ID работы: 8373600

Чего же ты хочешь, мой Ангел?

Слэш
NC-17
Завершён
915
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится 9 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кроули лежит на нем в обличии змия. Расползается тяжелыми кольцами, растекается словно нефть, черный, с дивно переливающейся чешуей. В этом обличии он еще более гибок, обвивает туго талию и шею ангела, давит тяжестью словно клубящихся колец на бедра и пах. Азирафаэль задыхается, но не от того, что демон слишком сильно сжимает его шею, а от острого, волнами растекающегося по телу жара. Кроули словно жжется через одежду, а места, где он касается обнаженных участков кожи, словно вспыхивают адским пламенем, но вместо боли приносят лишь тягучую истому, смешанную с острым, ненормальным удовольствием. — Скажи, Азирафаэль, Ангел мой, чего ты сейчас хочешь? — тонкий раздвоенный язык вскользь проходится по ушной раковине вместе со змеиным шипением. Азирафаэль порывисто дергается в сторону, не в силах сдержать этот жест. Его лицо горит, а мысли сбиваются в непонятную кашу, в которой одна его ипостась вымаливает Кроули слезть с него и прекратить эту действительно адскую пытку, а другая желает, яростно желает, чтобы этот несносный демон перестал кривляться и принял человеческий облик, дабы он, ангел, доставил им обоим невероятное, чистейшее удовольствие. — Я не знаю. Чего ты от меня хочешь, Кроули? Фраза, выдавленная на последних каплях самообладания, даже самому Азирафаэлю кажется жалкой, особенно то, как непослушные связки человеческого тела вместо ровного голоса выдали дрожащий, а под конец фразы и вовсе спустили его до хриплого шепота. Ангел почти чертыхнулся вслух, когда очередное, особенно тяжелое кольцо змеиного тела его друга с нажимом проехалось точно по промежности, выбивая из него рваный вздох, который только ангельским чудом не превратился в стон. — Чего хочу я, ты и так прекрасно знаешь, зефирный мой. Вопрос в том, хватит ли тебе решимости признать, что это и твое желание. — демон нежно оплел кончиком хвоста запястье ангела. — Решай. Я спокойно могу пролежать на тебе до самого утра, так что времени у нас с тобой навалом. Ангел попытался вывернуться из крепкой хватки, но демон предупреждающе сжал его шею, уже совсем по-змеиному прошипев на ухо: — Дергайся сколько влезет, ангел, тебе уже не сбежать. Ты шесть тысяч лет прикармливал демона и думал, что в любой момент сможешь улизнуть? Как бы не так. Теперь ты мой настолько же, насколько я принадлежу тебе. Демона окружил черный дым, и Азирафаэль отвел взгляд от перевоплощающегося змия. Когда ангел поднял взор, на нем уже сидел Кроули, оплетая его своими длинными, тощими конечностями. — Так чего же ты хочешь, мой Ангел? Азирафаэль шумно сглотнул, стараясь не разглядывать обнажившегося перед ним Кроули. Демон нежно взял своего ангела за запястье и прижался губами к костяшкам пальцев, не сводя с его лица взор немигающих глаз. Ангел нервно дрогнул и, оглядев змия потемневшими глазами, произнес: — Я хочу тебя. Всего. На устах Кроули появилась хищная улыбка, а зрачок медленно расширился, затапливая мерцающую в полумраке медовую радужку. — Наконец-то ты признал это, милый. Азирафаэль медленно протянул дрожащие руки к лицу демона. Одна зарылась в отросших до плеч, вьющихся волосах, а другая плавно прошлась по острой скуле, словно нежно очерчивая лезвие идеально заточенного ножа. Одно неверное движение и порежешься. Кроули прильнул к ласкающим его рукам и легонько качнулся на чужих бедрах, подаваясь вперед. Ангел судорожно облизнул губы и притянул к себе падшего, примыкая своими устами к его. Ловкие изящные пальцы демона быстро расстегнули светлый жилет и изучающе прошлись по чужой груди. Азирафаэль жарко выдохнул в поцелуй и аккуратно потянул Кроули за волосы, заставляя откинуть голову назад. Демон послушно отстранился, красиво изгибаясь в руках ангела. Тот припал к чужой шее губами, проводя рукой по узким бедрам, сжимая ягодицы. Ангел прикусил чувствительную кожу, и падший зашипел, сжимая длинными суставчатыми пальцами плечи, облаченные в кремового цвета рубашку. Азирафаэль отстранился и сбивчиво прошептал демону на ухо: — Этого ты добивался, да? Чтобы я потерял контроль, пошел на поводу у своих желаний. Зачем ты соблазнил меня, Кроули? В голосе ангела мешалось возмущение и желание, и демон, наслаждаясь коктейлем чужих эмоций, плавно переместил руки на пуговицы чужой рубашки, пользуясь передышкой, чтобы взять ситуацию под контроль. — Ох, мой белокрылый, ты ведь сам этого хотел. По-настоящему. — первая пуговица ангельской рубашки освободилась из петли стараниями ловких пальцев. — Ты шесть тысяч лет был хорошим послушным мальчиком… — за ней последовали еще три — Неужели ты не заслужил награды, хотя бы от своего вечного спутника? — демон освободил плечи Азирафаэля от хлопковой ткани и коротко припал к одному из них губами, вынуждая ангела вздрогнуть. —  Порой ты бываешь просто дьявольски невыносим, дорогой. — Сочту это за комплимент. Ловкие руки выдернули рубашку из-за пояса и, откинув в сторону, принялись за брюки. Сбитое дыхание ангела, то, как он нежно, но с вожделением касался чуть смуглой кожи, только подбадривало демона. Он привстал, помогая Азирафаэлю избавиться от брюк вместе с бельем, и опустился обратно, хищно улыбаясь. Видеть этот похотливый блеск в потемневших глазах его Ангела, видеть и ощущать его возбуждение было чертовски восхитительно. Азирафаэль реагировал так, как представлял Кроули: дышал через раз, дрожащими руками касался-касался демона везде, где только мог дотянуться, а целовался совершенно по-ангельски: нежно, отдаваясь партнеру и практически не принимая ничего взамен. Прикусив нижнюю губу ангела, Кроули аккуратно отстранился, словно из ниоткуда доставая тюбик со смазкой. — Что… Что ты делаешь? Кроули? Демон, приподнявшись на узком диване, наскоро растягивал себя, слегка морщась. — А ты как думаешь, милый? Подготавливаю себя к нашему акту любви и близости — выплюнул язву Кроули, медленно разводя пальцы в себе. — Но я думал… — Не думай. Просто наслаждайся, ангел. Демон провел скользкой ладонью по плоти Азирафаэля и направил ее в себя. Ангел протяжно застонал, уткнувшись лбом в плечо Кроули и придерживая того за талию, дабы тот не упал. Демон зашипел, полностью опускаясь, и взглянул на ангела, поглощенного плотским удовольствием. Интересно, заметит ли? — Кроули… Почему пахнет елеем? — чуть пришедший в себя Азирафаэль нервно обернулся, неосознанно прижимая демона ближе. — А как думаешь, что было в том тюбике? — нагло ухмыльнулся тот, плавно покачиваясь на члене ангела. — Как ты мог?! Это же… Ааах… Богох..хульство… — Азирафаэль протяжно застонал от особенно ловкого движения Кроули, притягивая его ближе, чтобы почувствовать волну пробирающего до позвонков удовольствия еще раз. Демон постепенно ускорялся, заботясь не только об ангеле. Тот уже бессознательно подавался вперед, доводя движение до идеала, а самого Кроули до исступления. Демон подался вперед, впиваясь в уста Азирафаэля, прикусывая губы до крови, похабно выстанывая его же имя ему в рот. Руки ангела сжались на чужой пояснице до легкой боли, от чего Кроули разорвал поцелуй и откинул голову назад, уже беспорядочно двигаясь на ангеле, подводя их обоих к пику. — Коснись… Коснись меня там. — хрипло произнес демон, вцепившись в ангельское плечо одной рукой и направляя кисть Азирафаэля к своему члену другой. Пальцы их переплелись, двигаясь быстро и отрывисто. Кроули застонал, изливаясь на их руки и сжимая ангела в себе. Азирафаэлю не нужно было много, и пару толчков спустя он излился в демона, прикусывая чужое острое плечо. Переведя дух, Кроули затащил их в душ, и, под шум воды, на грани слышимости спросил. — Ну что, стоило оно того? Азирафаэль нежно поцеловал демона в шею, сжимая чужую кисть. — Более чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.