ID работы: 8374031

Колян Поттер

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь Поттер

Настройки текста
      Колян спокойно щёлкал сёмки, и сидел на лавочке. И тут к нему подошёл какой-то ботан, и спросил: -Не вы Коляном будете? -Ну я, а те чо надо, ботан? И тут ботан резко вытащил пистолет из кармана, и пальнул.       Через неизвестное кол-во времени, Колян пришёл в себя, и открыл глаза. Тут же он почувствовал, что с его телом что-то не то. И зрение подводит. А ну, зрение, стань нормальным! — Мысленно приказал Колян. Ничего не произошло. Гопник пришёл в ярость, и напряг глаза. Медленно хорошее зрение стало возвращаться к нему. Через минуту зрение Коляном стало отличным. Гопник успокоился, и осмотрелся. Он находился в каком-то чулане. Подёргал за ручку двери, заперто. Ну-ка, есть что-нибудь острое… Через пару минут замок был взломан. Колян вышел из чулана, и первым делом отправился на кухню. Сразу за двумя вещами, перекусить, и взять ножик. Когда гопник перекусил, то кто-то стал спускаться со второго этажа. Колян тут же схватил нож. Когда гопник увидел вошедшего, то немного растерялся, ибо вошло жирное нечто. И оно же прокричало: -Мальчишка, быстро готовь мне завтрак! -Чо?! За базар отвечай! -Крикнул гопник. Нечто уставилось на Коляна, и спросило: -Ты что это такое говоришь? -Слушай, ты, мудак тупорылый, ты чо, на ботана работаешь?! -Колян понемногу начал приходить в ярость. И тут вошла она… Лошадь неизвестной породы, и без копыт. И она проржала: -Поттер, быстро готовить яичницу с беконом! Колян оглянулся в поисках неведомого Поттера, но никого не увидел. -Слышь, лошадь, совсем с ума сошла, какой ещё Поттер? -Спросил гопник. -Это ты сбрендил с катушек со своей ненормальностью, и не притворялся тупым, хотя ты и так туп. Но Колян уже не слушал лошадь, он смотрел в зеркало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.