ID работы: 8373665

Голубой крови

Гет
R
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Столкновение 1

Настройки текста
Наша школа, это именно то место, где и должна была произойти подобная история, не понимаете, о чем я? Все просто, в городе Киото, расположена школа Ракузан, высший проходной балл, высокие требования к студентам, усиленная программа обучения. Студенты этой школы лучшие из лучших, это Ракузан. Поэтому именно тут должны были столкнуться эти двое, их встреча была неизбежностью. Лучшие из лучших, Акаши Сейджуро — Император, Акинава Минай — Королева. Это не просто прозвища, это стиль жизни, состояние души, определяющий фактор личности. Эта встреча была абсолютной катастрофой. В своей смертоносной грации. Новый учебный год, первый для них и для меня. Появление этих личностей на церемонии открытия в который раз подтверждало, Ракузан — лучшая школа. Вступительную речь первогодок говорил Акаши. Казалось, все ученики замерли в ожидании ответной реакции Акинава. Однако, все мы ошиблись. Эти двое, такие похожие и такие безумно разные, совершенно не собирались устраивать соревнования. Чтобы одержать победу, нужно в первую очередь играть, однако никто из них так и не начал бой. Королева, имела свои планы и цели. Она с упорством шла к их достижению, отличница учёбы, спорта, поведения, эта девушка строила свой мир и казалось даже не замечала, что рядом живёт кто-то, кто может стать с ней в один ряд. Она не заводила друзей, на попытки подружиться реагировала тихим превосходством, всегда отвечала на чужие вопросы, если они были связанны с учёбой и неизменно отказывалась от общих посиделок. Император был занят учебой, баскетболом и множеством других вещей, весь мир для них был серой массой, бесполезным шумом, на который они обращали внимание, только при угрозе, нарушения собственных планов. К концу второй недели, стало ясно, противостояния не будет, их миры спокойной сосуществуют не затрагивая друг друга. Однако, порой в уклад чьей-то жизни влезает, кто-то ещё и все меняется. Минори Кея, девочка, которая просто хотела корону. Не шибко умная, но и не глупая первогодка, которая хотела быть лучшей из девушек, а для этого, требовалось свергнуть Королеву и забрать себе Императора, миссия невыполнима. Однако когда это волновало отчаянных мечтателей? Именно она запустила отсчёт. Она была красивой, очень красивой, оттого приветливо улыбаясь и скоро знакомясь со всеми, она стала популярна. Вес в обществе был приобретен, потому в конце второй недели, она решила взяться за главные фигуры на доске. Мы грелись в лучах все еще теплого солнышка, отдыхая в коротком перерыве на занятии физкультурой. Именно тогда все началось. Минори использовала мяч для волейбола, чтобы с имитировать падение, в тот самый миг, когда команда парней во главе с Акаши, была максимально близко к Акинава, отдыхающей в тени. Провозглашенная недавно красавица, смогла сдержать равновесие при помощи одного из наших одноклассников, который в тот же миг был одарен самой милой из её улыбок. Однако рука её якобы непроизвольно ухватилась за рукав Императора, а мяч улетел прямо в Акинава-сан. Королева была вынуждена обратить свой взор на происходящее. Весь мир нашей школьной жизни, сузился до этих троих. То как грациозно, лениво встала Королёва, чтобы прошествовать к стоящим, словно ненароком держа мяч, стало ключевым моментом этой истории. — Простите, Акаши-кун, Акинава-чан. — Сумасшедшая, вот какой приговор читался в глазах, тех немногих, кто сохранял ясность рассудка. — Как хорошо, что мы все тут встретились, самые известные первогодки вместе! И хотя девочка святилась максимальным дружелюбием и обаятельностью, глаза двух других оставались холодны и беспристрастны. — Brebis galeuse gâte le troupeau (Паршивая овца все стадо портит) — Мелодичный голосок Королевы раздался в пространстве словно приговор, «виновен», читалось в её позе. Небесные глаза, уже вынесли смертельный приговор, для посмевшей нарушить их границы. — Le jeu n’en vaut pas la chandelle (Игра не стоит свеч) — Его голос был всегда строг, в будущем я еще не раз поймаю себя на мысли, поняли ли они в тот час друг друга, как люди знакомые долгие годы или же то было чистая случайность. Однако обмен фразами на французском произошел. К счастью, моему конечно, я изучала этот язык на дому, оттого поняла все сказанное, чего не сумели себе позволить многие окружающие. — Простите? — Сесть в лужу красиво, именно этим сейчас занималась Минори, всё те же наивные глаза невинной овечки, однако бывает идет от людей нечто такое, неосязаемое. Это нечто, прямо говорит, не верь. Именно подобное я видела в Кея, фальшивку, за яркой улыбкой. — Sprechen Sie Französisch? (нем.) (Говорите по-французски?) — В тот самый миг, был официально зафиксирован провал, Минори Кея, они уже все поняли, все решили, шансов нет. Теперь, эта все еще верящая в свои идеалы девочка, навсегда останется для них пешкой. — ja (нем.) (да) — Однако, толпа всегда выбирает не тех, вот и сейчас, бедная и совершенно позабытая Кея, стала её любимицей. То тут, то там уже слышались возмущенные восклики. Как смели эти двоя, так пренебрегать ей, всеобщей любимицей? О, а ведь смели, однако масса людей была так очарована девчонкой, что казалось готова была позабыть, кто здесь на самом деле Великий. Собственно, кто бы смел заявить им это прямо, а потому пока несостоявшаяся звезда школы, строила максимально уязвленный вид, эти двое казалась прощупывали друг друга. Еще не готовые признать равного, но уже увидевшие нечто незаурядное в оппоненте. — Ей просто указали её место. — Как порой и случается, когда мы говорим, чтобы быть не услышанными, нас слышат. Именно, это мое высказывание прозвучало как-то особенно громко в секундной тишине, достаточно громко, дабы быть услышанным всеми. Даже они, те кто всегда казался мне, чем-то мифическим обратили на меня свой взор. Королева одним взглядом приказала продолжать, а кем я была, чтобы противиться ее воле? — Простой факт, хочешь быть равным, соответствуй. Поставила себя в один ряд, так сумей простоять там до конца. — Поняли ли мое объяснение зеваки? Не думаю, а впрочем, все нам полезно порой пораскинуть мозгами. Минори, наивно решила, что достаточно лишь популярности, чтобы быть хоть сколько-то им интересной. Чушь, их ум, сила, таланты, цели, делают их теми, кто они есть. А популярность, взгляните, она им совершенно не нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.