже не могла кричать на неё за то, что она сделала. - Ещё что-то? - Пробормотала ты, неуверенная в том, хочешь ли ты знать ответ на этот вопрос. - Нет, клянусь, больше ничего, - Она поджала губы и волнительно смотрела на тебя. Ты всё ещё не могла осознать того, что она поцеловала Ирене. Ты действительно хотела ненавидеть её в этот момент. Действительно хотела кричать и сказать ей, чтобы она убиралась подальше. Ты не знала, нужно ли просто выбежать сейчас из дома и пойти куда глаза глядят, или все же остаться и поговорить с ней об этом. - Я... - Из твоих глаз пошли слезы. - Я так не могу... - Ты направилась в сторону двери, как почувствовала мягкие прикосновения к своей руке. - Пожалуйста, Т/И, не уходи... - Она крепко схватила тебя за руку, не давая сделать шагу. - Я обещаю, что это был просто поцелуй. Это ничего не значило ни для меня, ни для неё. Пожалуйста... - Нет, Рижа, - Ты выбралась из её цепкой хватки и сделала шаг назад. - Так больше не может продолжаться. Всё это... - Ты развела руками. - Я просто устала... Быстро схватив ключи от машины, ты вышла за дверь, не обращая внимания на отчаянные крики, в которых было слышно лишь твое имя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.