ID работы: 8373801

Случайно беременна

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это ли счастье?

Настройки текста
Моя жизнь кардинально изменилась после той встречи с родителями Чунмёна. После того, как он объявил о своей женитьбе и о том, что я беременна и жду от него ребёнка, я подумала что мне конец. Я закрыла глаза и представляла как всё вокруг рушится, и отчасти я винила саму себя. В животе я чувствовала, что ребенку очень тревожно и от этого начались мои колики. Но как только я почувствовала тепло чужих объятий, я открыла глаза и была сильно удивлена, ведь меня обнимала мама Чунмёна, да так крепко, что я подумала: что если это окажется всего лишь сном? Посмотрев вокруг я увидела Чунмёна, который был удивлён не меньше чем я, тётушку Чжу Ми, которая улыбается во все 32, и отца Чунмёна, улыбающегося мне отцовской улыбкой и почему-то кивающий головой. В ушах начало звенеть и я долго не могла прийти в себя. Некоторое время спустя, я наконец-то могла слышать. - Доченька, моя умница! Какая красавица в придачу! Спасибо тебе большое, спасибо! Спасибо! Мама Чунмёна всё повторяла эти слова, тысячу раз поблагодарив меня и даже начала плакать... Как она объяснила, от счастья. Вот так, в один лишь вечер моя жизнь полностью изменилась. А возможно, изменилась она ещё на той неделе, а я осознаю это только сейчас. Но не в этом суть. Теперь у нас есть ещё одна забота : наша свадьба. Как оказалось, мама Чунмёна тоже была беременной до свадьбы, и поэтому она смогла меня понять, как и его отец. Он ещё отпустил шутку, говоря что был удивлён и вообще хотел убежать, но посмеялись от этой шутки только старшие. Мы же с Чунмёном пребывали в таком малейшем шоковом состоянии. А также, дату назначили на следующую неделю. До этого времени нам нужно было собрать родственников, и сообщить им о свадьбе. Я была напугана, и задавалась вопросом : а что я скажу своим родителям? Они даже не подумают, что я вот так вот выйду замуж. Но проблема была не только у меня. Отчасти, больше всего проблем было у Чунмёна. Ему приходилось нелегко, он заявил о своей женитьбе в своей компании и решил, что хочет рассказать фанатам. Написав письмо длиной в вечность, он попросил прощения что вот так вот поступает, будучи лидером группы и что к нему пришло благословение, и что он хочет... внимание... провести остаток своих дней со мной. Он так и написал: хочу прожить свою жизнь с любимой девушкой. Для него было нелегко, но он не показывал этого. Улыбаясь, он всегда уходил на работу, а я смотрела на него через экран телевизора, где он выступал со своей группой. Многие фанаты отвернулись от него, говоря что он не первый в группе, кто получил благословение и теперь женится. Да, я слышала что до него женился один участник и теперь у него есть прекрасная семья. Чунмён всё время разговаривает с ним по телефону и с его дочкой тоже. Это даёт мне надежду на своё будущее и от этого я всё шире улыбаюсь. Спустя два дня, тётя Чжу Ми обратилась к Чунмёну, чтобы он пошёл к моей семье и попросил моей руки, как нормальный человек. Сказать что родители были в шоке, ничего не сказать. Сперва они вообще подумали, что мы здесь шутки шутим, что я опять свой "пранк" наворачиваю, а потом как начали серьезничать. Оба сразу же сменили свои тоны и поудобнее уселись. - То есть, вы уверяете, что это полная правда и что свадьба уже через 4 дня?! - Да, мама, - ответила я тихо. - Почему через 4 дня? Куда торопиться? Узнали бы лучше друг друга, начали бы... - Я беременна... - сказала я и сразу же все замолчали. Атмосфера стала напряженной и я пожалела о том, что рассказала. Папа удивленно на меня смотрел, а мама замахнулась чтобы побить меня. Чунмён укрывает меня своим телом и получает удар в спину. - Пожалуйста, не бейте её, лучше побейте меня, если хотите, - сказал Чунмён, всё также стоя в своём положении и глядя на меня. Пришлось ещё день уговоривать родителей, и они всё таки согласились. Хотя я знала, что они согласятся, потому что знаю как они меня любят. Началась подготовка к свадьбе. Родители Чунмёна выбрали место проведения на свой вкус, а нам лишь осталось... выбрать платье и костюм. - Так, вызовем домой ткачих или как? Хочешь пройтись по магазинам? - спросила тётя Чжу Ми, выпивая воду и увлеченно глядя на меня. - Давайте сходим в магазин... - ответила я и тут Чунмён воодушевленно сказал: - Я с вами! - Нет нет нет, - сказала я и начала отрицательно качать голову, - Нельзя жениху видеть платье невесты. Плохая примета. - Что? Никогда о таком не слышал... - Так ты ведь не знаешь о наших приметах. Тётя Чжу Ми, пойдём? - Да, конечно. Ну тогда мы пойдём! - сказала она и помахала удивленному Чунмёну на прощание. - Ну почему ты не хочешь платье со шлейфом? Что в нем ужасного? - жаловалась тётя Чжу Ми, а я стояла и улыбалась, объясняя что не нравятся мне такие платья. Я представить себе не могу, что я надела платье со шлейфом и подметаю все полы. - Ну, тогда... - тетя выбрала ещё одно, хитро улыбаясь, - Как насчёт глубокого декольте? - Нет-нет-нет, тётя Чжу Ми, я не ношу декольте в целом, я хочу что-то закрытое, понимаете? - Ну хорошо, тогда выбирай сама. И не смотри на цену! - Ну что, купили? - спросил Чунмён, как только мы вошли в дом. - Да, купили, - ответила я и вся такая радостная пошла на кухню. - Опять что ли кушать идёт? - спросил Чунмён и закатывая глаза зашёл сзади. - Ты хомяк что ли? Как ты можешь вот так поглощать еду? - удивлялся он, показывая на то, что стоит передо мной. - Ццц, оставил бы жену в покое, пусть ест сколько влезет!! - зашла тётя и увела его в гостиную, подмигивая мне. - В платье свое не влезешь! - прокричал он с гостиной и поперхнувшись, я начала смеяться. Приближалась дата нашей свадьбы и с ним приближалось волнение, страх. Что же будет потом? Смогу ли я?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.