ID работы: 8373756

Ядовитый Осьминог

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Буква Е.

Настройки текста
       Утро воскресного дня было на удивление обычным спокойным утром. Даже для города, населённого, как казалось членам отряда С.А.Б.Е.Р., одними преступниками.        Рафаэль зашла в штаб отряда. -Что-то сегодня тихо, не находишь?        Сабер только пожал плечами в ответ. Лейла с Джонсоном были на тренировке, так что Саберу с Рафаэль быстро стало скучно, потому что эти двое почему-то никак не могли найти общую тему для разговоров. -Так... Что там насчёт твоего зодания? - Рафаэль попыталась как-то развеять нагнетающую тишину. -Его возьмёт какой-то новый член нашей, так скажем, "банды". -Ого...Хэй, ты никогда не рассказывал мне о новом напарнике! И сколько тебе о нём известно? -Я о нём узнал только вчера. Его кодовое имя - "Подрывник".        Послышался стук в дверь. -А вот, кажется, и он. Раф, откроешь ему дверь?        Рафаэль хотела спросить, а почему сразу она и без "пожалуйста", но решила не устраивать ссору на пустом месте со своим командиром. Она встала с удобного стульчика, подошла к двери , открыла её и... никого не увидела. Сначала ангел подумала, что это был какой-то странный розыгрыш, а потом удосужилась посмотреть вниз. Перед ней стоял довольно миленький одноглазы дроид с ушками-колонками. Одна рука была больше и напоминала клешню автомата с игрушками. -Ухты...Сабер, он такой милый! -Что? Милый?! Командир отряда поднял свою задницу с кресла и подошёл к двери. Его взору представилась Рафаэль, гладящая маленького робота, который машет своими ушами, как собака. -Я думаю, это какая-то ошибка. Мне не говорили, что пришлют тумбочку. -Эй! Новенький явно был недоволен своим прозвищем. -Я не тумбочка, я Подрывник! -грубая тумбочка. -Хэй, Сабер, Подрывник, хватит ссориться! Рафаэль явно была недовольна поведением Сабера. А Сабер явно был недоволен размерами и видом дроида. -он похож на щенка. Как этим можно вселять страх в сердца преступников? -Не нужно нам никому вселять страх! Давайте лучше помиримся и придумаем Подрывнику имя. А то как-то странно постоянно его так называть...хм... Рафаэль наклонилась к дроиду. -У тебя один глаз. Может быть, Циклоп? -Циклоп? Хм. Мне нравится! -Хорошо, Циклоп. Скоро придут остальные, я надеюсь, что они тебя примут таким, какой ты есть. Рафаэль косо посмотрела на Сабера. Сабер вздохнул и уселся за компьютер. Странно, что никаких вызовов нет. Слишком тихо. Подозрительно тихо. -Рафаэль, так может быть ты сама его к ним и отведёшь? -Отличная идея! Как я сама до этого не додумалась? Рафаэль взяла Циклопа за клешню и пошла искать Лейлу с Джонсоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.