ID работы: 8373732

Nevermore

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В подземельях обычно стоит мертвая тишина, разве что изредка нарушаемая жизнью местных насекомых. В одном из таких мест, куда не проникает ни единый лучик света что-то громко копошилось. Доносящиеся звуки были настолько неестественны для подобного места, что на них отважился бы пойти лишь рыцарь без головы. Источником незаурядной какофонии являлась, бродящая по всей глубине подземелья, тень, имеющая собственное почти материальное тело. Почему почти? Всё из-за того что этого демона, именующего себя Невермор, не могло ранить ни одно земное оружие. Возможно именно поэтому он и чувствует себя в безопасности на этой планете. Его глаза, источающие красное свечение, рыскали по всему убежищу в поисках чего-то очень важного, а руки, если конечно можно так назвать демонические лапы с пятью остроконечными клыками-пальцами способные пробить почти любой существующий металл, и даже по слухам открыть врата ада, переворачивали и довольно мягко откидывали местные предметы интерьера. При такой суете, демон все ещё сохранял спокойствие и кажется начал произносить по памяти какие-то стихи. Над дверьми, на бюсте белом, словно призрак древних пор, Сел бы важный, мрачный, хмурый, чёрный Ворон древних пор И назвался: "Nevermore" - Правду говорят, у меня душа поэта. Вспомнить бы, где она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.