ID работы: 8373686

Бедная Лиза

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Лиза грустно сидела в комнате, она долго не могла собраться и начать регулярно снимать видео. Её ничего не радовало и наступила какая-то апатия. Хотя... Нет... Все таки её кое что радовало улыбка её любимой Марьяши, но увы она была далеко, в тысячах километрах от неё и поэтому её совсем ничего не радовало. Она целыми днями бессмысленно листала мемы и играла в игры. Это не приносило ей удовольствия, она просто убивала время для того что бы поскорее наступил следующий день... Так она проводила долгое время и наконец-то наступил день когда Марьяна должна была приехать в Питер. Лиза долго прихорашивалась чтобы встретить Марьяшу. Прошло пару часов и Лиза отправилась в аэропорт за ней. Марьяна встретила Лизу яростными обнимашками, от чего у Лизы прокатилась слеза. - Что случилось? - спросила Марьяна заметив текущую вниз слезу - я... Я просто очень скучала - воскликнула Лиза и продолжила обнимать подругу - Я просто была в отъезде, глупышка - успокоила её Марьяна - Но, я очень скучала - произнесла Лиззка обнимая Марьяну ещё крепче. Марьяна поддерживала обнимашки, хотя её немного бесила их длительность - Поехали домой - произнесла Лиза закончив обнимать Марьяну и отправилась к заранее вызванному такси. Марьяна последовала за ней и совсем скоро они были дома. - Будешь кушать? - спросила Лиза - Давай потом - ответила Марьяна - Нет, ешь сейчас - произнесла Лиза и стала накладывать ей еду. Марьяна не спорила и просто взяла еду из её рук. Лиза поставила еду рядом с Марьяной и начала есть... Вскоре они доели - Лиз, пойдём в спальню - предложила Марьяна трогая волосы Лизы - Наконец то - подумала Лиза и потащила Марьяну в спальню... Там Лиза начала целовать и трогать за попку Марьяшу немного наклонившись к ней. Та отвечала на её ласки тем же. Через несколько секунд Лиза толкнула её на кровать и принялась снимать футболку. Марьяна заводилась и от этого помогала Лизе себя раздевать. Та уже пустила руки за спину Марьяны и растегнула её лифчик после чего откинула его в сторону и резко спустилась к её соскам. Она нежно обвила язычком вокруг одного из них и принялась целовать его. Марьяна начала стонать от этого, а Лиза продолжала оставлять яркие засосы. - Давай вниз - сквозь стоны крикнула Марьяна толкая её голову. Лиза не сопротивлялась и сама с удовольствием начала снимать джинсы с Марьяны, а после и трусы. - Давай, зайка - произнесла Марьяна. Лиза дотронулась до её киски и начала вылизывать её старалась сделать ей как можно приятней. Марьяна потихоньку начинала стонать. Лиза ускорялась пуская в ход пальчики она весело играла с киской своей возлюбленной. Марьяна начала стонать ещё громче. Лизе это очень нравилось и она даже не думала останавливаться. Вскоре у Марьяну наступил оргазм она начала всячески извиваться и стонать. Тогда Лиза вновь ринулась вверх и приступила оставлять засосы на её груди, Марьяна немного затихала. Лиза резко скинула с себя футболку и приступила растягивать джинсы. Марьяна помогала ей снять джинсы, а после перевернула под себя и оказалась сверху. Лиза лежала в одних трусиках и ждала пока Марьяна начнёт действовать. И вскоре та спустила с неё трусики и также как она начала вылизывать ей киску. Лиза машинально начала придерживаться её голову, не давая ей оторваться хотя бы на секунду. Марьяна старалась из зо всех сил и результат не заставил себя ждать. Лиза начала громко стонать держа её голову, не давая ей даже глотнуть воздуха. Марьяна продолжала ещё долго, но затем остановилась и подняла голову - Ты чего? - спросила недовольно Лиза - Я устала, давай отдохнем - произнесла Марьяна смотря на Лизу. - Ладно, но я запомню - сказала Лиза и отвернулась от Марьяны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.