ID работы: 8373575

Друзья называется.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин в который раз слушал об очередной ссоре его лучших друзей. Чонгук говорил какой Тэхён плохой и общается слишком много с кем либо кроме Макне. - Успокойся я уверен, что Тэхён просто не понимает того что ты не хочешь чтоб он общался с кем кроме тебя - Чимин когда это говорил сам не понимал детское желание Чонгука чтоб их общий лучший друг был только его. - Он должен это понимать! - взорвался макнэ смотря каким-то сердитый взглядом на Чимина. - Тэхён только мой! - и на этот раз на Пака посмотрел слегка подозрительным взглядом. - Он не может быть только твоим ты же не его девушка - с какой-то странной не уверенностью сказал Чимин смотря прямо в глаза Чонгука и не понимая совершенно взгляд мелкого. Будто он что-то зацепил. Что-то не то.   Чонгук захотел что-то сказать, но закрыл рот ничего не сказав. Слегка поменяв позу из расслабленной в ту из которой легче встать и убежать. Чимин же заметив это захотел просто до боли закусить губу и больше никогда не пытаться понять что за ситуация у Тэ с Гукком. Но нет слова вылетели не смотря на желание их хозяина. - Я ведь ошибаюсь и вы не встречаетесь? Гук на эти слова просто до крови закусил губу, а Чимин не в первый раз заметил покраснение на шее Макне на которое он до этого не обращал внимания, ведь сейчас как раз сезон комаров и похоже зря ведь комар оказался совсем знакомым человеком. Лучшие друзья называется, а ему ничего не сказали. - Я прав, да? Вы встречаетесь?! - Чимин понимал что лезет немного не в своё дело, но его друзья которых он считал братьями скрывали такое. Руки Чонгука после это фразы стали подрагивать. И Чимин вспомнил как пересматривал видео с RK и там руки Чонгука подрагивали в двух моментах где Чонгук волновался из-за съёмки клипа... и в тот момент когда Хосок говорил в одной из игр про его с Тэхёном поцелуй. Прошла минута, две, а напряжённое молчание так и продолжалось. Пока младший не решил всё-таки ответить. - Д-да, мы встречаемся. - немного неуверенно произнёс Чонгук не зная как отреагирует хён. - И кто об этом знает? - Юнги, Лидер, Хосок и Джин - младший слегка смутился когда понял, что из группы знали все кроме Чимина. - Какого чёрта только я об этом не знал?! - с обидой в голосе спросил он. Чонгук понял что сейчас его убьют быстро поднялся и бегом направился в сторону двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.