ID работы: 8373794

I need healing

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь... Много крови... Боль просто невыносима. - Он здесь! Скорее, носилки, необходима экстренная госпитализация! - Но док, большая часть конечностей отсутствует, кровопотеря огромна, он не выж... - Заткнись и помоги его поднять, у него ещё есть шанс... *** Бесконечный коридор, суета. Яркий свет. Всё ещё больно. *** Гэндзи открыл глаза. Его взгляд уставился в потолок, он пытался вспомнить что произошло, но в голове крутился только эпизод разговора с отцом. Повернув голову в попытках понять где он находится, Гэндзи ощутил что-то необычное. Как будто был не в своём теле. Он находился в больничной палате. Это было понятно, по стоящему оборудованию возле кровати. Двери неожиданно распахнулись, и кто-то вошёл в палату. - О, ты уже очнулся, как себя чувствуешь?-произнёс нежный женский голос. - Я... непривычно - ответил Гэндзи Он слышал собственный голос не так как раньше, словно смесь механики и человека. Перед ним стояла молодая светловолосая девушка, среднего роста, с голубыми глазами и одетая в белый медицинский халат, что-то записывающая в планшет. - Кто вы? И что со мной произошло? - Доктор Ангела Циглер, агент Overwatch, сейчас мы находимся в больнице "Цюрих" Швейцария. Гэндзи что последнее ты помнишь? - Хммм, ну беседа с отцом... И всё. - Ты помнишь своего брата, Хандзо? Услышав это имя, на него нахлынули воспоминания. Он вспомнил всё до мельчайших деталей. *** При том обсуждении присутствовал и Хандзо. Решался вопрос о том, кто будет управлять кланом Шимада, когда отец уйдёт на покой. Хандзо подходил на эту роль лучше всех. Никогда не прогуливал тренировки, слушал и следовал всем наставлениям отца, выполнял все поручения, в конце концов дисциплинированный. - Мои сыновья, вы оба дороги мне. Но мне не менее дорога наша империя, кою я построил. Хандзо... Гэндзи... Вы оба на равных правах, возглавите наш клан. - Но отец! - начал возмущаться Гэндзи - Я не желаю управлять этой империей у меня... - Что?!-прервал его брат - Ты не можешь отвергнуть своё предназначение! Жизнь это не только нескончаемые пьянки и веселье, пора повзрослеть - Тихо! - воскликнул отец, после чего схватился за сердце - Не нужно ссор - спокойно произнёс он - отложим ненадолго эту беседу, Гэндзи, проводи меня до моей спальни. - Да, папа. Содзиро Шимада в последнее время часто болел, всё таки воспитывание двоих мальчиков и управление кланом не лёгкое бремя, да и годы берут своё... Содзиро принял лекарства и присел на кровать рядом с младшим сыном. - Гэндзи, мальчик мой, позволь узнать причину, по которой ты не горишь желанием встать во главе рядом со своим братом? - Мне это банально не интересно, понимаешь пап я... я вообще не представляю как править, не по мне это всё. - Понимаю, ты почти всю жизнь проводил на вечеринках, различных развлечениях и тренировках. Я бы очень хотел что бы ты продолжал моё дело, но я не могу тебя заставить. Человек не может править по принуждению. Но прошу, Воробей, присматривай за своим страшим братом, я уверен он станет великим как и ты, но даже ему нужна поддержка близких. А после моей смерти, только ты у него останешься... Гендзи опустил взгляд. - Хорошо папа, я не подведу тебя и Хандзо. *** - Помню... Опустив взгляд Гендзи посмотрел на свои руки и ужаснулся ввергнулся в шок. - Ч...что с моим телом?! - Не шевелись, твои протезы ещё не протестированы до конца - пыталась успокоить своего пациента доктор. Но из-за отсутствия сил, Гендзи снова погрузился в сон. *** Ночь во внутреннем дворе замка Шимада была наполнена ожесточённым спором. - Ты не можешь перечить воле отца! Он жизнь положил для нашего процветания, и вот когда он обрёл покой, его бремя ложится на наши плечи брат. - Хандзо был непреклонен. - Почему ты считаешь, что моя судьба предрешена? Я не обязан править, у меня свой путь. Словесная перепалка двух непримиримых братьев закончилась когда они воскликнули. - Ryuu ga waga teki wo kurau! - Ryūjin no ken wo kūrae!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.