ID работы: 8373898

My red sun

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Сенсей... Кажется, я сталкиваюсь с чем - то неестественным и чуждым мне. С недавних пор я начал чувствовать нечто , что заставляет мой мозг функционировать чаще обычного. Это из - за поступающего потока мыслей о нем.

***

       За окном ночь. Я слышу сверчков и где - то вдали от меня еле слышно издают звуки птицы. Мне пришлось распахнуть окно, из - за тяжелого воздуха в комнате.        Слишком душно... Черт бы побрал такую духоту .        Стою напротив открытого окна и мне достаточно обзора, чтобы увидеть звезды. Люблю смотреть на них... Привлекает их недосягаемость.        Своей кожей, я почувствовал легкое дуновение ветерка, проводником для которого послужило окно. Он будто доставил очередную порцию мыслей о тебе. Как же это неправильно. Ты - мой брат.        Мне пришлось опереться локтями о подоконник, так как спинные мышцы устали, а уходить я еще точно не собирался.        Я закрыл глаза и опустил голову.        Глубоко вдохнул.        Думал - поможет. Я очень наивен, при всей своей серьезности.        Когда я впервые почувствовал то самое , то сразу не понял что это. Я не придал этому должного значения. Думал, что это просто какой - то " баг в моей системе".        Как бы усердно я не отрицал существование своих чувств, это не помогает.

***

       Надо же, мы сотни раз прикасались друг к другу и ничего такого не происходило. Тогда почему в последнее время твои прикосновения, пусть и случайные - особенны? Мне они нравятся. Каждый раз, когда ты это делаешь, я хочу обнять весь мир и поделиться своим теплом с братьями.        Но это так неправильно...        Так не должно быть.        Нет.        Чувствую себя таким жалким.        Где кнопка отключения чувств? Они так мешают.        Знаешь, мысли о тебе препятствуют моим тренировкам, как и твое присутствие на них, которое выбивает меня из равновесия. Сегодня я чуть не пропустил атаку Микки с его нунчаками и, если бы Сенсей вовремя не окликнул меня , я бы не отреагировал должным образом, и валялся бы уже, сбитый с ног, перед тобой.        Безоружный и обезвреженный.        Сплинтер стал замечать задержку моих рефлексов. Тогда он даже на секунду посмотрел на меня. По его хмурому взгляду я понял, что завтра нам предстоит беседа. Скажу, что нездоровится, ведь он не должен знать.        Никто не должен знать.        Если продолжу позволять мыслям о тебе атаковать меня, то нервный срыв мне обеспечен. Но. блокировка мыслей - это очень сложный прием, к сожалению , пока недоступный мне. Хочется как - то разобраться с этим.

***

       Чувствуя, что стою, облокотившись на подоконник уже долго, посмотрел на настенные часы.        03 : 28        А я ни в одном глазу.        Так продолжается уже немало.        Нельзя так изнурять себя.        Вдыхаю еще раз и...        Что? Я запомнил твой запах настолько, что чувствую его сейчас, когда ты не рядом? Он такой особенный. Не такой, как у Мики и Донни. Он другой.        Твои растрепанные красные волосы выглядят так сексуально...        Боже, что я несу?        Пару раз дал себе пощечину, дабы отбросить такие пошлые мысли от себя.       Безрезультатно.        Знаешь, порой у нас бывают конфликтные ситуации из - за твоей вспыльчивости, но я никогда не говорил , что мне такие нравятся.        Ты мне нравишься.        Ты иногда бываешь даже дерзок с окружающими и это идеально с тобой гармонирует.        Ты такой особенный.        Помнишь, когда ты привел свою первую девушку? Меня тогда будто током шибануло.        Как я ей завидовал.        Тому, что ей дозволено было делать с тобой то, чего не мог я.        Благо вы быстро расстались и у меня       тогда камень с души упал.        Когда я вспоминаю каждую ссору с тобой, невольно стискиваю зубы от боли и обиды. Ведь я не хотел ни одной из них.        Чувствую, как на глазах появляются слезы. Не могу сдержать их больше. Даю волю эмоциям и выбегаю из комнаты на улицу, резко распахнув дверь.        Бегу не оглядываясь, пока хватает дыхания. Но, чувствуя, что силы на исходе, торможу. Смотрю вперед, тяжело дыша и вижу мост. Под ним течет река. Как же хочется на секунду стать ею. Течешь себе спокойно и никто тебе не нужен.        Невозможно, однако, отключиться от чувств.        Слегка отдышавшись и остыв, медленным темпом иду к этому самому мостику. Оказавшись прямо над водой, смотрю вверх, где по-прежнему видны звезды.        Если бы они только знали, как я должен поступить...        Держать все в себе и дальше, или все же рискнуть и признаться тебе?        Но я не хочу осуждения с твоей стороны, ведь от этого станет только больнее, а мне и без того тошно.        Подойдя к краю моста, я опустил руки на ограждение и глянул вниз.        Зажмурился. И услышал шаги.        Может , это Сплинтер, заметивший моё отсутствие?        Шаги всё ближе и я чувствую на своем плече тяжелую ладонь.        Она принадлежит не ему... Боясь посмотреть назад , я ждал хотя - бы одного слова , чтобы услышать голос и убедиться в своих догадках. До меня донесся вопрос : " Всё в порядке?" И я всё понял. Ты и правда беспокоился за меня?        Набравшись смелости, я обернулся и столкнулся взглядом с твоими зелеными глазами. Они такие яркие, как звезды.        Я чувствую, что ты...        Обнимаешь меня, положив свою голову на моё плечо. Я накрываю твою макушку своей ладонью.        Мне так тепло.        Что это? Сон?        Нет, всё слишком реально.        Ты вновь смотришь мне в глаза. И не в силах больше выдержать это приятное мгновение, я отвожу взгляд. Но не отстраняюсь от тебя. Ты дотрагиваешься до моего подбородка и направляешь мой взгляд вновь на себя.        Ты сказал, что уже давно всё понял.        Ты говоришь, что я особенный. Но не эти ли слова пролетают в моей голове каждый раз, когда я думаю о тебе.        Я как завороженный смотрю на тебя, не в силах прервать этот момент.        Ты вновь прижимаешь меня к себе. В этот раз сильнее.        Мне стало так легко, ведь ты не осуждаешь меня.        Не хочу отпускать тебя.        Ты один такой, как солнце в нашей галактике.        Если меня спросят, какого цвета моё солнце, я скажу - красного.

***

       Сенсей... Кажется, я столкнулся с чем - то неестественным и ранее чуждым мне. С недавних пор я начал чувствовать нечто, что заставляет мой мозг функционировать чаще обычного. Но теперь я знаю, что это. Это называется, любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.