ID работы: 8373929

Мой дьявол

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Как бы это странно не было, но мы действительно смогли открыть своё агентство первого июня. Конечно, было много проблем. Когда я пришёл в школу, то меня не встретили как героя. Скорее, как врага народа. Меня сторонились, тыкали пальцем. Но никто не смеялся. Они знали, на что я способен. Меня боялись спрашивать на уроках учителя. Я перестал активно общаться с Аней, дабы в неё не стали тыкать пальцем. Пришлось выживать одному, что не было для меня в новинку. Когда я спросил у девчонок, то они сказали мне то же самое, но с ними хоть общались. Правда, общение восстановилось и у меня, когда нам поручили подготовить выступление для того, чтобы мы распрощались с одиннадцатыми классами. Они поняли, что я – это я. Так спокойно сразу на душе стало. Конечно, хоть меня и боялись, но от контрольных мне всё равно было не увильнуть. Но я справился. Более неожиданным был другой момент. К нам в город прилетел президент. Его цель визита – переговоры. Мне сообщили об этом в школе из администрации города, с которой мне удалось выстроить нормальные отношения. В городе, по крайней мере, нас полностью признали героями. Именно из-за этого он и прилетел. Хоть, президент и настаивал на разговоре со мной и только со мной, я не собирался ничего скрывать от своей команды. Итог – все пять членов команды участвовали в разговоре. Длился он долго, часа три. Охраны было вокруг очень много, как и телекамер. Первые минут тридцать он нас отчитывал за нарушения, за то, какой ущерб мы нанесли. Назвал поимённо абсолютно всех, кто пострадал от наших (в большинстве своём – от моих) действий. Сказал, что мы заработали себе несколько пожизненных. Но потом, он сказал: -А теперь перейдём к делу. Он нас простил, сжёг все наши дела (будто мы не поняли, что это – копии). Он разъяснил нам наши права. Мы начали договариваться о наших мерах свободы. Что можно делать, что нельзя, как делать и т.п. Не самое интересное занятие. Спустя три часа, телекамеры смогли заснять наше рукопожатие. Мы обо всём договорились. Если кратко: «Будем вершить правосудие, но дайте нам место для этого». Так, мы и выбили себе агентство. Естественно, об этом растрезвонили все СМИ, поэтому народу собралось первого июня предостаточно. Были и криминальные авторитеты, которые не соизволили нам до этого делать какие-либо предложения. Я встал рано в этот день. Открытие назначалось на 12:00, но я встал по привычке, т.е. в семь утра. Я позавтракал, умылся. Пообещав скоро вернуться, я перевоплотился и начал прогулку по крышам. Я заскочил к Ане: -Волнуешься? – спросил я. -Есть немного. Народу-то много будет. -Это да. Странное ощущение. Это же не только офис и агентство, но и квартира. Там и душ, и туалет, и каждому по комнате. Даже стол для бильярда и музыкальный автомат есть. -Да, много же мы запросили. -А мы этого не просили. До этого они сами догадались. Ладно, встретимся у меня дома. Следующими на очереди были Леди и Триш: -А вы ещё не готовы? -Девять утра, Данте. Ты о чём вообще? Надо ещё позавтракать. -А, ну да, ну да. Жду вас к одиннадцати у себя дома. Не опаздывайте. -Хорошо! Иди уже. Неро же прогуливался по крышам: -Тоже не спиться? – поинтересовался я. -Как-то оно всё неправильно. Все знают вашу тайну личности, а мою – нет. -Неро, вообще-то после разговора с президентом, твоя тайна уже не тайна. -Да я пошутил! Знаешь, никогда не забуду ту взбучку, которую мне устроили родители. -Ох, не тебе одному, дружок. -Знаешь, всё же, есть одна странность. Мы с тобой – одного возраста, а ты говоришь как старик. -Так я и так старик. Спину мне столько раз уже ломило. Ладно, пошли до меня. Скоро общий сбор. Мы добрались до дома к 10:50. К одиннадцати подтянулись остальные. -Я так понимаю, - сказал я. – Никто наряд менять не захотел. -Зачем? – спросила Триш. – Мы и так красавицы. -Да уж. Одна Аня оделась парадно. Красное платье надела, накрасилась вся. Подожди, красное платье? Оно же вечернее, разве нет? -Неважно, - бросила она. – И так сойдёт. -Ну, идём? Мы вышли из квартиры. Как мы не просили, но офис нам сделали не в моём районе, а в центре города. Пришлось ехать на мотоциклах (да, нам выделили деньги и на них). Только Аню обделили, но она с удовольствием прокатилась со мной. И вот мы подъезжаем. До открытия ещё двадцать минут, а улицы уже заполнены. Нас встречают бурными аплодисментами. Так приятно. Я оставляю дам и Неро на земле, а сам осматриваю окрестности с крыш. Здесь были люди от мала, до велика, причём во всех смыслах. Вот молодые люди стоят, а вот и пожилые. Иностранцы что-то здесь забыли. Вдали люди, по которым доска «Их разыскивает полиция» плачет. Конечно, и сам президент здесь. Вот и наступает момент истины. Первым толкает речь президент. Он напоминает гражданам о том, как важно чтить законы. Что именно из-за таких людей, не уважающих законы, и появляются такие герои, как мы. Его провожают бурными аплодисментами. Затем, выступает губернатор, говоря о том, какой вклад мы привнесли в историю не только страны, но и всего мира. Он передаёт слово нам: -Скажу кратко. Мы – за справедливость. Раз на наши плечи выпала такая доля – изгонять демонов из этого мира, то мы будем это делать, несмотря ни на что. И спасибо вам всем за то, что признали нас. Бурные аплодисменты. Нам дают ножницы, и мы спокойно, без понтов, разрезаем красную ленту, положив начало новой эпохе. Вот мы и открыли наше агентство. И имя ему – «Devil May Cry».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.